スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、久々のブラックありさん🐜 その調子どす( *・ω・)ノ
まぁ今は板があるから完全野良マルチはやらないけどね。伝説なら大体はそつなく今は行けるけど獅童は未だに好きじゃない・・・
ガチャと言えばアムドの次のガチャの告知無いですね 炊き出し無いなんて(T-T)
ハアァァァンさんってどれくらいやってんの? 因みに俺は6月からだから…8ヶ月目かな( ・∇・)
私は転生するまで怖くて行けませんでした 今はほぼマルチしかやってない状況ですが(´A`)ウボァ
3ヶ月・・・位だと思う。前回のフェスガチャの頃!
そんなー(´;ω;`) 炊き出しは結構楽しみなのに…(´・ω・`)
イベントガチャは炊き出し以外スルーしてます☆今後はルビロト天空一部のメタ以外は多分引かない(^o^;)
あんまりマルチにどっぷり浸かるとソロの時困る(笑)四人分操作なんてできたもんじゃないからバタバタしてます(^o^;)
転生までってすごかねー( ・∇・) たまに変な人いるけど、もう今はあまり気にしないかな(´・ω・`)
凄いな🎵3ヶ月でまおークリア…… 負けました(´;ω;`)
(´・ω・)人(´A`)
俺もそうしよ(*_*; 今回のガチャで爆死しました🐩
野良だったら多分無理(^o^;)板の先輩たちが頼もしいからさー♪みっちり鍛えてもらいました☆
もささんはいつから始めてるの?
私なんてサービス開始からやっていますが魔王はゾーマ、レオ、ピサロ、デスピ、ヒュンケルしかクリアしていませんw
同じく❗バタバタ🐥してる( ・∇・)
今回フェスガチャは、天空盾、天使鞭、オリハル棍・・・上々でした。だいぶ悩ましい状況だけど(^o^;)
ほのぼのもガチ勢なの?(´・ω・`)
ピサロはいける気しない・・・あのイケメンツンが激しくてヒィヒィ言わされて逝かされる!ユンケルもまだ今みたいに装備充実する前でズタズタに斬られて、以来イケメンアレルギーが治らない(笑)
ありさん🐜も充分強いよ😃 守備力500越えてるし(´;ω;`) 俺一番強いやつで見栄はっても450前後しかないし(´;ω;`)
アプリを入れたのは8月頃ですが本格的に(ストーリーの進行、レベル上げ)初めたのは12月頃です (´A`)ウボァ
いいなー😃俺なんかクリムゾンなんとかと、ドラゴンメイル上だけだし…(;・ω・)
ガチ勢ってなんだろ・・・いわゆる廃課金の集まりかって事ならNoかな。廃課金の匂いならあきなさんの方がすごく強い。そんなにガチガチでもないしおふざけしまくりだし、ワチャワチャ賑やかって感じ。
ピサロは身かわしで行けるので運ですよw
うなぎ犬…ナカマ…フレンズ…(´A`)ウボァ
そうだったんだ( ・∇・)でも12月からやってスパスタもうカンスト?してたよね?凄くない⤴⤴ (´д`)ウボァーーーーPart2
アレルギーが思いの外重症でさ・・・みかわさないんだ(笑)ま、メタロ下が無いっていうのもあるけど。ただ今ならレオナの下半身あるから、みかわし上レオナ下にドーピングでどこまでやれるな試してみたい気持ちはあるかな。
そうなんだ、楽しくやるのが一番だよね( ・∇・)
もさもさ…ドラダチ…トモダチ(´д`)ウボァーーーー
僕自身がガチの人苦手だからさ(^o^;)まだレベル4、50ぐらいだったにも関わらずみんなあったかく受け入れてくれて、鍛えてくれて、散々にいぢくり回してくれて(笑)、本当親切で優しい。ありがたい限りです。
やられた……炊き出しの時間だと思って行ったら 炊き出してなかった……(´д`)ウボァーーーーPart3
同じくここでは俺🐩とおっちゃん👴と麒麟さん🐴がいじられ役だけど、ここの皆やさsweet( ・∇・)
同じくです(´A`)〈ウボァァァァア
あれ?あきなさんいぢくり回してるの僕とおっさんだけ?(笑)
(・∀・)人(・∀・)イェーイ イェーイ (´д`)ウボァーーーーPart3
俺もいじくってるよ😃
何かいぢくり回したくなるんだよなー(笑)なんでだろーね☆
なんかお転婆っぽい感じ?それでいてたまに真面目になったり、ちょっと抜けてたり(笑)そのギャップじゃないかなー😃
(笑)もう少ししたら帰って来るかなっ?
んーと、多分1:30ぐらいには帰ってくると思うんだよね😼遅い時で2時ぐらいかな?(´・ω・`)
りょーかーい(^o^ゞ おっさんは最近夜中はお疲れなのかなー?
女王様👸が来ないと誰も鞭で叩かないからね( ・∇・) だから女王様👸待ちかな(*´ω`*)
女王様って夜中いたっけ? たまにキャラ変わって普通の感じになる時萌えを感じるのは僕だけだろうか(笑)
わかる!あのしおらしい感じ…いいかも( ・∇・) もう鞭は叩かないのかなー(´д`)シミジミ
ー=≡Σ[布団]ε¦)グゥ~zzz
きっと女王様も優しい人(^o^)こういう穏やかなスレが好き。 /し👙 一応釣り針垂らしておこう(笑)
いたーーー!!Σ( ̄□ ̄;)シカモ ネテル… お疲れ様😌💓 つ🍑👗🔞👙👺
うおっいた!全て聞かれていたのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いや、来てるし!!(゜ロ゜ノ)ノ 志村ー!うしろーー!🔙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!