スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、限りあるスタミナは有効に使わないと♪ 次の周回にとっておいて正解だと思います(^^)
まほせん超級行きませんか?
そらりくはまず投入しますね♪ ぱふぇさんは行くとして、人来なさそうなら自分も入ります(^^)
ヽ(^o^)
おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ空いてますかー(^^)
まほせんいきましょ(^-^)
そうこずんさん ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まほせん超級 貼ってますねー(*⁰▿⁰*)
キラキラさん、おはようございます♪ さやかさんとこへレッツゴー(^^)
了解ヽ(^o^)
|ω・)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 朝ドラ参加希望します❤️
ユリアさん、おはよー♪ 留守番は俺一人かな? 周回組帰って来るの待ちましょ(^^)
そうさんおはよん(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 待機します❤️
ぱふぇさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとでした! また遊んで下さい♪ byそらりく
さやかさん、ぱふぇちゃん、そらさん ありがとうございますヽ(^o^) サクサク報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
自分スタミナ1回分、そらりくはスタミナ無しです(^^;
さやかちゃん、キラキラちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)下級職あと3つ(*^^*)ポイント関係なくレベル上げたい人いたらたてるから呼んでね(^-^)
とりあえずスタミナ1回分で待機中☺
ユリアンおはようございますヽ(^o^) 後一回分スタミナあるよー(^^)
そらりくさん、キラキラさん、ぱふぇさん、そうこずんさん ありがとうございました😊 朝ドラのジェムは嬉しい😆 また、遊んでね〜
ぱふぇちゃん、きらりん、おはよん(о´∀`о) 朝ドラ参加したい╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします❤️
おはよー朝ドラしたい
ユリアちゃんおはよ(^-^)遊ばれてぇ(o^^o)
ユリアさんメンバー決めて下さいな(^^)
ユリアさん おはようございます☀
5、6人目かな
メアリーさん 来るかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、おはようございます(^^)
たくさんいるみたいなので、一旦抜けますねm(__)mスマホの調子が悪い感じなのでm(__)m
ハルさん おはようございます☀ 私はハルさんのつぎの待ちなの
決められるないんで、ませんはります! 誰でも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ませんはりました(о´∀`о) 誰でもウェルカムですー(^∇^) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、さやかさん、先にどうぞ♪ 自分ちょい仕事します(^^)
今ぱふぇちゃんと待機中(^∇^) あと2人ヘルプーー(^O^)/
ユリアちゃんのお部屋にあと2人入れるよ(o^^o)
はーい 行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルさんヘルプーー(^O^)/
ちょっと待って
あと1人ヘルプーー(^O^)/ 人いるのになぜ来ないの?😭 誰か来てーー(^O^)/
ハルさん居た♪ よかった(^^) んじゃまた10時くらいにきます(^^)
そうさんありがとう❤️ あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れっす(*^^*)まだまだ遊び足りないっす^_^;
ぱふぇちゃん、ハルさん、さや姐、朝ドラ嬉しい(о´∀`о) 🔑もありがとう❤️ ませんあと少しで転生出来る😆 今日はません頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 いろいろ反応悪くてすいません。 報酬ありがとー(^^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れさまでした 超級しか貼れるスタミナしか無くて 申し訳ありません ハルさんのモガさんの樽過ぎていきました ごめんちゃい🙇♀️ さて。仕事開始です また、お昼に来まーす(*⁰▿⁰*)
もうもがふりするんたいぎーけんせまーかなー 1回も幻鍵でない
ゆーきおはよん(о´∀`о) 人揃ったら遊んでーー(^◇^) 今日はません希望😆
おはー 今日は若干厳しいかもー。 反応があったらよろしくー 見れない可能性もあるので(・_・、)
了解👌 タイミング合ったら遊ぼうね〜(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール