スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 初戦は石、雫ナシにしましょう!
なしですか∑(゚Д゚) 様子見って事ですね💦
お試しに夢みの花を持っていきます!
石、雫なしだと一瞬で終わりそう(^^;;
準備できました。
すずさん、たぶん、第二形態までは行くかと(^^;
石しずく💧なしですね❗️
皆さんの都合次第ですが、2戦目からガチでいきましょう。私アクアロ一つしかないんで、フバ積みましょうか?
第2まで行けますかね💦 一度様子見でどのくらいいけるのか みてみます💦
フバーハとスクルトとピオラほしいですよね。 私、スクルト積んで行きますね(^ ^)
スジ兄、フバは舟歌✖️2があるので自己回復用にベホイムが良いかと。
バタバタさせて申し訳ありませんです。 取り敢えずミルド魔王1000で貼りますので よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です( ̄^ ̄)ゞヒーラーでサポします😅
あ、めいそうがあるということですか? めいそうあるならフバが良さそうですね!
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解
うたさん、シャンティさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん!見た目合わせに行きました(笑) 気付きました?
さぶさん、ビールさん、うたさん、パラディンツアーありがとうございます🎵 パラディンみかわしやってみようと思います✌️️ またよろしゅうです!
シャンティさん、さぶさん、ビールさん、 お疲れ様でした。パラはなかなか行けてないので 助かります。ありがとうございました🎵
ビールさん、さぶさんもし空いてれば行きませんか? サキピンで伝説2回貼れますよ。 どこでもOKです。
どなたかエスタークの持ち寄りできる方 いらっしゃいませんか?エグチキでも構わないのですが。
シャンティさん、ビールさん、うたさん、ありがたきー🙇 シャンティさん、昨日はサービスよすぎで飲み過ぎました( ◠‿◠ )
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、 ミルドラースお疲れ様でしたー💦 強いですね💦 でも雫と石を持っていれば大丈夫な気もしますが どうしましょうか❓ また行くなら私が貼りますよ(*^^*) 今度はガチで行きたいです(^ ^)
スジ兄、すずさん、スー兄、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 痛恨も多くて運も無かった気もしますが、 何とか第二形態まではいけましたね! やはり第二形態は攻撃ダウンが入りづらいですね!
御三方初戦様子見お疲れ様でした😁 第2形態後の猛攻時に雫使えばいけそうな気がしますね😃
さきピンさん、こんにちはー 是非参りましょうー
スジ兄 すずちゃん アベ兄 お疲れでした(╹◡╹) ガチで行ったら、勝てそうですね。
ビールさん、気づきましたよー ^_^ あ!おんなじだみたいな(^。^)
すずさん、ガチで行きたいところなんですが、 この後お出かけしなくてはならず、 夜か別の日でも良いでしょうか? 感覚は掴んだので、次は行けそうな気がします!
私はまだ時間大丈夫です🙆♂️
大丈夫ですよー🙆 感覚覚えているうちに行きたいので 今日の夜か近日中に皆さんの都合が良ければ行きたいです(^ ^)
皆さん ガチで行きたいですけど、今 お出かけ真っ最中でして、また夜にでもお願いしていいですか? 鍵出しますんで🙏
さぶさん、まだ大丈夫ですか? 大丈夫でしたら18分に賢者輝石で良いですか? サキピンで最初に2回立てます。 あとは参加できる方募集して、いないようなら 野良で行きましょう。
さきピンさん、承知しました!
はい、ぜひお願いしたいです(^^) あと、攻撃ダウンさえ入れば格段に楽になるので、 雫使うかは攻撃ダウン入った時で良いと思います! 今度は鍵出しますね~
アベ兄、スー兄、忙しい時にお付き合いありがと〜✨ みんなの時間合う時ガチでいきまっしょい👋 すずちゃんもありがとね〜、時間合わせてくれて❣️
スジ兄、貴重な鍵あんがとでしたm(_ _)m 今度は鍵出させてくださいね(^^)
さぶさん、これから立てますね。 あとどなたか賢者輝石参加できましたら お願いします。 24分まで待ってます。
すいません、4272で立てますね。
さきピンさん、4272ですか??
アベルさん、スーヤンさん、スージーさん、 今日の夜は何時くらいなら都合つきますか❓ スーヤンさんとアベルさんはお出掛けですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんはまだ時間ありますか❓ スタミナ余っているので輝石でも行きませんか❓
アベ兄、デスネイルなんとかは攻撃力依存なんですね。入れば只のブヨブヨピンクちゃんですな😁
いやいや 鍵私が出しますよー(๑>◡<๑) スジ兄 今日は夜は、予定ないんで、夜にでも、行きたいです)^o^( みなさんの都合に合わせます🤗
さきピンさん、空いてますか?
今のところまだ大丈夫です(^^)
すずさん、子供がサクッと寝るか次第ですが、 23~24時以降ならいけそうです!
さきぴんさん、 今見ました! 4人集まりましたよね? その後に空いてたらお願いします!!
今から入れるところありますか?
時間大丈夫なんでどっか行きましょう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊