スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに関係者説はないとおもうよね
アルバイトが嫌味とか書いているとしたら 多分契約違反してると思うよ
そうだよね、あんだけ荒らしていてもアク禁にならないと 他の便乗荒らしが図に乗ってしまうよね 現に地雷スレの荒らしが図にのった発言してるわけだが
お前か粘着野郎?コテ付けろって言ったよな?ドラトモに居場所無くしたからって逆恨みしてんじゃねーよ。
お茶?
kaoriのおかげで荒らし以外にも弊害が出てる 今日できたフレP集めのスレ 多分あれ、新規のマルチスレが皆に警戒されてるんだよね スレ主の情報わからないとっていうのがもうね 俺は立てる気はないが、新規マルチスレ立てにくいよね
あのね、ここから凸するの止めて貰えませんか? 他力本願じゃなくて当事者と話し合えば良いと思うよ。何をされたのか知りませんが他のスレまたは板に迷惑かける宣言は控えて下さい。
というか、あれがないね 最新のあの人のスレ 警察にも相談したスレ 削除したのかな?
ここの人達は雑談板なんかに興味無いからねww あそこのスレメンて自分で晒してるようなものだww
削除対象の基準がわからん。 通報の数が一定数か8の独断と偏見かな?
今、kaoriさんを知ってますのスレに質問があったから 古いスレ探してたんだけど いくつか古いスレはあるんだけど 最新の問題のスレは削除されてた。 あと、名無しさんへ〜っていうのもなんども見たけど無かった でも、明日見たらあるかもしれない... 昨日見て無かったスレが今日見たらあったりしたから
横槍の好きな捨てハンがまた湧いてた
昨日の夜雑談した人楽しかった〜 しかし今日から朝5時起きになってしまったので 参加できず寝ます...zzz おやすみなさい.良い夢を
スレ消えたならkaoriアクセス禁止なったんじゃね?
クソスレ上げんな
そうかな。いつもは削除したらお知らせあるんだし、お知らせぐらい欲しいよね
あ、でも一昨日は消えたスレ1つあったけど本人みたいな書き込みあったよ。屑っていってた。
kaoriキモ
星ドラは忙しいけど語る話題がないが あげ
雑談なし フレP集まり過ぎる部屋 さんの主さんが主さん情報を上げてくれたぞ kaoriじゃなかったねよかった。 俺はいけないけど、名前出さないでフレPためたい人がいたら どうぞ
凸禁止。しかも誘導してるし どんだけKaori脳なわけ?
凸の意味わかってないkaoriさんは出てってもらえる? おばかに話す気はないんで
この世の中でkaoriをかばうのは本人しかいないんだよな もうそれぐらい嫌われてるんだよあんたは
うわ、このスレ昨日から10レスしか進んでないよ
中の人はオールコテだったってことかな
まあ、楽しい雑談スレがたくさんできたからねー ここは閑古鳥だが 楽しいのが一番だよね
過疎ってるね
過疎っているのはいいことだよ
掲示板自体が過疎ってるとも思う
他のソシャゲに移動したが正しいかな そろそろ飽きられる頃
ダイイベが分水嶺じゃないかな 7はあまりキャラに魅力がないから盛り上がらなさそう
ウルガモスアモスって8のライターなのかな? https://game8.jp/games/426/forums/5843
スザンヌボンゴレファミリア https://game8.jp/games/426/forums/1176
別ゲ行ってここ見てなかったけど随分過疎ってんな
おかえりー 雑談は賑わってるよ
名無しウゼー うちのスレ来んなゴミヤロー ただの独り言です
また横槍野郎があらわれたか
おかえりー このスレ人、誰もいないから うちの子じゃないよー
アクキンされたわ。 なんでやねん? うちなんかしたかな? んだが、カキコできる。
結論・・・ファイエムは面白くない。なんだあれは?
何か心当たりはあるんでしょ
ないですよ。 少なくとも、こちらのカキコよりも過激な文章はかいてないよん。ま、いいけども〇 レスありがとう。
ん?ここには過激な発言するひとは少ないですよ みてください
なんでコメントできるんです?
知らん、やる気おきない。
あきてきた
ここを荒らしの巣窟だと思ってる人がいるみたいね
荒らしの巣だとおもってる人が、自覚なし(本当か?)に荒らして、アク禁 っておかしいね
自分は荒らしていない。名無しで正論を言ったまでだ、って思っているタイプだったりして
そんな気軽にアク禁にならないとおもうよ アク禁になるには、ポルノ的な写真をアップしたとか コテハン相手への脅迫とか あとは最近はよくても過去に悪い事してたのに忘れてるとか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です