スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、 海賊お願いします!!
サンドさん、ありがとうございます。あとお二人ハドラー行きましょー。
しまった、うたさんとは、ポイントMAXでしたね!また今度宜しくですね♪ これからお買い物行って参りますね、皆さん後程よろしゅうです~
セイヤさん、おやじさん、むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ビールさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でしたー! サクサク🐎🐎ありがとうございました✨ レベルも上がったし鍵ドロしたし😊 またよろしくです〜
トゥランさん 空いてるかな? さきぴんさん、お待たせしました!
ビールさんありがとうです。 トゥランさん居ますかね? 20分に4272で海賊立てますので来てくださいね。 3分位待ってみますね。
むーんさん、ビールさん、おやじさんありがとうございました☺ マルチ久しぶりでたくさん死んでごめんなさいm(__)m やっぱり輝石は苦手です(。>д<)
スタミナ満タンなんで誰かハドラーいきませんか?2回たてれます☺
セイヤさん、ビールさん、むーんさん マモマスツアー、楽しかったです。 さすがに炎は、みかわせませんね😅 見た目外して、装備そのままでいきました(紙装備) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 今ずっと車の中なのでビールさん後でみかわしムドー行きましょう🎵
トゥランさん、いないみたいなので セイヤさん、むーんさん空いてたら来ませんか? 4272海賊です。
おやじさん、 行きましょう(*^ー^)ノ♪ けっこう、行きましょう!って言ってくれる人が多くて嬉しいです! 皆さんで行けるのを楽しみにしてます! 私は昼か、不定休なのでどこかの夜しか行けませんが、これだけ行きたい人が入れば 時間が合わない私抜きで皆さんで行って一喜一憂しましょう!! もちろん合えば私も行きます!!
何かの魔王に挑戦したくなってきた٩( 'ω' )و
むーんさん わかりやすいトリップ(๑>◡<๑)
シャンティさん! 私もジェムが欲しく勝てる可能性があるとこならどこでもいいので魔王行きたいです! 最近の魔王じゃなければ、勝てるかなぁ?(笑)
こんにちは(^∇^) みんな魔王討伐に燃えている...!
さきぴんさん、むーんさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナすいません!
ビール🍺さん😃立ち回りもすごく大事ですよね(╹◡╹)♡ でも、何よりも楽しく魔王討伐できればいいかなぁ😊 ごめんなさい🙏今帰宅しました。ガオ🐲
サキ&ピンキーさん、ビールさん ありがとうございましたー! 昼休みももうすぐ終わりなので 回れてよかったです😊 またよろしくお願いします⤴︎
セイヤさん空いておりますか?
この時間あんまりいないかな? 誰かポイント集め行きませんか😎
トゥランさん 今からでも良ければ、周回しますか? エリザベスさん、しんのすけさん空いてますか?
こんにちは😃 スタミナMAXなのでどなたか輝石行きませんか❓
ビールさん、むーんさんありがとうございました。 4人集まって良かったです(^^) フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。 一旦出かけるので落ちますね。 戻りは21時前ですがちょくちょく覗いて参加します(^^)
ビールさんどこ行きます?
いっぱい集まってきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 🍺さん空いてます行きましょう(=ↀωↀ=)✧
トゥランさん 私、個人の意見は海賊かマモマスですが 合わせられます(^^)/
しんのすけさん ありがとうございます‼ エリザベスさん、いるかな? いなければ、すずさんどうかな?
ビールさん🍺決めて下さい。どこでもいいですよ(≧∀≦)
はーいいますよ🙋
海賊だと嬉しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、マモマスにします! トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 1029マモマスお願いします!! すずさん呼び掛けておいてすいません!!
では、海賊いきましょ😃
急遽変更です!海賊1029お願いします!!
まもます了解です(*・ω・)ノ 着替えて行きます•̀.̫•́✧
了解👌
どなたか周回しませんか? ハドラーもしくは輝石。
あ、ありがとうございます(*´꒳`*) 海賊着替えて行きます 笑
いいですよー(*^^*) またお時間合ったらお願いしますねー(╹◡╹)
うたさん、こんにちは😃 輝石の方なら行きたいです(^ ^)
すずさん、よろしくです。 あとお二人、輝石周回しませんか? ちなみにすずさん海賊、まもます、賢者、スパスタのうちどれが良いですが?
ありがとうございます😊 賢者かスパスタがいいです(^ ^)
トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクサクで楽しかったです!
トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクサクで楽しかったです!
ビール🍺さん、エリ様、しんちゃん、お疲れ様でした(≧∀≦) 無事最後のほうげき受けずに済みました😃 楽しかった٩(^‿^)۶
🍺さん、エリさん、トゥラさんお疲れ様です! 海賊へ変更ありがとうございます(*´꒳`*) 最後みたいにサクサク進むと気持ちいいですね😄 またお願いします😎
うたさん 私はウマポMAXですが参加してもいいですか? ヒドラしか出せないのですが(。´Д⊂)
ビールさん、トゥランさん、しんのすけさん みかわしサイコー(*´∇`*) すいませんスタミナ古事記してしまった。。 買い物に行く時間になったので失礼しますね(^^;; ビールさん、私も魔王ムドー挑戦してみたいです💓
うたさんすずちゃん混ぜて下さい😎
しんのすけさん、エリザベスさん 賢者周回をすずさんと行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊