スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では!久しぶりに… ドロン♪
ゆかさんありがとうございましたm(_ _)m 今日は本当にごめんなさいm(_ _)m せっかくのチャンスムダにして(._.)
あれ? みんなおやすみ?
はいっ(´;ω;`)私.... エルポンさんとまどかさんとゆかさんでバラン魔王に行って、ラストゲージで私連続呪文撃たないでガードしてクリアムダにしたときあったので.... それを思いだしました(´;ω;`) また私と一緒に行って下さるのでしたら.... クレープ代わります(._.) 本当にごめんなさいねm(_ _)m 私自身なんか情けなくなってきました(´;ω;`)
レオとゾーマで雫拾えたからひゃっほーな気分なのにww もう少し野良って来ますね。
アイーツ2F周回してカカオ狩りだよ!
レティさんもおやすみ?
ティアさんこんばんはです(._.) 今日は寝れないと思いますけど.... 寝ますm(_ _)m ゴメンなさい(´;ω;`)
了解、それじゃ私は野良って来るよ。 おやすみなさーい
何か変だと思ったらそっちはトマトだったw カカオは狂気の洞窟のB2だね。
おはよう御座います。 本日も宜しくお願い致します。
おはようございます。 昨日は風邪気味だったので早めに寝てしまいました。今日もよろしくお願いします(^ ^)
ティア隊長同行でバラン行きたいでアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ エルポン同行でゆいなさんに三魔王連れて行って貰いたいでアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ 花粉症で瀕死でアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ 来世は妻夫木じゃなくて良いので花粉症にならない身体を下さい! (>人<;)
こんばんは(*´-`*)ノ 師走より年度末の方が忙しいですよね? 遅くなりましたが、今から行けます♪今日もよろしくです♪
皆さんこんばんはー^_^ 忙しいですよね(´;ω;`) まだ仕事ですorz
ゆいなさんこんばんは(*´-`*)ノ 今日は皆さん多忙かな? 特技玉集めに行ってきます(^o^ゞ
ゆかさんこんばんはー^_^ ちょっと時間できたけど誰も居なそう笑 また来れたらきますー(*^^*)
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ なかなかタイミング合わないw
ゆいなさんもタイミング合わないw しばらくいますね♪
こんばんはー 21:30頃まで時間できたので、遺跡巡りできる方いませんか?
来ましたよー(*^^*)
ナナさんこんばんは(*^^*) ティアさんこんばんは(*^^*)
いますー(^ー^)
よしいるねww ゆかさんも行ける? マホor賢者orパラですが。
ティアさん、ゆかさん、ゆいなさんこんばんは(^ー^)
バラン行くなら明日でお願い! 今日は今じゃなければ遅くからしかこれないので…
まほせん以外で笑 そのあとはりまーす(*^^*)
了解! 要するに魔法使いか僧侶を育てたいのよー
じゃあパラにしますね。 着替えてから貼ります! 5分出発で!
はーい^_^
みんなおつかれありがとー それじゃひとまず落ちますね。
ティアさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様です♪ 相変わらずレパートリー少なくてごめんなさい。 また1から集めます。
ゆかさんメタないんです?
(´・ω・`) 皆無です。今までけっこーゾーマ周回してるのに、色つきの餅しか落ちなくてorz 今は時間見つけて初級回ってますが。
ティアさん、ゆかさん、ゆいなさんありがとうございましたー(^ー^)
一周年で落ちなかったかなぁ? 落ちれば貼りますよー(*^^*)
ちなみに
今は
大丈夫! 私も残りわずかです笑
こんな感じです(´・ω・`)
もみじマン1個(´・ω・`)
一周年のやつ行ってみましょー 貼るのでナナさんもこれたらお願いします^_^
数に限りあるやつは勿体ないですよ。 地道にルビス回ります(^o^ゞ
あ…行ってしまったorz 行きますね!
すいませんー(;_;)ちょっと落ちますー(^.^)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪ 皆さん周回中ですかね?少し野良ってきます。
ゆかさんありがとうございました(*^^*) まだ貼れるんですが仕事戻らないとなので また今度行きましょ^_^ ナナさんりょーかいです^_^ クラフトさんこんばんはー(*^^*)
では、落ちまーす(*^^*) またこれたらよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪