スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしが二倍になって帰ってきたな
Kaoriは無職、生活保護の、まーぼう 同じナマポの仲間を連れてきた
※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします
その根拠と証拠は? もしかしてそれも言えないのww
凸しないでくれよ 凸してあまりひどいこと言ってると君も通報対象になるよ
※コテハンの書き込みは通報対象です ※賢い名無しさんへスルーしましょう
kaoriさんについてどうしても凸してしまう人はこのスレのルールに反するのでこっちのスレで思う存分語って 【名無し専用】kaoriについて語るスレ
扉見てきたよ。そっとしておこう。外部の人間にはわからないし とりあえず成りすましやセクハラは通報してきた
自演じゃないの?
【悲報】元気はつらつ! 2〜3日休暇をとり気合十分のようです!いや〜マジック披露には思わず笑ってしまいました。 ご本人とは思えないほど以前に比べて頭の回転が良くなっていますね。しかし、誤字が多いところからしても残念ながらご本人でしょうね。 引き続き続報をお楽しみください。 40 kaori◆cDNKBYFxHI4分前 通報する >>39 だから証拠と根拠は?おっさんww マジック披露しなくていいから答えてねwwおっさん
?
主語がないとわからんなぁ
ごめん。 お友達のせいかつ◯ごさんも◯オリさんじゃないのかなと・・
荒らしを誘発するスレを立てて、まんまと餌に食いついた奴らをアク禁にするのが楽しいんだろうな。
俺も最初そう思ってたがわからん ももかとか他のトリの可能性あるかもな
でもあいつらがアク禁にならないんだし名無しもなってないとおもうよ でも最初から釣り目的かもね それにしちゃぁ自分が釣られ過ぎな気もするが 全く冷静になれない人だよね
アク禁になっても戻ってくる方法はいくらでもあるさ
お前らが暇暇言うからわざわざスレ立てまでして下さったぞ!
何ここキモい
そうか戻ってくるのに2〜3日かかったんだね ご苦労なことで しかもあのスレでまだ盛り上げられると思ってるところがすごい どういう思考回路なのか
名古屋の女性の件も報告しとくわ メールだと意味ないとあれだから直接通報する
その話もう2時間以上前からしてる
何でお前らが色々と巡回して横ヤリ入れてるの? ただの迷惑行為なのに気がついた方がいいよ 良かれと思ってやっている奴らもいるだろうけどそれって自分の視点しか見えていないから
レスみてないなら黙ってろ これは凸でも横槍でもない 犯罪予告と場所の指定があったから具体的に聞いただけ
別に俺を通報してもいいけど 俺は犯罪予告のレスから以降の会話しかしていない
他の名無しは知らん 最初に凸しないよう警告したが どうにもならなかった 警告はしてきてウォッチしていたが 犯行予告はさすがにまずいと思ったので 通報させてもらう
自分のことは常に正当化かよ 荒らしを誘発する可能性や便乗荒らしはやめなね 相手を選んでするのも間違い おかしな奴がいたらスルーすればいいだけ それが出来ない奴は構ってちゃんだって
はいはいなんとでもいってくれ 殺人予告があっても警察に通報してくれないんだろ?どうせ
犯罪予告の通報はするべきだろうけど他の奴は知らんとか無責任なこと言うなら荒らしのネタ提供もやめなよ 直接的に被害を与えてないから問題ないとは言えないから
お前が動かないからだろう
自分の責任を棚にあげてそういうこというんですね わかりました
ここの人達に何言っても無駄だよ。 自分の視点しか理解出来ないから。
荒らしのネタ提供していません 適当なことを言わないでください
お前は誰に向かってそれを言ってるの? 自分の責任て何?
そうだね文句だけいうけど行動は他人任せで いざとなったらそいつも叩くのがここの人たちだよね
なんでもないよ あなたが見下してる人間の言うことなんて気にしないで
ダメだこいつ。 自分の行動が周囲にどう影響するのか理解出来ない低脳かまってちゃんだった。
ここはさ、誰かを標的にしていないと気が済まないんだろうね
ここはアホしかいないですか?
えらい迷惑だよねえそれって
kaoriさんおつでっす^^^
kaoriの思うつぼだな〜 仲間割れさせて暇つぶしw
そうみたいですよ
そうすることで自分が正しいと思えるのかもね。 常に仮想敵がいないと不安で。 間違ってるとか以前に視野が狭いとしょうがないのかも。
悪者いないと不安で自信を持てないタイプがこんな感じ。
この人も。
ここの人達は自分が指摘されるのに免疫無いからやめた方がいいよ。言ってあげても逆効果だから。
面白いねえ 自分たちはコテスレに言ってあげてると思ってそうなのにねえ
そのうち自演乙とか言ってくるだろうからもう去るね。じゃ。
それな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です