スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん お久しぶりです! 最近、昼夜働いて、ソロもちょこちょこやってたら久しぶりになってしまいました(涙) 自分、ハドラーノーデス出来てなくてハドラーだと嬉しいですf(^_^;
じゃヒドラ1029で貼りますのでスー兄さん、エリさん、ビールさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スージーさん ヒドラの方が良さそうですね!!
ハドラー行くんだったら、自分スパスタで行きます〜。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解!
ねるさん、ヒドランチ、いただきたいです!
こんちわー♪ サンドさん、お時間ありそうでしたらお願いします😊 他にはいらっしゃいませんか? 場所は何処でも良いのですが、ヒドラでもよろしいですか?
ねるさん、こんにちは!どちらでも!喜んで!昨日は入れなかったから、気合い入れすぎ!
さぶさん、こんちわー(^-^)/ よろしうお願いします😊 20分に1030で部屋たてしますのでサンドさん、さぶさん、お入りください 23分までもうお一人の参加を待って野良解放しますね(^-^)
ねるさん、承知しました!ヒドラ希望します!弱いからです!!!
ねるさんこんにちは😃 まぜてください!
すーじーさん、酷評⁉️ そんな事言ってませんよ😓 時期外れのサーファーとは言ったかも…(褒め言葉)
ぴとごんさん、よろしくです♪
皆さん、こんにちわ(^^♪ どこか空き部屋はありますか?
ねるさん、エリザベスさん、スージーさん本当に申し訳ございません🙇♀️😔 エリザベス様のおっしゃる通りソロを進めておりました😔 今日は、是非回らせて下さい。 お願いいたします😔
ねるさん、サンドさん、ぴとごんさん、さっくりヒドランチとモリモリデザート、ごちそうさまでしたー(^^)
スージーさん、スーヤンさん、エリザベスさん、 私のわがままを聞いて頂いてありがとうございます! 2戦目は死んですいませんでした! スタミナもご馳走になりありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
ねるさん、さぶさん、ぴとごんさん、 ありがとうです!ボーナスもうれしゅうございます!また遊びましょ♪
サンドさん、さぶさん、ぴとごんさん、ヒドランチありがとうございました😊 短時間で出来るのがイイですね またよろしくお願いします〜o(^▽^)o
スージーさん、スーヤンさん、ビールさん お疲れさまでした〜。慣れないスパスタで必死でした(笑) 1戦目はノーデスできてよかったです〜♪
スー兄、エリさん、ビールさん、お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハドラー強いねσ(^_^;) 又、よろしゅ〜〜です‼️
スージ兄さん 優しすぎるエリ姉さん ビールさん お疲れでした。 ビールさんノーデスおめでとうございます🎉 ここのみなさん強いから いつも助かってます😘ありがとうございました😊
ねるさん、サンドさん、サブさんありがとうございました^_^ お昼はあまり時間ないのでヒドラはいいですね(^.^)
アベルさん こんにちは〜^_^ もう出発しました❓
アベルさん、こんにちは~ 時間ありましたか?
トゥランさんじゃ無くておやじさんの事をねるさん言われてますよん♪ 確かに最近私に構ってくれてないので夜にデートお願いしますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
トゥランさん、最近お見かけしてないっていうのは、おやじさんのことですよ(^O^)/ トゥランさんのご活躍は板で見ています♪ 昨日は私も寝落ちしていなかったですし、今晩タイミング合ったらご一緒したいです( ^ω^ )
スーヤン隊員、こんにちわ😃 空き部屋探してさまよってました~
デート邪魔してやるっ お邪魔虫乱入予定
よかった〜^ - ^ サクッとヒドラでもどうですか❓
サンドさん、こんにちわ😃 時間あります☺️
ありがとうございます☺️ サンドさんもご一緒しませんか?
やった〜🤗 3人揃った。 あと一人ですね。
👀
スーヤンさん、アベルさん、ヒドラたてますね! 1030で宜しくです!他のフレさんもどうぞです~
あっ❗️ 4人目ゲット(╹◡╹)
了解👌
トゥランさん 上のお偉方が仰ってますように、おやじさんの事ですよー ちなみにトゥランさんご希望のユンケルは21時からやってますので、今夜もご一緒しましょうね〜🙃
スージー様、エリザベス様ありがとうございます😭 22時頃、部屋を立てたいと思いますので時間が合いましたら宜しくお願いします😘
ねるさま〜😊かしこまりました( ^ω^ ) では、その頃ヒュンケル立てますね😉 よぉ〜しガチガチに固めてやるぅ〜🐲 防御なんてしてられか👊なんて冗談です😊
ヒュンケルだろうが、ユンケルだろうが、マイケルだろうがかかってきんしゃい🐲🐲
エリザベス様、スーヤンさん、アベルさん、 あんがとでした~ゲームのなかでサンドは腹がよじれて苦しがっているでしょう~笑いすぎ~ また宜しくね!
アベル隊員 サンドさん えり姉さん お疲れ様でした。 サク周うまポありがとうございました〜😋 又お願い致します。 では 仕事に👋
サンドさん、スーヤン隊員、エリザベス姉さん、 ご一緒あんやとです😃 最後、お待たせしてしまってスミマセン🙇 通信が落ちてしまって時間がかかってしまいました😣 スタンプ合戦楽しかったですね😆
サンドさん、スーヤンさん、アベルさん 乱入させていただきました! お兄様方のくーんくーん…可愛いですねぇ。
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ えっ、サボり隊招集?
昨日?、スジさんが野良でギガゾ立ててるの見て 乱入しようとしたけど、遅かった 😁
おやじさん お久です)^o^( 今日の夜はご一緒してください😋
スーヤンさん、おこんにちは✨ ぜひ、ぜひお願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう