スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エッ(* _*)?
そもそも通常はコテハンに興味ないから その問題のコテハン板がどこの板かもわからんよ 皆にわかるといけないけど深夜にいる人は無駄な凸はしない 大人だと思ってる ここの人じゃないと思うよ
見てきた すごいね〜、自分が参加したわけじゃないのに横槍入れる人の神経が分からん メンバーが捨てハンで本音をブチまけているならまだ少しは理解できるが
え、なんでどこだかわかったんだ? 俺はさっき上にあがってたところ覗いたけどわからなかった
どこスレ?
一応怒ってきたw
それは言わないどくけど お子様がいるんだね〜 早くクソして寝ろだよな
名無し=全ての名無しがこのスレの住人 ではないからね!
サンクス
そそ。でもそれを認識してない人も多いし嵐の溜まり場だと思っている人もいるしね。
横槍はマジで恥ずかしいからやめましょうね ここの人達はそんか真似はしないと思うけど 揉め事は当事者たちに任せておけばいいからね
そだね。 それにしても昼間はすごいよ 荒らしの溜まり場って感じ
わからないけど今穏やかに話してる人の中にはいないと思うよ
344が言ってたのはコテハンのマルチ募集掲示板じゃないの?
だいたい昼間にいる人はニートとかだからね。仕事の合間とかにやっている人もいるけど
いえいえお疲れ
あ、そうなの? 掲示板わざわざ見に行かないなー
あんたのエゴイズムとは無関係にメシウマ名無しは喰いつくんだよ
なんかさ、kaoriの素性みたいのまとめて色んなところに書き込みしてる人昼間からずっといるみたいだけど... ああいうのがいっぱいなんだよなー 全員がそうじゃないとは思うけど
なんかいきなり仕切りだしてどうしたの?
住所とか載せるやついるけどなんなんだろうな。
また深夜の人に会いにきたかったけど そろそろ寝ないと これからは夜これなくなるかもだから 朝来るかー
住所って地域的な? 本当の住所じゃなくて予想だからねー
まぁまぁ 穏やかにいこうよ
あの荒らしゲスすぎるよな
住んでいる地域なんてモガフリ鍵でだいたい分かりますし
いつかここの穏やかな名無しさんたちと仲良くマルチとかしてみたいなあ
でもちょっと誤字がkaoriみたいでワラタ
そうだねーでもちょっと怖いねー(; ̄^ ̄)
そういうこと言うのやめようぜ いいこと言ってくれてるんだから
俺だって誤字ることたまにあるよ。それをいちいちkaori乙とか言ってたらきりがない。
ほんまやw
たぶん既にフレだったとか同じグルメンだったとかいうオチになるんじゃない?
扉の時も最初からあんな感じだったの?
言ってないじゃん〜 冗談にしてるのにつまんねー
それ知らないんだよね、問題が起こってから扉見に行ったから 問題が起こってる時はそんな感じだったよ 全部の名無しにけんか売ってた
横だけどみんなフレ多いんだね 俺少ないし生粋の名無しさんだから けど前入ってたグルの人がいるかもしれないけど
よその事に黙っていられない構ってちゃんはどんな教育受けてきたんだろうねえ?相手からすると迷惑行為だと思っていないのかな?
そもそも名無しはコテハンとか付けないだろうし、難しいね
フレは基本的にマックスかな 新しく知り合った人をフレにする時はログインしてない人から入れ替えていくかんじ
なんだろうね、本当に年齢が子供なんじゃないのかなぁ
せめて同じ人が打ってるか 名前の横に番号がIPほしいよね
生粋の名無しさん宛かな?
絶対知っててやってるからwまたは相当な世話焼きw
それ名無しの意味ないやん それはコテと同じだね
取り付けるの嫌い
マックスだとフレリスト重くない?
クソスレ叩き=しろくま こんな時間も元気です
横槍入れる構ってちゃんは自分は正義の味方だと思っているんじゃないかな。 リアルではおとなしいけどネットでは他人の揉め事に口を出さずにはいられない正義のヒーロー
前みたいに盛り上がってきて全然ねれないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です