スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何人分?
Σ(゚∀゚ノ)ノそんな簡単に使っていいのん?
別にいいよ〜♫もうすでにプレミアがあるわけじゃないしね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヤッター(*´∇`*)早くはやQooー〰➰
30分に幻龍行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゆりさん、メモルさん、ポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
休憩中やもんね(¯∇¯٥)
何故か 私の分(∩ˊᵕˋ∩)・* 料理してて しょう油が飛びました(T_T)
はい!(*`・ω・)ゞありがとう✨ポテちゃん行けるかな?
幻龍終わったらすぐ仕事が!💦帰りたい(T-T)
でぇれー うれしい( ´͈ ω `͈ )◞ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お母さんやなあ~(*´罒`*)笑
仕事終わったら帰ってね✨頑張れ👊😆🎵
ドラッグストアの炭酸で簡単に落ちます(*´∇`*)
大変ですねΣ(゚д゚lll)
そうなんや?よく知ってるね(*´罒`*)笑
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵 防具一つもなかったね❗頑張ったのに~(╥ω╥`)でも防具玉貰えたけん良しとする~
ゆりさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)装備ドロップしなかったですねΣ(゚д゚lll)ザンネンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)また、そのうち行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモルさん、ポテさん、ばかたれさん楽しかったです。仕事に戻ります、父の知恵です
そうね✨たまにがいいね(*´ω`*)うまく跨げんのが悔しか~!
お疲れ様でした^_^仕事頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん 大切な鍵🔑ありがとうございました♪♪ メモりん、ゆりさんお疲れ様でした(ˆoˆ) 鎧下は またお預けですo(>◡<)o 久しぶりで楽しかったあ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
父の知恵?何それ?(¯∇¯٥)仕事頑張って~
どうしても、ブレスと跨ぎが被りそうになるよねΣ(゚д゚lll)
ゆりさん 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鎧下はまだ2つしか出てないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)別に完凸狙ってるわけじゃないからいいんですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)個人的には杖が完凸できてるから満足しているので、鍵は、皆さんに提供できればと思ってます^_^
前の時 ノラさんと板とで頑張ってましたよね(。•̀ᴗ-)و 下は一つも無くて見た目にも完成しません(^-^) ちょっとノラさんのを今度、狙って見ます!
優しい~(*´ω(´ω`*)))スリスリ 杖はまだ2凸。杖あるやん~使えんの?
中々入れないんやない?板にいかなきゃ
218の事です(^ω^)
ってゆうか、マルチ部屋がありません
なるほど(¯∇¯٥)
杖あるけど呪文がショボいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今は、1111で結構でてるからメモルさんが蹴られることはないと思うよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
攻撃力はどのくらいなん?
狙いは杖だけでしたけどね^_^
張り付いて検索を頑張ってみるわ(ˆoˆ) 今日 検索してたら幻龍で大吉まんセットしてるホストがいたんやけど、その時は何を出せばいいの?教えてくださいo(>◡<)o
78しかないよΣ(゚д゚lll)
そうなん?覗いてみよかな~でも知らない人とは怖いね ( ¯−¯٥)
じゃあ完凸してもしかたないね~(*˘ーωー˘*)
大吉やろね
でも勿体無いね!数がないから!
大吉まんセットしてる人は、みんなに大吉まんセットしてほしいと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも、大吉まんセットしても運枠では、装備がドロップするわけじゃないので、意味がありませんΣ(゚д゚lll)大吉まんがもったいないので違うとこに入った方が良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レベル30代のホストで大吉4個ではクリアは無理〜 だよねo(>◡<)o
気にしなくても大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾例え全滅しても自分の鍵やスタミナがなくなるわけじゃないから気楽に行けば大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾跨ぎの時はガードしてれば勝手にやってくれるから大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうよね~(*˘ーωー˘*)勿体ない!
HPは上がるけど耐性がないからかなりの難易度ですねΣ(゚д゚lll)
わかりました!大吉の時に耐性食セットすると蹴られるねo(;>△<)o
大吉まんセットしてる人は、ほぼ素人だと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾知ってる人は、大吉まんはセットしませんΣ(゚д゚lll)
今日も人が少ないですねΣ(゚д゚lll)
幻龍も少ないよ(*˘ーωー˘*)スラマンセットの人いた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用