スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉 大至急イオン本社に連絡して手配させます笑
イオンできるけど、モーリーファンタジーが無い😋
ねるさん…あの前のスレの1000コメは…(震え)
メドローア、メラヒャド無属性の呪文にしといてくれたらもっと使えただろうになぁ〜
実は一番のあたりがマヒャドっていう罠
あ、あれはすーじーさんが埋めに来るかなぁと思って1001狙いだったんですけど… すーじーさんお気に入りのすずさん、トゥランさんに嫌われなきゃ良いんですけどね〜笑
う〜〜ねるさん、ハッサンスーツ持ってないんだ。ゴメンよ〜〜代わりに本気のヤバイ人に仕上げてくるから勘弁してね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マヒャドは軽くてそこそこ威力あるし、サブスロなので今回のアタリかもですね😊
嫌われない程度の面白仕上げでお願いします♪ ちょっと落ちます。また後ほどです(。 ・ω・)ノチャ
ねるさん、マヒャドは速くて良さそうですね☺️ 私はパプニカの法衣上だけだったので、羨ましいです🤤
あまり時間が無いですけど、ハドラー一緒にいける肩いますかね?
肩→方でした😅
今は皆さん忙しそうですね、また後で来ますね~😃
こんばんは〜 どなたか遊んで下さい
うたさん、お疲れさま!これから夕食。後で遊びましょ♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊びに来ました〜 みなさん、ごはん中かな??
うたさん、こんばんわ〜♪ 後でご一緒させてくださいね@ご飯中。。。
スジ兄、DQ6の金チケットでハッサンスーツと交感できます!と余計なことを言ってみる。
交感→交換…
シャンティさんの前のスレの2コメ、いいですよねぇ。 人柄が表れています^^
面白いこと考えれば考えるほど滑りそうで…ベタなかんじになっちゃったんです(笑)
どなたかー あそんでー ひとがいないーー(´;ω;`)
うたさん、こんばんはー、ヒマです!
うたさん、こんばんは! いますよー! 20時からバランみたいです
この前どーしてもモモP足りなくて、そこら中の洋服リサイクルショップに売り飛ばしたばっかりでしてσ(^_^;) 今良い感じには仕上がりつつありますので 後ほどお会いしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん シャンティさん ありがとうございます😊 あと1人お願いします。 ちなみに伝説行きまする
こんばんは、まだ空いていたら混ぜてください(^ ^)
ご一緒させて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、ありがとうございます😊 待機してますねー
あっスージーさん被りましたね、どうぞ〜 私は夕飯まだなので先に食べて来ます
あっぴとごんさんど〜〜ぞ 私仕事中なんで( ^ω^ )
スージーさん シャンティさん さぶさん バラン行きます。20:05に0409で お願いします。いらっしゃいませ〜。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさんありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん、うたさん、シャンティさん ありがとうございます。楽しゅうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、さぶさん、スージーさん、お疲れさまでした! 食後の運動楽しかったです👍 またよろしくお願いします🙇🏻
うたさん、すじさん、シャンティさん、ありがたきー(^^) 呪文無効盾、 ないのが目立ちますぅ(¯―¯٥)
すじさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした。 久しぶりのバラン、回復追っつかないですね。またよろしくお願いします。
2周目行きたいなぁ。 誰かおてすきのかた、いませんかー?
シャンティさんまだいらっしゃいますか?
ぴとごんさん、いますよ! どっか行きますかー?(*⁰▿⁰*)
もう一人集まったらバラン行きましょうか^_^
そうしましょ! バランツアー参加者募集中(*´∀`*)
シャンティさんぴとごんさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんこんばんは^_^ 早速2345で立てますね、あとお一人どなたでも参加ください٩( 'ω' )و
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ まだ空いていれば行きたいです😃
了解いたしました♪よろしくお願いいたしますm(__)m
シャンティさん、ぴとごんさんが部屋を貼ってくれていますよ٩( 'ω' )و
シャンティさんぴとごんさんすずさんうたさんが待ってくれてます。行ってくださーい(^^) 用事できたので皆さんまた後でよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさんはいますかー❓
ぴとごんさんが バランおじさん貼ってくれてますよー いらっしゃいませ〜٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう