スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理に剥がそうとしてはダメなのかな~(´・c_・`) 北風と太陽の原理です♪(*´ω`*)
私は毎日来てますよ(*^^*)笑
ネタバレ、カートボネガットのタイタンの妖女とオチが似ている((((;゚Д゚)))))))
こんばんはースレ建てお疲れ様です(о´∀`о) 間に合うかな?ドレアム建てます0527
ドレアム様、立てます! どなたでも入って来て下さい(^.^)
被るかな、、
隊長・原の字・ララアさん…(^^♪ お久し…かな?|д゚)
かなこさんありがとう げんじんさんあおりんごさんおつかれさまー
シンシンさん♪りんごさーん♪ なんかおひさですー♡楽しかったですん(♡˘˘) トトさん再びありがとです!笑
ぎゃーー!きたーーーー♡♡
シンシンさんありがとうございました(´ω`) げんちゃんととさんありがとうございましたー\(^o^)/ 今日は魔石祭ですね!
隊長…♡いやらしかー♡笑
チョコさんごめんなさい m(._.)m 通信切れてしまた๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
おひさだよぉぉぉ!
ヤオさん、ノアさん、ルナちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
隊長、げんごさん、ららさん 一応時間ギリギリまで立てときます(^^♪
おけ!いきます!
ふんふんさん、ノアさん、ルナさんお疲れ様でした♪ 何とか使えるかなぁ? もうちょい頑張ろう(*´∀`)
大丈夫だよー(*^^*) 無事姐さんがコテンパンにして来ました♡笑
じぇ!?
ふんふんさん、ありがとう(о´∀`о) アルスさん、初めましてかと思ったけど前からフレンドさんだったかな? ノアさんもお疲れ様でした♪
ちぃさん…シクシクだよ(苦笑) ヨウスケさん、あおいちゃん、ありがとう(T . T) マホトーン2人、心強かった(T . T)ギリ勝てました!
こちらこそー\(^o^)/みなさんありがとうございます!!葉っぱありがとうございます!!鎧ヨロイ鎧((((;゚Д゚)))))))
あ、すみませんアルスさんでした(^_^;)
ちぃさん、会心の一撃を放ってました♪ またご一緒したいです(*^^*)
あおいちゃんやヨウスケさんが居なければ… 私も即死でした( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
今日はいろいろありまして...w お休みなさい(о´∀`о)
そうなんですか?何があったか分かりませんが(^_^;) おやすみなさいー('ε'*)
パラさん原さんありがとうございました♡ 楽勝でしたね....。・゜・(ノД`)・゜・。笑
隊長!副隊長!嬉しすぎて はしゃぎ過ぎてしまいました( ー`дー´)キリッ すんませんでした(T_T)しかし…。 たのしかったっけねーたのしかったっけねー♡ 切込隊長はどちらへ行ってもたのかな?
おやすみなさーい(*^^*)
0527で探しちゃいましたよ((((;゚Д゚)))))))笑
多分明日にでも会えますよ(*^^*)イベントありますし♪
楽勝ですね(T_T)ww しかし滑り込み凄かったですねー! ドキドキしちゃいましたわw
優しぃ言葉あんやと(⑉• •⑉)‥♡
んん?ヤオさん?!大丈夫かいな?!
いやー、最後ワロタ(^^♪ 隊長・げんこしゃんありがとう 寝る前にお付き合いありがとうございました(^^♪ おやすみなさいですzzz あっ、ララさんに会ったらよろしくです(^^♪
ノアさんw鎧病!
いきなりなんですもん((((;゚Д゚)))))))笑 間に合わないかと思いました♡
前レス見るとなんと無くわかるよ(笑)
ちぃさんも鎧集めでしたっけ?(*^^*) イベント終わるまでドレアム建てられる時は建てますのでがんばりましょう♪
明日昼から仕事だぁ((((;゚Д゚))))))) 夜協力妖精出しますのでお願い致します♪(´ε` )
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解 なんかムッチャ笑いましたわw また明日ー♡おやすみなさーい!
おやすみなさーい(*^^*)
年齢詐称の件?笑
副隊長はいつもギリギリなイメージがw そしてさらっと去っていくw
そのギリギリにいつも乗れない私.... ((((;゚Д゚)))))))笑
それ…紛れの一撃です(o´罒`o) ヨウスケさんも優しぃね〜◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫ あんやと(⑉• •⑉)‥♡
隊長は人気もんだから 中々捕まらないんですなー♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪