スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー♪ 誰か軌跡の海賊行きませんか?
私もスタミナ はみ出てます( ^ω^ ) 続けて たてますね♪♪ どこに行くのか ドキドキ♪
Gさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
Gさん こんばんは^_^
ポテトさん、あゆさん、あきさんこんばんは(^-^)
海賊、行きます♪♪
海賊さん レベル低いですが よろしくお願いします( ^ω^ ) その後 賢者さん 付き合ってくれませんか( ^ω^ )?
有難うございます(^〇^) 10分に貼りますね 他の方々もよかったらお願いしますね
賢者行きますね♪
お着替えある方いると思うので 一度戻りますね( ^ω^ ) 海賊さんの後 賢者さん お願いします( ^ω^ )
いきたいです^_^
ありがとうございます😊 後で海賊、私も1回続けて出します。 お願いします♪♪
ポテトさん、あゆさん、あきさんお願いしますね♪
あゆちん ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
G さんこんばんは軌跡の海賊?
ゆりさん お帰りなさい(#^.^#)
Gさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 2人目も順調に育ってます( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん あゆさん Gさん ありがとうございました^_^ メタ鍵また無駄になりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) みかわし率 高かったですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) 用意できましたら 賢者さんお願いします( ^ω^ ) 30分出発予定デス♪♪
ゆりさん おかえりなさい^_^
はーい! ありがとうございます(#^.^#)
有り難うございました(^^)/ かわせると気持ちいいですね(^^)d
宜しくお願いします♪
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
只今、あゆさんこんばんは 誰も居ないのでお風呂行きます🏃➰
あゆちん、あきさん、Gさん ありがとうございました😊 やまびこ 良いなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* 私は無いから石でたまーに暴走します♪♪
ポテトさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 少しずつ賢者のレベル上がってます。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者さん やまびこ発動 見れてよかったデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
ゆりさん お風呂行ってらっしゃい(^-^)
ポテトさん、あゆさん、あきさん有り難うございました♪ 危うく寝落ちするとこでしたf(^^;
スマホ 握ったまま、朝が来るところでしたねo(>◡<)o
私 常習犯デス(^^;; 寝落ちの♪
流石に3日連続の飲み会で、疲れちゃってますねw お風呂行ってきます(^_^ゞ
パケてますかね( ^ω^ )!? お風呂行ってらっしゃい♪♪
了解です^_^
おーぉ、三連ちゃん( ºωº )… お疲れ様でしたo(>◡<)o お風呂 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
風呂が寒かった(>o<") 全く湯船に疲れなかったけど、目が覚めましたw
お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ 風邪引きますよ💦 暖かくしてくださいo(>◡<)o
もう 上がったとですか( ^ω^ )?!
あゆちん ( ˆωˆ )ニヤニヤ
カッコよく 喋れない(^^;;
私もはっきりとはわかんないです(^_^;) 何となーくですね(*^_^*)
お風呂早いですね^_^
カラスですね( ^ω^ )
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは(o^^o) メタ食ピンチ(。>ㅿ<。) アイス おもち ケーキが0になりました モーリーにお付き合いしてください(>_<)
にじりん こんばんは(*^^*) 周回頑張ってるね(#^.^#) 昨日、さんちゃんの部屋に入れませんでした(。>д<)
ポテたん♡(´˘`๑) さんちゃんだったら海賊かな? 今回あまり周回出来てなくてカギ5本くらいしかGETしてないの(>_<)
前回、何本鍵集めてたっけ? 凄かったよね(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用