スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます\(^o^)/
新スレありがとうございますm(__)m
スレ立てオツカレサマー
スレ立てありがとう(*^^*) みなさん装備狙いならスラ食で行きましょうか? とりあえず0527
スレ建てああと♪(´ε` )
スレ建てありがとうございます♪ 1001だった!(;ФωФ) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
スレ立てありがとうございます\(^^)/
スレ立てお疲れ様でした(^o^)
スレ立てやったがや〜\(^o^)/
ラスト書いたの誰だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁW(`0`)W
お疲れさまという意味です!
隊長(`・ω・´ゞ副隊長&切込隊長が見当たりません!
新スレありがとう‼ ちぃさんゴメンねぇ(ToT) ローランドさん?リアル初めまして???
ラス取りと、おらのドレアムとどっちが大事なんじゃ... ....ラス取りかwww
スレ建てありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
全滅ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
部屋立ってなかったらドレアムいきまーす!! 鎧鎧鎧((((;゚Д゚)))))))ヨロイヨロイヨロイ
けんちん汁いらんかね~?
いきたいでっす!
ララさんとパラさん?(*^^*) ララさんは昨日一緒に遊びましたよ♪ パラさんは最近見ないですね((((;゚Д゚)))))))
兜兜兜~ぁぉぉ
あおいさん RXさん ローランドさん ごめんなさい(T_T)
すいませんでした ペコリ(o_ _)o)) 最後 賭けにでずに我慢するべきでした リベンジ行きましょう
ドレアムさん 0527 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
新スレありがとうございます^o^ スタミナあります! ドレアム建てます
ローマ字さんが立ててくれてます!! あと一名!お願いしたいです
アルスさん居たから 飛び込んぢゃたぁ(o´罒`o) でも…名前違ぅから野良の方だと思ぃました(*∩ω∩) 弱ちぃくてごめをなさぃm(._.)m
ドレアム行く人おる♪(´ε` )?
ノアさんありがとう! ドレアム0527たてまする!
みんな出払ってるみたいだね♪(´ε` ) 封神演義読んでこよ( ;´Д`)
かぼちゃワイン知ってる?(ё_ё)?
あっやってもうたwww
Rolandさん アルスさん チョコさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ 貴重なアイテム( TДT)ゴメンヨー ┏○)) オツカレサマデース
じぇ!!!! 顔文字さんのドレアム戦で雫使ったの誰だー( ̄▽ ̄)?? 勿体無い…恐ろしかー( ̄▽ ̄) 心臓に悪い…
かなこさんありがと~ ルナさんげんじんさんおつかれさまー
顔文字さん、ローランドさん、BBQさんありがと♪ ギリッギリw
顔文字さんのドレアム様、リベンジだったんだよね? 4枠がしばらく空いてから入っちゃったけど大丈夫だったかな…(^_^;)?
ルナさん ととさん げんじんさん ありがとう^o^ げんじんさん はじめまして! よろしゅ〜
ドレアム鎧出ませんね…(T^T) 残念です(´ω`)
かなこさん♪初めまして!! 初めましてで逝ってしまってスミマセン^^; でも楽しかったぁ!るなさん&トトさんあんがとなー♡ 今日はトトさんとご一緒率高い♪うれし!
りんごさん、ノアさん、マッマさんありがとうございましたm(__)m
しってるwぐーぐーがんもは?
恥ずかしがらず大胆に引っぺがさないとダメみたいですね(*^^*)笑
お疲れさまです!ゲージ切り替わったと思ってオンステしてもうた((((;゚Д゚))))))) 鎧が落ちないのはさてはドレアムさんこのスレ監視してるな(p_-)
大丈夫ですょん(。-∀-)ニヒ♪ 皆それぞれリベンジみたいなものだし
雫…雫…雫…雫 使ったのは誰だー( ̄▽ ̄)
かなこさん、ととさん、原さんお疲れ様でした(^o^) ありがとうございます(*^^*)
ドレアムさん行きましょう 0527
おおぅ(T_T)パラさん…。 ララさんは今日見かけませんなー? 隊長にも合ってないなー(;_;)
あおいちゃん大胆( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪