スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、いや~探しましたよ(笑) ソロクエはもう終わりました? 私はハドラー伝説だけ残っているので今日挑戦予定です。(^^)
アベルさん ソロはけっこうきついもんがありますよ😊 結果 聞かせてくださいな😘
くーん くーん✨
スーヤンさん、そうなんですよね~ マルチでやって余裕そうだと思ってソロやったら全滅っていうことがよくありますからね。(^^;
アベルさん恐るべし、おこんにちは😃 ハドラー、わたしもいっしょです(^з^)-☆
おやじさん、仲間ですね(^^) あのスーヤンさんが2回全滅したって聞いて、ハドラー警戒してました(^^; マルチやって慣れてきたので、そろそろ挑戦しようかと。
おやじさん、まだサボってますか? ご無沙汰しています😊 今からでも夜でもまた遊んでくださいまし〜(^-^)/
空いてる方いますか?
おやじさん、発見!よかった〜 ビールさん、人数必要なら🚺へ行きますよ。
同じくダイ大読んでるだけなので、人足必要でしたら(^-^)/
おやじさん、こんにちは😃 乱入しなくて良かったかも、あの後綺麗に全滅しましたからね((((;゚Д゚)))))))
エリ姉さん 皆サボってませんねー!! もう一人来てくれると安定するんですけどねー! 🚹ありがとうございます!
漫画読んでるフレンドさんいますね😎
めろどーあ!( -ω-){ =/=/=/=/=/=/=/=O≫))(/_x)/アレー
ねるさん、ゴメンなさいアバターの件は季節外れを期待外れと読み間違えててあんな返ししか出来ませんでした。 てか何でそんなにいつも優しいの?私が女子なら惚れてるレベルなんだけど?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレンドバラン立てました! どなたでもどうぞ!!
なぜ、みなさん自由人❗ わたしはガツガツ仕事してます😅 夜よろしくお願いしまーす(^-^)/
あっ!すいません!もみじまん少くて、普通の食べ物でもいいですか?
すーじーさん、 では遠慮なく…ヒム直伝の ヒートナックル!○ ̄□ ̄)=○ ̄—_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
ビールさん、はい、大丈夫です〜。
今のとこ確定そうな、ねるさんとエリザベスさんが来てくれて 2分くらい待ったら野良に開放します!! ご希望でしたら、ヒドラに変えます(^^)
バランですね、了解です
ねるさん、じゃー私からも・・ エリ姉さんが女子力を見せての問いに放った一撃を え?。え。。。と、まわしげり‼️。
ビールさん、ねるさん お疲れさまでした〜。野良さんいい人でしたね♪ ビールさん、夜お会いできたらスタミナ出しますね。 すみません〜。
ビールさん、姐さん、ありがとうございました😊 盾セレ来ないかなぁ(引けるかどうかは別として) 楽しかった〜o(^▽^)o
ねるさん、エリザベスさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
まわしげりはハッサンの得意特技… 知らない間にハッサンスーツに着替えてるとは、さすがすーじーさん♪ ビールさん、今日のポイントはクリアしてたので貼るのに躊躇したのですが、スタミナは溢れてますので何処かで遊びますか?
そういえば、皆さん伝説級のハドラーのミッションって達成しました? ノーデス、どうぐ使わずクリアのやつ…。 あれ野良でやって達成できる気がしないので、期日までにここのメンバーでやりたいなぁ。ポイントあんまたまらないけど。
道具使わずはなかなかハードル高そう…💦
エリ姉さん、そんなのありましたっけ?
全身全霊をかけて伝説級Lv86ってやつです。蘇る決闘の方じゃない方。 さっきスパ2人入ったパーティでも、道具使われてしまった…orz
今、確認したらありました!しかもミッションクリアしてた!スミマセん。いつでもお手伝いしますよ。
あっそっちはまだ挑んでも無かった((((;゚Д゚)))))))スミマセんm(__)m
いえいえ、まだ3月まであるので、それまでに達成できていなかったらお手伝ください♪ お礼は魔王でいいですかね。すず姫と一緒に( ^ω^ )
姉さんと私でスパスタで、アタッカーは最強兄弟でいけませんかね?
じぇ!((((;゚Д゚)))))))
今ソロで伝説やって負けた〰😅 マルチなら、わたしも両方クリアしてました。 ラッキー😅
ここのメンバーだったらどなたでもド安定ですわ。 フルフルフルボッコしたいなら、兄弟の出番ですね♪
野良マルチは余り期待しない方が良いかと・・ ストレス溜まって頭禿げますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじさ〜〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エリザベス様。アタッカーならこの私もおりますぞ😊 ただ、全滅の可能性大ですけどね( ^ω^ ) く〜ん🐶 く〜ん 🐶
ハイサイ😁 トゥランさん、こんばんはー?かな(^o^ゞ
こんばんは(*⁰▿⁰*) 帰宅途中です。 どなたかヒドラ体操しませんか??
シャンティさん、こんばんはー😃 わたしも、いいですか?
片手間ガン黒サーファーでもok?
おやじさん、こんばんは! いちばんのりありがとうございます😊 あと1人見つけて、部屋立てますが、時間大丈夫ですか?
スージーさん、もちろんです💗
おやじさん、スージーさん、書き込み終わったらヒドラ体操部屋立てますね! あとひとり、乱入いただけたら嬉しいです!
今、会社駐車場です。OK❗
ガン黒サーファー行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう