スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、こんばんは〜! ご一緒したいところですが、今から風呂落ちのため、また後ほど時間合う時にお願いします〜(>人<;)
ねるさん、またよろしくです。 なかなかあと1人が集まらないですね。伝説やってないからかなー。
のんびり待ってます〜。 21時になればみんな集まってくるかなあ?
シャンティさん、すみません。 一時解散して出直しまする〜。
同じく☕️でも飲んで、待ってまーす🤗
了解です〜。 寝落ちしてなかったら…笑、ごいっしょしましょ〜。
あ あっ❗️ 了解です😉
スーヤンさんも ごめんねー🙏 またあとでご一緒できたら お願いしますね。
こんばんはー 今日こそ全員とまわりたい🤗 ということで誰か9時から 一緒に行きませんかー?
むーんさん、こんばんは! 久しぶりにご一緒したい! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
むーんさん、ご一緒しませんか? シャンティさんとスーヤンさん であと1人を待っていたのです。
シャンティさん ありがとうございます😊 久しぶりですね〜😭
やったー!✨ ぜひ行かせて下さい‼️
うたさん、やったぁ✨
揃いましたな✨
最近疲れて寝落ちしてましたー ほんと久しぶりですよね(笑)
むーんさん シャンティさん スーヤンさん、ありがとうございます 9時にヒュンケル0409でたてますので いらっしゃいませ〜。
了解です✨✨
うたさん、ありがとうございます😊 ヒュンケルのページ見てからいきまーす!
お忙しいんですね💦 久しぶりですけど、 フレの中でシャンティさんが ポイント1番進んでます!笑
ありがとうございます(o^^o)
むーんさんとは、久しぶりですな✨
ただいま戻りました😃 ねる様、そろそろよろしいでしょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンティさん、むーんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 ヒュンケルはサクサクいけていーですな。
うたさん、スーヤンさん、むーんさん、無事4人で周回できてよかったです! ありがとうございます😊 むーんさん、次はジェムですね😊
そろそろ人が集まってくるかな? ヒュンケル周回しませんか?
うたさん シャンティさん むーんさん お疲れさまでした✨ ヒュンケルはわりかし簡単でいいですね。 高速うまポイありがとうございました❗️ またお願いします❗️
そうなんですか?! かなり久しぶりに感じましたよー! 忙しいわけじゃなくって、こたつや布団で寝転がりながら星ドラやってるんで…気づくと寝落ちしてるんです(笑)
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー(o^^o) サクサク周回でしたね✨ 久々でしたし楽しかったー‼️ またお願いしますねー
スージー様もエリザベス様もまだ居なそうだなぁ(>人<;)
トゥランさんじゃないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お久しぶりです。昼間以来ですね〜
はい!ポイントNo.1です‼️ 明日のジェムたのしみ😘 なるほど、睡魔とも戦ってるんですね⁉︎笑
昨日は自分で周回呼びかけたのに寝落ちしてて(笑) 睡魔と戦う方が辛かったり!(笑) 明日も会えたらいいですね!👍
最近私がくるの遅くて、 来た時には 数人しかいない事がおおくて…。😭
むーんさん、ヒドラでもいかがっすか?
私は早いんです(笑) 逆だー
やっと逢えました😊 スージー様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あとはねる様ですね🐲 エリザベス様は見つけ次第、捕獲致します😘
サンドさん、こんばんは! ご一緒したいです!
なんと❗️ 睡魔おそるべしですね‼️ 明日は休みなので いつでも大丈夫です🙆♂️
こんばんはー ぜひお願いします〜✨ 私二回 出せますよ!
シャンティさん、こんばんはです~後お二方いませんか?
そうなんですよね〜(≧∇≦) むーんさんを見かけたときには、私は周回しててって感じで、タイミングがあわなかつたですね😭 いやー 久々楽しかったです❗️またお願いしますぞ❗️
むーんさん、ありがとです。でも私にまかせろって感じで宜しくです!
私仕事しながら、この格好で野良マルチ行ったり、板覗いたりしてるんで時間は大丈夫ですよん♪
皆さん、こんばんわ😃 どなたか遊んでください☺️
👁
👁
むーんさん、シャンティさん、ありがとです。 21時40分にヒドラたてますね~他のフレさんも宜しくです!むーんさん、シャンティさん、優先ね♪
スージーさん、どした?
スーパー隊員、こんばんわであります(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう