スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんはー(^ー^)
ゆいなさん先程はありがとうございましたm(_ _)m ナナさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんワイン♪ スタミナ全快なのでとりあえずフレP稼ぎに行こう!
私スタミナマックスなので、どこか行きたいとこありませんか?
レティさんこんばんはー(^ー^)どこか行きませんか?
ティアさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ はいっフレPほしいですww ナナさんどこがいいですか?
では、何か貼りますねww 来て下さいね(o^O^o)
ティアさんもこんばんはー(^ー^)3分後にギガりゅうおう貼りますねー
了解! 実は先日のメタキン鍵使用でメインキャラがついに全職運30で転生可能になったので、今後はみなさんの希望に合わせます♪
あれ? もう出発しちゃった?
レティさん、ナナさんおつかれー レベルが10上がったよ♪ 賢者ではもったいないと思って途中変更しましたww
ティアさん、ナナさんありがとうございます(o^O^o)フレPゲットでれ嬉しいです\(^o^)/ ナナさん今回はジェムゲットですね\(^o^)/
ティアさん、レティさん、お疲れ様でしたー(^ー^)レティさんジェムうれしいです
スタミナ回復落ちしますね。 遅くなるかもですがまた来ます。
私ちょっと30分くらい落ちますねm(_ _)m 先に風呂入ってからきます(^o^ゞ
あっ!ナナさん私風呂入ってから、タイミング良かったらシドー魔王行ってみませんか?
来れたら、ティアさんもお願いしますm(_ _)m スタミナとカギは私が持ちますので(`・ω・´)ゞ
了解ですー(^ー^)タイミング良かったら行きましょう
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ …誰もいない(´・ω・`) 遊んできます!
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ ゆかさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
今は誰もいないか.... よしっ( ・`д・´)
(/ω・\)チラッ
ゆかさんゲッチュ(^o^ゞ フレP 稼ぎに行きませんか?
よしっ( ・`д・´).... これまたタイミング合わず(._.) 40分あたりに来てみます(^o^ゞ
レティさんバラン?笑
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
あれ…40分(´・ω・`)
戻りましたー(^ー^)
戻りましたー^_^
後はレティさんだけですね。
何行くんです?
どーしましょう。 ナナさんもいるので…希望あればw
ゴメンなさい遅くなりましたm(_ _)m 海王伝説に間違って入って、ラチられましたww
希望は常にありますが笑
どちらでもいいですw じゃぁ…レティさんに丸投げでw
というか、10分前だけどナナさんいますかね??笑
では、シドー魔王行きませんか? もちろん練習と言うことでww
うむw了解です(^o^ゞ
ナナさんはお皿洗ってると予想してみます笑
ゆかさん了解です(`・ω・´)ゞ ゆいなさんとナナさんもお付き合いいただけますか?
はい^_^
ゆいなさん了解です(`・ω・´)ゞ 後はナナさんだけですね(._.)
ゆいなさん了解です(`・ω・´)ゞ 後はナナさんだけですね(._.)
海賊で花持っていきますねー!
いますよー(^ー^)まもますで大丈夫ですかね
ゆかさん了解です(`・ω・´)ゞ 私は、すパスタの上下みかわしのたたうた持ちで補助します(^o^ゞ 回復持って行きます(^o^ゞ
ナナさんきたー^_^ そしたら私はスパかなぁ 準備します^_^
あ、レティさん弓ですか? そしたら海賊で行きますねー^_^
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 武器は何ですか?
私はメタ扇です(^o^ゞ みかわしの補助です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪