スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鋼の親衛隊伝説(LV72)貼りますが、参加くださる方いますか?
サンドさん、こんばんわ😃 まだ参加可能ですか?
時間出来ましたので、どなたかに拉致られに来ました! さらってくださいまし〜(^-^)/
サンドさん、私でよければ〜(^-^)/
あべるさん、ねるさん、宜しくお願いしたいです!
1030で21時30分に貼りますね~宜しくです!
承知しました‼️
了解です♪
すみません🙇🏻 寝てしまい、遅れてしまいました😭
ぴとごんさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) バラン強かったですね💦バラン苦手です(^^;; ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、すずさんありがとうございました😊 バランは強すぎて苦手です(´;ω;`) でも無事クリアできて良かったです^_^
あべるさん、ねるさん、ありがとうでした!まあ宜しくです!
みなさん、こんばんは。サンドさんの募集に乗り遅れました(^^)ポイント集めにお付き合いくださる方いらっしゃいますか?ダイの伝説級サキとピンキーで4戦立てますのでもしご一緒頂ける方がいましたらお願いします。部屋を4272でこれから立てますので、どなたでも来てくださいね。50分まで待って出発します。
サンドさん、ねるさん、ありがとうございます☺️ 今度は私がなにかたてるのでご一緒しませんか?
サンドさん、アベルさん、ありがとうございました! 超神水も出てスタミナ回復したのでどこか行きませんか?
アベルさん行きますー! サンドさんも行きましょー
ねるさん、お願いします😄 行くならバランかヒドラですかね?
ぴとごんさん すずさん お疲れ様でした。 バランおじさん強い。^^; またよろしくお願いします。
どちらでも嬉しいです(^-^) バランなら盾がポンコツしかありませんので石持参で行きます
シャンティさんお疲れですね^_^
ねるさん、バランとヒドラを一回づつが良さそうですね☺️ サンドさんが戻ったら私がバラン貼りますね👍
アベルさん、ねるさん、 遅くなりましたが、先程はあんがとでした! もし、これからいくのであればいくー!
ねる様、お待たせしました^ - ^ バランは自信ないですけど周回しましょう😊
了解です♪ ではその次ヒドラで、ポイント足りなければモーリー追加しますね(^-^)
サンドさん、ぜひ行きましょう! それでは21:57に1029で貼りますね~ サンドさん、ねるさん、お願いします😃 もし、お手空きの方がいればご参加くださいね~
トゥランさん、こんばんは〜(^-^)/ アベルさん、サンドさんと一緒に行ってるんですが、ひと枠空いてるので1030でご一緒しませんか?
トゥランさん、こんばんわ! これからねるさん、サンドさんと回るので一緒に行きませんか? 1029でたてますので。
あ、ミスった!トゥランさん、1029です
こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何方かスージーいりませんか〜〜
あんやと( ^ω^ ) トゥラン いきま〜す😆
イン
こんばんは〜❗️ スーヤン インしました〜✨
Qさん こんばんは〜😁
すー兄さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 常闇シリーズカッコウィー٩( ᐛ )و
Qさん😱 服どうしたんですか❗️ あと頭😳
スー兄さん、色々ありまして、、、 やっとこの ヒトリサマーウォーズ に 行き着いた所なんです٩( 'ω' )و
今日は、皆さん忙しそうですね😚
ねるさん、アベルさん、サンドさん、ありがとうございました😃 最後まで何もできずにすいませんでした😃
アベルさん、トゥランさん、ねるさん、お疲れさまでした!なにかと思ったら、バランおじさんでしたか~戦い方忘れちゃった~お役にたてず、申し訳ないです~ また今度宜しくお願いします♪
ピンキーさん、サキさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) スタミナ使わせてしまってごめんなさい🙇 最後、お礼にモガフリ貼ろうと思っていましたが無理そうでしたので 今度モガフリにご招待しますね(*´꒳`*) ありがとうございました😊 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、サンドさん、トゥランさん、ありがとうございました! 負んぶに抱っこに脚引っ張りまくりの見習い賢者ですみません〜(反省の色無し💦) 楽しかったです!またよろしくお願いします♪
サンドさん、ねるさん、トゥランさん、 ご一緒ありがとうございました😆 久しぶりのバランでしたが勝てて良かったです😃 また遊んでくださいね~
トゥラン、とんでもない!バッチリでしたよ!こちらこそ、魔王級とも間違って、舟歌やら、毒消しやら、準備に手間取るわ、それらは役に立たないわで、アワワワでした…
すずさん、意外と時間がかかってしまい、長々とお付き合いいただいてありがとうございました。スタミナは余ってましたし、ダイの伝説をマルチで進めたかったのでこちらのわがままにお付き合いいただいて、ポイントもたまったので本当嬉しいです(^^)またご一緒くださいね。
トゥランさん、グリムチの回復大活躍でしたよ😆 全体回復があると安定していいですよね~
アベルさんぐらい装備揃ってると何処でもいけるんでしょうけど、私はまだまだ… 沸き立つ魂…いや、沸き立つジェムのスキル発動しないかなぁ😝
ホントにそう! トゥランさんのグリムチ新スキル、かなりありがたいですね♪ 全体60プラスリベホでしたっけ?かなりイイですよね〜(^-^)
そんなことないですよ~ メドローア引けたねるさんが羨ましいです🤤 同じく沸き立つジェムが欲しい😆
バランよりヒュンケルがよかったなぁ😔 サポート役は慣れてないので難しいですね😃 アタッカーの方が私は好きです😊
そうなんですよね~ セイヤさんもグリムチ新スキルあって、ハドラーで大分助けられましたよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう