スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは。 昨日アリアハンさんとあきなさんをデスピサロに御案内したものです。 昨日は通信落ちで悪い事をしたので今日も来ました。 本日も大丈夫なようでしたらデスピに御案内します。 何時頃が大丈夫ですか?
アッキーナには優しいねー😃 俺の時もたまに優しくなるー( ・∇・)
良い子にしてたら見られるかもよ😁
親切な名無しさんこんばんは!(`・ω・´) そんなに気を使っていただかなくてもよいのに、かえってすみません。。。 準備する時間いただければいつでも大丈夫ですよ~。
それでは部屋を開きますので準備できたらお願いします。 アリアハンももし良かったらお願いします。 このスレの皆様、迷惑かけてすみません。
番号は1569です。
アリアハンさんです。さんをつけ忘れました。すみません。
よかですよ😃いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ つ🍰🍵
めいわくだなんてそんな!(;>_<;) 今から準備します!(`・ω・´)
こんばんは😃 全然大丈夫ですよー👍 リベンジ頑張ってきて下さい(`・ω・´)
すみません!部屋番なんばんですか?(´;ω;`)
1569です。
すみません、見落としてました(>д<*) ラスゲの雫はわたし使いますので!(生きてれば
あきなさん頑張れーp(^-^)q
がんばっちゃp(^-^)q おじさま
たまには私にも優しくして下さい。 おじさま
では、私はおいとましようかな。。 あきなさん、うなをちゃん、アッハァン、名無しさん、 おやすみなさい☆彡(´-`).。oO(イイユメヲ)
うわぁお!?スルー!? プレィの一環ですね(´Д`)ドキドキ おじさま
あ、おっさんw お晩です(´-`).。oO おっさんをイヂッタら萌えるのよねw 嫌いじゃないのよw ムシロダイコウブツ ww
ごめん女王様👸軽く落ちてた…ナラクノソコヘ 今日もありがとねー( ・∇・) また明日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノお休みなさい🌃
残念( ´艸`)
うなおさんおやすみ🌃 おじさま
また明日ね😆 おやすみなさい☆彡
おっちゃん👴お疲れ様( ・∇・) 昨日どったのー?ワイフとイチャイチャかな? (´・ω・`)
(´Д`)ドキドキ お風呂入ってきます♪覗いちゃやーよ♥ おじさま
頑張れ👊😆🎵
あ、もうちょい起きてるけども(´・ω・`)
おっさんともフレンドなりたい💕<オケ? 今からモガフリ行く?
ゴタゴタ、ガチャガチャしてましたー! 👴→🎩 😡⚡ 🐩 🔪👴
あら入れ違いw またの機会に(^-^*)
このスレの皆様、おかげさまでデスピ討伐しました。
親切な名無しさんありがとうございました!(*´∀人) 途中からどうすればいいのかよくわからなくなってすみませんでした。。。 本当にありがとうございます(*´∇`*) とってもうれしいです♪ヽ(´▽`)/
しかも雫使います(`・ω・´)とか言いながら直前でアモール使ったために使えなかったという。。。 ダメダメでした( ̄▽ ̄;)
おじさま来てたのね。こんばんは(`・ω・´)
お疲れ様でした。フバーハ3枚くらい必要なのに、私の勘違いで私のフバーハ1枚しかなかったのでキツイかなと思いましたが良かったです。 あきなさんクリアおめでとうございます。
ごめんなさい。。。 入る?(´Д`)ドキドキ おじさま
壁|ω・`)ソォー 壁|彡サッ
おめでとうございます♪ やりましたね! おじさま
🐩💨💨チュイン
おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 凄いな🎵まおーなんて怖くて行けない(´;ω;`)
やりました♪ヽ(´▽`)/ 1回しにましたぁ!笑
それでは私は目的を果たしたので去ります。 このスレの皆様、突然訪問して申し訳ありませんでした。 失礼します。
今度黒ダーマいきましょう(*´∇`*) 鍵いっぱいありますし(`・ω・´)
アッキーナ🍁おめでとう!♪ヽ(´▽`)/ すごいな⤴⤴流石課金者(* ̄∇ ̄)ノ
お休みなさい🌃🎵
🐩💦 ・💨 ・💨 🔫👴
あああしまったぁ! 何かお礼の鍵を出そうと思ったのに行かれてしまった。。。 まだ見てたらへんじくださーい!(>д<*)
お疲れ様でした( ・∇・) またお出でませ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとです(*´∇`*) あんな強いのを実装当初にやっつけた人たちはほんとにすごいです( ̄▽ ̄;)
(*`Д´)ノΞ●~💥👴💥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!