スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ ▽ ` )ノ
建てるよ(=´∀`)人(´∀`=) 0527(^o^)
ちょっと覗きに来ました お疲れ様です(*^^*) 岐阜は白川郷で有名ですよね よくパンフレットなんかで見かけますが、綺麗なところですね。 お休みなさい♪
ふんふんさん そば飯沢山ありがとう、 暇な時ほのおで焦がしに行きましょう。
乱入すみません 覗いたら つい(。-∀-)ニヒ♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとうございましたm(*-ω-)m
皆様 今日も沢山 絡んでいただき (人´З`)ァリガchu☆ (。・ω・)ノオツ㌍♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪
大分2人しか来ないかな(笑) とり天行きわたってる感じだね♡
ママッさんありがと♡
てゆーか人がいないね笑 みんな寝たかな?
だね♪(´ε` ) ドレアムとか無いからだね(=´∀`)人(´∀`=)
ママッとり天たくさんありがとうでした(*´∀`)
まだいるなら建てるよ♪(´ε` )
ママッ、ふんちゃん 寝る前にドルマゲさん行かない??
見習いで良い?
じぇ! お任せします…笑
見習いはやめとく(笑) 行くよ(=´∀`)人(´∀`=)
ふんちゃんがいなーい(つД`)ノ 誰かいませんか〜??笑
2人なら止めましょう♪(´ε` )
今戻りました。
シュウさんげっと♪笑 ドルマゲスさん立てます〜 どなたか見てたら参加してね♪ 0527
なるこさんありがとう ママさんシュウさんおつかれさまー
シュウさん、ママッさん、ととさん ありがとうございました! ドルマゲスおっかね〜((((;゚Д゚))))))) 色々すいません。。笑 楽しかったです〜♡♡
キャラ変えるの忘れてた(´Д` ) なる様、シュウ様、トト様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
あわてて行ったから、海賊だったよ、 死んでしまったわ、 蘇生すいません。
あ、なるちゃん、ママッ、シュウさんごめんなさい(´д⊂)‥ 寝る準備で歯みがきしてました 5時半には起きるので先に休みます 今日もいっぱい遊んでくれて、お手伝いしてくれてありがとうでした(о´∀`о)
なるちゃんいつものところに戻りますね。
ふんちゃんお疲れさま〜♡ 私も落ちますね〜 みんな遊んでくれてありがとう♡ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい☆
皆様おやすみ♡ 明日またお願いします( ´ ▽ ` )ノ 明日また1000いくな(笑)もう11かぁΣ(゚д゚lll)
おはようございます!! 夜遅くまでお疲れ様でした(*^^*)
おはよーございます 夜更かしさんが何人か(A;´・ω・)アセアセ 寝不足気をつけてねー(*`・ω・)ノ
おはよ〜(^-^)/ めっちゃ進んでる〜! とりあえず要チェックは初心者さんがたまおさんに変わったってことねd(^_^o)
誰かダークドレアム手伝ってください! 合言葉は鉄人です!
ダークドレアムいきましょー! 6220です!
おはようです(о´∀`о) 急いで行きましたが間に合わずです、すみません(´д⊂)‥
おはようございます♪
ドレアム立てれるんで誰でも言ってくださいねー。
ご一緒願いたいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
他いませんかね?
行けますよ('ε'*)
お初です。私もドレアム連れてって下さい!
0527でよろしくです。
Kさん はじめましてですよね、多分 よろしくお願いします Kさんの居るとこに一緒に入ったけど、電池切れ間際でご一緒できなかったんですよね(A;´・ω・)アセアセ
立ててるんでよろしくです。
居るじゃん 出遅れたし。
Kさん ふんふんさん loveさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 魔人の盾完とっても拝見させていただけた( ̄▽ ̄)
完とっても… 完凸です( 笑 )
皆様、おはようございます(*^^*) Kさんの着替えていたら間に合わなかった(笑) 今日もよろしくです♪
ルナさんー 今から建てるんでどーですか?
0527でお待ちします(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはよーございまーす♪ 昨日もありがとうございました(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪