スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寝ちゃってました >_< ポテちゃん あきしゃん Gさん お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい☆彡
前回はね 多分50本以上だったかな(>_<) 今回はダメダメっぽいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ あきたん あゆちんはお出かけかなぁ?
あゆちん お疲れですね(*^_^*) 明日からお仕事頑張って下さい! おやすみなさいo(^o^)o
あゆちん おやすみなさい(*´˘`*)♥ また一緒に遊んでね♬
あきさん、Gさんも寝落ちかな?(^-^)
にじにじさん こんばんは^_^ 寝落ち寸前でした(>_<)
あきたん発見した~♬ ポテたん あきたんモーリー一緒に行ってくれるかなぁ?
わーい!嬉しいo(^o^)o
それと魔戦の真ん中と最後の(。>ㅿ<。)
わかりました(*^^*)
いきます^_^
転生前の魔戦でも大丈夫ですか?
ポテたん あきたん ありがとう♡(´˘`๑) 魔戦2回とモーリー3回お願いします♬ 09分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
あきたん もちろん大丈夫だよ~ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
私もです(^_^;)
ありがとうございます(*^^*)
ポテたんも大丈夫~木にしないでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
了解しました^_^ よろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは。お出かけのようですね…
シオンさんこんばんは(^3^)/お風呂上がって退屈してます。
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノマルチで行きたいところあります?(=゚ω゚)ノスタミナ満タンになって久しいです(´・ω・`)
ポテたん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ メタ食あんまり出ないね(>_<。)
にじりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) メタ食は無くなると困りますよね(≧∀≦)
にじにじさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。 にじにじさんモーリーありがとうございました^_^ こてつさんは違うこてつさんですか?
ゆりさん、シオンちゃん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
ちょっと眠気が来てて、よく見てなかったんですo(>◡<)o
あきたん 違うこてつさんでした(^^;) 最近 真夜中のノラさんで こてっちゃんと一緒になったりします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サンドくんは変わらずイケメン♬ ドレアムの剣?カッコイイから欲しいのよ~
ゆりたん シオンちゃん こんばんはヽ(*^^*)ノ
事務仕事してました(^^)/ それにしても寒い!布団が天国過ぎる(^ー^)
名前は同じでしたが装備が違いました^_^
Gさん こんばんはヽ(*^^*)ノ
皆さん 今日は遊んで頂いてありがとうございました(ˆoˆ) 眠気が来てますので、お先に失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさんおやすみなさい(^-^) 今日は有り難うございました。 また、遊んで下さいね(^^)/
ポテたん おやすみなさい♡(´˘`๑) 今日は一緒に遊べて嬉しかった.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また遊んでね♬
違うこてつさんでしたか(>_<) ドレアム剣かっこいいですよね^_^
にじにじさん!こんばんはー
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
マルチで秋田県行ってました、どこでも良いです(^ω^)
あれ書きこんだらもう141???
あきさんが立てたのですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
野良です。眠気は有りません(*´∇`*)
実は私の方が割と眠気がヤバいです(>_<)
にじさん、Gさん寝ちゃったかな?野良かな?
わかりません(´・ω・`)
ノラさんだよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
シオンさん何処かいきたいみたいです!💦
今はそれより眠気がですね(´・ω・`)
それは大変すぐに何処か行かなくては!(>o<")
眠くないけど寝ることにします、お休みなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用