スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん上級からですがパラ立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラのゴール輝石だね♪ メアリーお待たせ! パラ行けますか?
欲しいです😋
パラりょーかいです♪
まんぶうさん 上級と超級はすら食にしましょ!
挑戦状イベも来てるんですね。 いそがしー(≧∇≦)
クロエさん、メアリーさん、まきちんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ使い切ったのでおやすみなさい💤
まんぶぅさん クロエさん Meary あんがと😊 最後の石持ってなかったやつなのでデレ嬉しいです😆 スタミナも沢山ありがとでした😋
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
まきちん、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ほんとだー😳 今回はムチなんだー
まんぶうさん、まきちん、メアリー 遅くまでありがとう♪ 私も程よくスタミナ使ったので 落ちます! また明日遊んで下さいm(*_ _)m まきちん また来てね(๑´ㅂ`๑) 勉強頑張って💪
クロエさん ありがとー😘
皆様ありがとうございました😊 明日も時間があったら、お勉強の息抜きに覗いてみます♪ その時はよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
おはよー、やっぱり相変わらず寝てた 寝ぼけでも挑戦状よわ、野良ゲスト3戦終了
初めてモガターク出た\(^o^)/
イルカノちゃんおはよ(^-^)やったね(^o^)v一本持ってるから一緒にいきたいな(^.^)先に言っとくけどお仕事中だから今はムリだよ(*゜Q゜*)
おはようございます☀︎ おじ様、おめでとうございます♪ 今度、一緒に行きましょうね(๑´ㅂ`๑)
クロエちゃんおはよ(^.^)ユリアちゃんにもお誘いかけてるからメンバー増やさないでね(^-^) 条件1 ユリアちゃんが鍵見つけてから 条件2 この計画に4人が賛成なら
おはようございます。みなさん鍵出ますように。 サクサク魔法戦士いきましょうか?
ぱふぇちゃん おはよう☀ ごめん、計画知らなかった😅 私、余計なこと言ったね… メンバー決まってたなら そちらで行って下さいね~
スーさん おはようございます☀︎ 朝ドラ行きたい♪
あと一人ほしい。こないかな?
おじ様は仕事行っちゃったかな? 誰かいませんか~?
クロエちゃんの書き込み見て思いついた計画だからクロエちゃんもメンバーだよ(^.^)
そうなの? それなら嬉しい♥ ユリアっちが鍵を拾うことを 祈ろう♪
ユリアちゃんとイルカノちゃんからまだOK出てないから未確定だけとね(;_;)
見かけたら確認しとくね♪
お仕事中だから朝ドラたぶんムリだよ(^-^)
↑私のことよ(^.^)
了解♪ お仕事頑張って💪
スーさん 誰も来ないですね😅 私、2回立てるので デート行きます?
時間があれば待った方がいいよ。 スタミナ回復に約2時間になるから。
ごめんなさい。 時間ないのでおちます。
了解♪ 私も野良行ってきますわ~
海賊いけるひと
🙋
でも、私しかいないかも😅
はいっ🙋 出かける前に遊びたい
クロエさん、chestさん、おはよー(*^▽^*)
3人で行っちゃお?
🙆
おはようございます😃 途中乱入しても良いかの?
さやか姉、おはようございます 今、三人なのでオケですよん
貼っちゃお
出遅れた😅 チェストすいませんm(*_ _)m 野良して来ます…
クロエさん、4人揃ったよー どこにいるのー?
アムカさん、chestさん、クロエさん 途中乱入します 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだだったのね(笑) 行きます!
遅れてないー!来てー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール