スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、こんばんわ😃 ぜひご一緒しましょう😄
アベルさん、お疲れ様です! 早速拉致らせていただきます〜😎 36分に1029でヒドラッシュかけます アベルさん、さぶさん、すずさんお願いします😊
運転お気をつけて~
兄貴ーバランいこうぜよ‼️
ねるさん、 承知しましたー
セイヤさん、グリンガム完凸ですよね🐲 羨ましい限りです😊
良ければお願いします~ いつでもいけます~
三時間Σ( ゚Д゚) スーヤン隊員、運転気をつけて下さい(^^ゞ
お願いします🎶
承知‼️
シグさん、ありがとうございます😊 バランでもヒドラでも、どちらでもいけますよ〜 どちらがお好みですか??
どちらでも大丈夫です~ お任せします(・v・)ノ
むーんさん、ピンキー&さきさんよろしくお願いします😊バランとヒドラどっちがいいですか?
バランとヒドラ出せます! 1回バラン出していただければ助かります! シグさんと周回予定です! どなたかご一緒しませんか?
それではバラン二回にヒドラでいきますか?
どっちでもOKです(^^)
0325でバラン建てるのでむーんさん、ピンキー&さきさんよろしくお願いします😊
兄貴がいないよぅ、しょぼーん
こんばんはです~どこか空き部屋ありますか~?
シャンティさん、空いてますか?
こんばんは~ ご一緒にどうですか~
サンドさん、シグさんと周回予定なんですが、ご一緒しませんか??
あいてますよ!
ヒャッホー❗
でれーうれしー!です😊 サンドさんのお返事待ちなので、少々お待ち下さい〜。
ここに!!! ここにいますわ!!!
いきましょか~どちらへ行きまひょか?
とりあえずバランを1029でたてますねー
兄貴だれかポイントまだのひといる?? あたいはもういる人うまってるわ❤️
シグさん、了解❗
隊長、セイヤさんを拉致りたいであります!
シャンティさんおられますか~
おやじさん、待ってました(≧∀≦)
シグさーん。入れなかったです😭 すみません😭
メドローアをお持ちのセイヤ様 メドローアをお持ちのセイヤ様 お母様がカウンターでお探しです
います!!!すみません!!
すみません落ちそうだったので再起動してました><;
隊長、さっきスタミナコジキしたんで、伝説とヒドラ両方貼れますよ。時間なければ今行くのもオッケーです。
もうめんどっちぃのでヒドラ祭りでいきやすか、、、あたいもヒドラなら二回はれるわよ せっかくなのでポイント集めては😊
セブン行くぐらいしか用事ないので大丈夫っす🙆♂️
この中に抜け駆けしてよそのところに顔出しされてる方がいます
じゃあ私は魔王飲みながら待ってます。🍺
ねるさん、さぶさん、すず姫、ヒドラ狩りお疲れ様でした~ 流行りのバケツにのっかってみました(笑) 仮装大会楽しゅうございました😆 また遊んでくださいね~
ねるさん、アベルさん、さぶさん、サクサク周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪( ´▽`) ねるさん、最後のモーリーありがとうございました(^ ^) はぐメタチョコレート🍫出ましたね🎶嬉しいです😆 ねるさんは仮装が得意なんですね❗️ 次回も楽しみにしてますね🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うわー魔王😚じゃああたいは獺祭にしときまする。 あふろ狙い、エリザベス狙いのうまポイヒドラ祭り参加者募るです
アベルさん、さぶさん、すずさん、ありがとうございました! もはや、まな板の上のヒドラ!ヤツは何も出来ませんな笑 またよろしくお願いします〜😊
あふろさん、行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
隊長、やったな
鈴姫様😚こんばんわ‼️ポイまだでしたねー やったー エリザベス兄貴おられますか
今、酔っ払ってます〜〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう