スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間的に1戦ですが、行けます!
エルさん先ほどぶりです^_^
バランで良ければスタミナ満タンなんで私貼ります!
ゆかさんドラモアあります?
デインと眠りでしたよね?? 花持っていきますねー!
ゆいなさんお元気そうで何よりです!
あります。 2本。 …幻龍の杖が完凸してれば2差しでき…おっと。笑
メラゾ ドルモ ベホ ホイミ スクルト ピオラ で。行きますね。
いつも元気ですよ笑 お酒飲めば^_^
すいません。お風呂入ってたので、50分に貼らせて頂いてもよいですか? のぼせて手元狂うとアレなので。 すいません。また。
了解です(^o^ゞ
レティさんいますか?
………(´・ω・`)
あっ‼ゴメンなさい(._.) もぉ出発してるのかとおもって、着替えて向かったら誰もいなかったww
で…電話かな?笑
んーと私賢者でいいですか?
良かったw 50分集合みたいです♪
はいっ(o^O^o) 安定の賢者で行きましょ(^o^ゞ
てか、ゆかさん何で行くんです? 色んなの積んでますが笑
りょーかいです^_^
あれ?賢者ですよ♪
私の早とちりでしたww 了解です(`・ω・´)ゞ
そろそろ時間ですね。行きますか!
了解です(`・ω・´)ゞ
お願いします(*^^*)
ゆかさんロト盾ありますよね? ロト盾ですよー^_^
あれま。了解です(^o^ゞ
ローレシア上はないです?
ま、あればそれがいいです^_^ ではではー
ありがとうございました^_^ 申し訳ないです(´;ω;`)
お疲れ様でした!
お疲れ様でした! 全くクリアまでの道筋が見えません(´・ω・`)
エルポンさん、ゆかさん、ゆいなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 私前半かなり狙われてましたね(´;ω;`) バランさん私のこと嫌いなのかと思いました(´;ω;`) 何回も死んですみませんm(_ _)m
慣れればなんてことないんですけどね^_^; 守らなきゃ行けないとこだけ守っておけばってとこですかね? まぁ慣れです笑
えっとですね。 第二での立ち回りに関してですが、基本ギガディンからギガブレイクの間は防御推奨です。 で!防御してても2連撃食らうとギガブレイクのこせるだけのHP足りなくなるのでその為にゆいなさんが救護班としてスタンバイしてくれてますのでギガディン後からギガブレイクまでは防御解くのはNGになります。
ゆいなさん救護班有難う御座いました。
ゴメンなさい(´;ω;`)キガブレイクの後の追撃のこと忘れてましたm(_ _)m
時間ピッタシ。夜来れるかわからないので、今日も有難う御座いました。(一応)
いえいえ^_^; こればっかは慣れですので^_^ 自分がどれくらいダメ喰らうのか把握してそれに合わせて回復。 基本自己回復ですが間に合わなければ他の方を。 貰ったら基本返し回復を。 それと一つだけ。 割り込みがあるのでHP低い方から回復優先です^_^
来れたらリベンジ行きましょm(_ _)m いろいろとありがとうございましたm(_ _)m
…ダメだ。行き慣れてないからか、文章読めても理解できてないorz 攻撃したらすぐ防御!ダメージ受けたら自己回復!でいいんですかね??(当たり前のこと聞いてますがw)
ゆいなさん、ゆかさん私ご飯食べてから来ますねm(_ _)m ちょっと落ちますm(_ _)m
すごーく生意気な言い方になってしまうかもですがバランしかりシドー、ロト魔王もそうですが防御力より立ち回りが大事になります。 例えば先ほどだとアークウォール使う前にアリアハンで素早さ上げてから使うとか^_^ この何秒違うかで勝敗変わったりしますので^_^; 難しいけどその分楽しめますよー^_^ ありがとうございました(*^^*)
バランに関しては基本自己回復になります^_^ えーと賢者杖だから例えが難しいのですが ギガブレイク来る前にピオラ使うとしますよね? その時にガードゲージみてギガブレイク来る前にピオラしてもガード間に合いそうならピオラします。 間に合いそうになければガード。 この感覚が慣れしかないのです^_^;
んー。了解です(^o^ゞ しばらくバランは動画見て勉強します(^o^ゞ
生意気な発言になってますね^_^; ごめんなさい(´;ω;`) またよろしくお願いします^_^
あ、ゆかさん! ローレシア服上いいですよー^_^ それか幻のドレアム上笑
( ;´Д`)あっちゃー 今見返したらゆいなさんのコメで生意気なコメに? ((((;゚Д゚)))))))で!とかヤバイヨヤバイヨ 学校の家庭調査表で教育、しつけの方針 放任って書かれてごめんなさい。 では(`_´)ゞ
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん、ゆいなさんバラン魔王に対する、いろんなアドバイスとか立ち回り教えてくれてありがとうございますm(_ _)m 私も勉強になります(^o^ゞ
ごめんなさい笑 勝ち負けより楽しめればと思うのですがやはり行くからには皆さんで勝ちたいなぁって^_^; すみませんorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪