スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者の挑戦を待つ!!三魔王ソロクリアスクショ出てこいやァ-ッ!!
1pのやつ誰か分かったわ。名前挙げてやろうか?
巣にかえったか4文字君
まぁ名無しの遊び場ということで
俺もわかったw こんなキャラだったのねwww
まぁ演出もそれなりということで
いきなりキャラ変わったなw
いや…、そこは盛り上げ要素的な…。
謹慎期間を経てここまで復活出来て良かったねw
家の中で叫べないから発散しないとね
とりあえず名無しの遊び場にしたいのでルール通りにチャレンジしてみてください。スクショ撮るとき手が震えてなかなか上手くいきませんでした。
こんなキャラだったの?!
観客がスクショ係になればどう?
設定間違えたのか…orz 好きな漫画だったので…orz
いや、キャラ設定とかでなくソロ魔王を楽しんでワイワイしたいだけですので…。
あー鬼ヒゲどこいったかなー?
いじり耐性ないので落ちます。 勇者の挑戦を待つ!!
女性禁制かよ
おいおいキャラ負けしちゃってるぞw
ほっぽり出して落ちんなよ 説明不足
無所属の腰巾着が名前晒しちゃってるよ。
まだ1時間も経たないうちにらkoかw
慣れない事すると酷い目に合うってことか
みてきて草w
スレタイがデコトラってるw
おいおい1p3p4p全部同じだっつーのw
お前良く知ってるなw
鬼ヒゲ教官はねましたかー? あっちで聞きに行くか
2Pにいたのかな?
ここ以外ではそっとしておいてあげて
自スレでばらされる前に自分でばらしてたw
だって無所属のヨ○コさんにバラされてたからね あれはわざとなの?
お前よく見てるなw とりあえず構ってやろうぜ、なんか落ち込んでるよw
悪気は無いんだと思うよ。 でも悪気がないのが一番タチが悪い。
ヨウコさんとお茶さんは似た者同士だったんだね。
自スレに満足できてないんだろよ。
観客すっぽんぽんで来ます
メンタル弱っw
ソロレオ2回挑戦しましたが2回ともゲージ1本しか抜けませんでした。1回目はスパスタ3。2回目はバトマス1スパスタ2。ゾーマと違って手ごたえがなかったので攻略の道筋がまだ見えてこない…。誰か挑戦してみてください。
丸投げかよw
雑談で観客の方を募るのは他の方の迷惑になるためここで観客を募ります。ここに人がいるかどうかわかりませんが付き合ってもいいよという方いましたらその際はよろしくお願いします。
どうやって募るの? 時間指定?
ちなみに野良で募集すると攻撃されてしまいますしレオ板だと目的が違うので募集しにくいですので。単純に新しい遊びを試したかったのと他にも挑戦する方が出てくれば教えてもらえることもあるかなと思って雑談でやってました。 不快に感じてた方申し訳ありませんでした。
とりあえずここに書き込んで待つですかね。
3回目の挑戦はラスゲ残り半分でした。ラスゲの跨ぎ攻撃がギガチヤだったので一人落ちてもいけるかと思ったんですが通常攻撃で一人死にギガチヤでもう一人死ぬ展開でした。さすがに魔王級なので被ダメ大きいですからHP管理が難しかったです。バトマス1スパスタ2でした。
スタミナ回復したのでどなたかお付き合い願えませんでしょうか。
やっぱりここで募集しても誰もこないですよねぇ…_| ̄|○ こまったなぁ…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らァ-!!魔王攻略にマルチ募集などけしからぁ-ん!O☆TO☆KOたるもの一人で攻略するものと心得よ!いいか貴様らァ-! 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」より ・観客となる方を1名募り部屋立てして観客が入室したら出発。 ・観客は発動するとパーティーが有利になるようなスキルの防具の装着は禁止、何もせずに棺桶入りして最後まで戦況を見守る。観客の食べ物セットや道具使用も禁止。 ・自分だけの力で魔王討伐する。 ・クリアのスクショを貼る場合には2p(観客)を分からなくするように処理する。