スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナはキープしとくね( ̄∇ ̄)
ヨロピコ(^◇^) あ、超級分で良いからねん🤗
海賊いけるひとー
チェストさんはーい(^O^)/ って、もぉいないかな😅 待機しときまーす☺
人居なそうなので 昼頃また来ます
チェストさん、10時にはそうさん来るはず(^ω^)
はい、来ました(^^) ゆーきさん、チェストさん、こんにちわ(^^)
一応います
こんちはー。 相変わらずまわれるかは微妙なり チエストさんもいっちゃったよね?
そうさんおかえりーー(^◇^) でも人いなーーい(´;ω;`)
ユリア そうさん ハルさんでいけるかな?
ハルさんと、ゆーきさんは大丈夫かな?(^^)
行こう行こう(^^) どこ行こう?
ません希望(о´∀`о)
メタルガードタイムあるかもですが(*_*; まかせろボタン押せない可能性もあるので先たてます!まほせん! これる?
行くーー(^O^)/
ません、了解( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさんとこ向かいます♪
きてねー。 起動してたてまーす
行きやす
あ、ゆーきさん、超級でお願いしますね~♪
石忘れましたm(_ _)m
ユリア そうさん ハルさん ありがとー⭐ またお願いしまーす。 とりあえずおちまーす
どんまいです(^^; ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^) また仕事戻ります~ 昼過ぎ14時くらいに来る予定です(^^)
ゆーきさん、そうさん、ユリアさんおつかれさま。 道具チェック忘れました。 報酬ありがとー(^^)
ゆーき、そうさん、ハルさん、ブランチドラありがとう(о´∀`о) ハルさん、葉っぱ間に合わずすみません😰 スタミナご馳走さま🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆さま、おはよーございます! 今日もよろすく〜 誰かいるかな?
バルさんおはよん(о´∀`о) 今野良ってます☺ 人が揃ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あーい。。。 それまで、同じく野良ってきます〜 奇跡の遭遇がありますように(^人^)
こんにちは~。やっと神殿やっつけ終わった~。バルさん、ユリアさん、遊んで下さいな~。
しすすさんお久しぶりです(≧∀≦) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
おはよー、遊びたい。 袋整頓中
ユリアっさんーーー。お久しぶり~。 現在、ユリアさん、バルさん、しすす待機中。後一人、誰かーー!
ハルさん、遊びましょう~。バルさん、カムバック! 行き先どこでもウェルカムです~。
しすすさんは何職希望ですか?☺ バルさんカムバーーク(°▽°)
うーん、海賊ツアーかな~。でも正直どこでもかな~
じゃあ海賊(о´∀`о) あと1人来たら海賊行きましょ😆
はーい。現在、ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。バルさん行方不明中。後一人カモーン!
こんちはー 集まってきた?
バルさんおかえりーー(^◇^) 海賊行きたい(о´∀`о)
海賊ツアーたてますね~。バルさん、ハルさん、ユリアさん、おいでませ~
しすすさん、ハルさん、ユリアさん (人''▽`)ありがとう☆ございましたー しすすさん、神殿市制覇ですか!? 早いですね~Σ(・ω・ノ)ノ!
ユリアさん、ハルさん、バルさん、サクッとありがとう~。ひさびさで嬉しいです~。 さて、昼飯鯵丼作ります~。今夜もよろしくです~。
しすすさん、ハルさん、バルさん、海賊ありがとうございました(о´∀`о) サクッと報酬頂き(≧∀≦) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、バルさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^) 転生はどこまで上げるのがいいかな、70か80
はい、バルさん。鳥小屋作りながらオート神殿でした!一回海王神さんで全滅した~
いまのとこ70が職業スキルMAXでしたっけ? とりあえずそこまで行けば、 あとは流れに任せる感じにしようかと。。。
ハルさん、その辺で次の職にシフトがいいですよね~。せっかくの無料レオ様、無駄にしたくないしね~。
おなじく神殿制覇しましたー たたうたオンステでボコボコにしてやりました♪
昼ドラ希望(о´∀`о) 待機中①
昼ドラヒドラ要員で待機中~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール