スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、ねるさん、どうもありがとうでした! 娘と宿題一緒にやりながらで、あっちこっちになってしまいました…御迷惑かけてしまったらすみません~ でもお陰さまでポイントmax感謝です!お休みです…また宜しくですよ~
こんばんは〜(≧∇≦) 帰ってきましたスタミナMAXのスーヤンです。 アベルさん シグさんお気遣いありがとうございます😙
トゥランさん、私はプラチナシリーズが完凸だらけになりそうなくらいよく出ます😅
ずくさん、こんばんわ~ まだMAXではないので、もしよければご一緒させてください😃
スーヤンさん、お帰りなさい😃 長距離運転お疲れ様でした(^^ゞ
アベルさん、猛追お疲れ様です。
アベルさん、是非喜んで宜しくお願い致します<(_ _)> スーヤンさんもいかがですか?
ただいまです❗️ ありがとうございます✨私もずくさんとポイントまだなんでご一緒していいですか?
サンドさん、宿題等々お疲れ様でした。 マイペース大事に、また明日もよろしくです😊 おやすみなさい
ずくさん、私もよろしいでしょうか?
トゥランさん こんばんは〜(≧∇≦) ポイントまだでしたね。 ご一緒しましょ〜^_^
では、アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん 宜しくお願い致します<(_ _)> 1029で待っていますね♪
承知しました‼️
スーヤンさん、ロングドライブお疲れ様でした! 私はこれで失礼しますね 皆さん、また明日もよろしくお願いします〜😪
よろしゅう〜❗️
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ寝ます😴💤 皆さん、お休みなさい🌙 スージーさん、お時間ある時に顔出して下さいね(*^^*) 2日間ご一緒出来なかったので寂しいです😔
すず姫! さんともご一緒してなかったなぁ~改めてご一緒できることを望んで…
ずくさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずくさん、また明日も誘って下さいませ。
サンドさん、私もですよ( ^ω^ )
ずくさん、トゥランさん、スーヤン隊員、お疲れ様でした~ 楽しい仮装周回でした😆 また遊んでくださいね😁
ずくさん アベルさん トゥランさん お疲れさまでした✨ うまポイMAXありがとうございます。 ずくさんお久ですね^_^野良での2連ちゃん以来ですね〜^_^ モーリーごちそうさまです❗️またお願いします❗️
サンドさんとも、ご一緒できてない😔 お時間合うときお願いしますねー✨
アベルさん スーヤンさん トゥランさん ありがとうございました。 残りの12Pどれか迷いましたけど、モーリー持ってたので 手っ取り早いモーリーにしときました笑 明日も宜しくお願い致します<(_ _)> スージーさ~ん 久々にお目にかかりたかったです(>_<) またお会いできる機会を願っていますよ~
それでは、そろそろ寝ますね😴 また明日もよろしくお願いします😃
ねるさん お気遣いありがとうございます😚 ドライブもですけど、高い買い物させられちゃいました😭 明日も見つけ次第 即拉致ります😋
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いしまする
おは〜〜(^_^)v あふろさーん、今日私とジェムでやんすよ😊 お時間が合いましたらよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、ごめんよ~ご一緒してなくて残念(>_<)また後程~
スーヤンさんともご一緒できて無かった… 皆さん昨日はごめんよぅ~
サンドさん、くーん 🐶 くーん 🐶 あと6ポイント足りませんでした😅 くやしぃ〜😊 すぐ貯まりますね( ^ω^ )
朝のご挨拶遅くなりましたが、おはようです!何かの機会でチラットご一緒しただけでokですね! では、お出かけ行って参る!
おはようございます(*´꒳`*) 朝ヒドラ一緒に散歩してくれる方いませんか😎
しんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おはよう😃 行きたいです😉
トゥランさんおはようございます🌞 一緒に行きましょう! もう少しお待ちください•̀.̫•́✧ 他にいませんか?😎😎
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 今、野良で遊んでます🐶
しんのすけさん、おはようです~ トゥランさんと回りましょう!参加しますです!
みなさん、おはよー☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おは😃しんちゃんとサンドさんとヒドラ4連戦行きますよ(≧∀≦)
トゥランさん、しんのすけさん、サンドさん おはよーございます。 よろしくお願いします(^-^)/
しんちゃ〜ん、メンバー決まりましたよ😊 おやじさん、ありがとう🐶
サンドさん、おやじさんおはようございます(*´꒳`*) やったー揃った! では1029でヒドラ立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします😊
おやじさん、おはようです!朝の体操、宜しくです! しんちゃんさん、行きましょか?
しんのすけさん、了解❗
みなさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜♪ おやじさん、しんのすけさん、昨日はタイミング合わずでしたが、今日のどこかでまたよろしくお願いします
おはようございます😆 どなたかご一緒出来ませんか?
おやじさん、トゥランさん、サンドさん朝ヒドラありがとうございます😊 おやじさんモーリーご馳走さまです( ー̀дー́)و
しんのすけさん、おやじさん、トゥランさん、 どうもありがとうでした!モーリーまで、ごっつぁんでござる!また遊びましょ♪
トゥランさん、しんのすけさん、サンドさん 朝のストレッチお付き合いありがとう。 スタミナダイエットできました❗ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
しんちゃん、おやっさん、サンちゃんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろしくお願いしますね🐶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう