スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、 ビールさんが周回希望出していますよ(^ ^)
ぶよぶよ待っとれ〜🐲朝のリベンジじゃい。 ガオおおお🐲
うたさん、空いてますか?
あっ、エリザベスさんはお出かけですねー。 すずさん しんのすけさん ビールさん、賢者立てます 15:11に1029で!
うたさん、すいません、これからちょっと出ます💦 すずさんともポイうましたいのですが、また後ほど🙇♀️
はーい🙋
エリザベスさん、 ムドーや他の魔王も行きましょう(^^)/ こんなにたくさん行ってくれる方がいるのを見過ごしてたなんて! 楽しみが増えました!!
こんにちはー、みなさん、 お出かけ中かしら( ・ิω・ิ)
エリザベスさん いまお出かけ中なんで、夜タイミング合ったら周回しましょー ムドー行きましょ😊
ビールさん、ノーデスは厳しいかもです(笑)が、また魔王行く機会はいくらでもあるので、行きましょ! いろんな鍵集めなきゃ!
うたさん、すずさん、しんのすけさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 賢者早くて面白いですよね(^^)
しんちゃん、ビール🍺さん、うたさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ サクサク賢者いいですねー✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずちゃん、🍺さん、うたさんありがとうございます(*´꒳`*) メドローアやっぱり強い😎
シャンティさん、 私もノーデスは絶対無理です(。´Д⊂) どこ行きたいとか狙ってるのあります?
おやじさん、先ほどは申し訳ない。 周回終わったので行きませんか? あとトゥランさん本日まだなのでどうでしょう?
しんのすけさん、すずさん、ビールさん お疲れ様でした。賢者はサクサクで楽しいですね。ありがとうございました。
うたさん、行きます? ミルド魔王でもいいですよ(╹◡╹)♡
トゥランさん、ミルドラース行きましょうよー(*^^*)
うたさん、どこ周回します?😊 準備しますので😘
魔王行きたい病です(^^)/ でも、防具が弱い(。´Д⊂)
誰かこの時間に魔王行ける人いないかなぁ?
ミルド行きます? 良いですよ。おやじさんは大丈夫かな? あと1人募集してます。
行きたいです(^ ^)
ミルドなら💦
すず姫待ってましたよ😊 ちなみに私は海賊で攻め担当ですので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガソ、めいそう、彗星、稲妻烈、フバーハでいきます。今晩にでも行きましょ😘ガオ🐲
うたさん! 補欠で待機させてくださいf(^_^;
うたさん、とりあえずポイントサクッと貯めますか😊
私も海賊です(^ ^) 天空にギガソ、アークかめいそう、稲妻、稲妻、スクルトかピオラです。 昼間もスージーさんたちと一回お試しで行きました(*^^*) 夜も行く予定なので立ち回りを勉強したくて❗️😊
今から魔王かと早とちりしましたf(^_^;
メンバー整理 トゥランさん、すずさん、 おやじさんは返事待ち ビールさん待機 私はまもますルビ弓アロー2で行きます。
すず姫👸お試しでやった感じではいけそうでしたか?
トゥランさん、魔王夜が良いですか? 夜は幻周回の予定なので時間もしかしたら合わないかも。 普通の周回に切り替えますね。 さっき賢者やったんで トゥランさんとあと2人うまぽしましょ。
お試しなので石、雫無しでしたが第二形態までいけたので 雫、石があればいける感じでしたよ(*^^*) ただキラーマシンにきちんと攻撃力、防御力ダウンが 入っていたので入らないときついかもしれません💦
こんにちは😃 誰ぞ私のスタミナ使ってやっておくんなまし😁
うたさん、ではミルド行きますか😊 たたうたもないときついのでめいそう→たたうた。フバーハ→ベホイムに変更します。 すず姫👸が稲妻⚡️2積みなので任せます。
夜は私も幻龍とスージーさん達とミルド魔王に挑戦するので 今日の夜は難しいです💦 違う日でミルドに行くなら一緒に行かせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん 今日ジェムじゃないですか? 行きましょー。
今、行くなら行きます(*^^*)
行きましょう😁 何処行きます?
スージーさんお誘いしたのですが 今から魔王なのでそのあとお付き合い下さい。すみません。 メンバー確定します。 トゥランさん、すずさん、ビールさん これで行きます。 それぞれの職業教えて下さい。 私はルビ弓しかないのでまもますで。
タイミング悪くてスミマセんです🙇 すずちゃん頑張れ〜👋
海賊で行きます。 武器は天空の剣です(^ ^)
いえいえ、私の早とちりですみません。
うたさん、ありがとうございます😊 私は海賊で天空剣。たたうた、彗星、稲妻、ピオラにします。葉はもっていかず回復もう一つ持っていきます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、ごめんなさい🙇♀️ スージーさんのお邪魔しちゃいましたね💦 ミルドラースの立ち回りを勉強して来ますので夜は、 お任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ 頑張って来ますね〜(*^^*)
ビールさん、まだいますか? 魔王ミルド行くことになりましたー。
頑張ろうっと😊 楽しくやりましょ💋
うたさん、 もしかしたらビールさんはもう見ていないかもしれません💦 スージーさんはマモマスでルビ弓なので頼りになるので ビールさんがいないならスージーさんにお願いするのはどうでしょうか❓
うたさん、すいません🙇♀️ 余計なこと言ってしまった😱
なるほど! スージーさん魔王ミルドご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊