スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげます^^
ユキムラさん、すいませんm(_ _)m フレンド申請したら申請来てますって出た後に、もう一度確認したら申請ありました(((o(*゚▽゚*)o)))♡宜しくお願い致します♪
めいさん、ありがとうございます。またお願いいたします。今度皆そろったときに、バラン討伐しましょう! もがさん、スレ立てありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡宜しくお願い致します♪ はいっ!バラン君楽しみにしておきます。
ルテさんお忙しいのかな?
はむりんさん、いらっしゃいますか? もしかして「おはむ」さんは、はむりんさんですか(๑╹ω╹๑ )?
今日はもう出番無さそうかな? まだ起きてるので足りなければ何かしら行きますので^^
そーですよ^^
あっ!そうだったんですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡分かりませんでした… フレンド嬉しい♪今から承認しに行って来ます⊂((・x・))⊃
れおだーま建てます よろしくぽです^^
りょ^^
はむさん、もがさん、りゅうおう3300なので、お二人交互でスレ立てでいかがですかね? それか950投稿した人がスレ立てとかでもいいかもしれませんが。
はむりんさんともフレンドになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私弱いですが宜しくお願い致します。
ユキさん、お気遣いありがとうございます^^ 辞める以前のモチベを取り戻そうと思い立っただけですので、また次スレ近付いたらうささんと話します^^
れおだーまあと2人お願いします♪
私行きますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私は魔法戦士天使短剣で行きます! 普段と違う装備でもokですよ~^^ あと1人です♪
ユキムラさん ありがとうございます♪話し合って決めたいと思います!
うささん、めいちゃん、ありがとうございました^^
レオダーマありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡盾間に合わないで焼かれちゃいました…すいませんm(_ _)m 久しぶりに倉庫から天空の剣出しましたが凸足りないから弱いです(´;ω;`)
23:40頃もう1回レオダーマ建てます^^
モガ・うさぎさん私先にレオダーマ立てましょうか?はむりんさんも是非╰(*´︶`*)╯♡
波動助かりました^^b
ではお言葉に甘えてお願いします^^
はーい^^
レオダーマの時、私ただの波動係です(((o(*゚▽゚*)o)))♡レオダーマのスーパースター嫌いなのです。
では立てますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今のは連携最高でしたね~^^b
スタンプいっぱいで笑っちゃいましたっ(●´ω`●)
お疲れ様でした^^
今日もいっぱい楽しかったです♪明日は私学校の後に、バイトがありますので中々来れないと思いますが覗ける時に覗いてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+楽しかったです。ありがとうございました♪おやすみなさいっ(๑╹ω╹๑ )Zzz
はむさん、めいちゃん お疲れさまでした♪またよろしくお願いします^^@
ハドラーヘルムが良さそうかな?
スタミナ余ってるので12:45海賊2回建てます(*^^*) ご都合宜しい方いましたらぜひ!
はむさん、ハドラー魔王未クリアなら、土曜日なら助太刀出来るので皆で一緒に行きませんか? 僕もグリムチ完凸したので、きんさんとダブルグリムチもいいかも?
うささん、遅くなり済みません💦 新スレおめでとうございます🎉 ∧_∧ (。•ㅅ•。) 感謝♡ / つ(⌒⌒) しー \/
こんにちはー^^ 今日は来れなそうです>< ユキさん、土曜時間合いそうならお願いします^^ ユキさん居てくれたら100人力ですよ^^ 波に乗り切れてませんが、楽しくクリア出来ればと思います^^
こんばんは(^^)楽しそうですね♪週末楽しみにしておきます。
皆さん、こんばんは(^^) はむさん、今日はお忙しいんですねーf(^^; 私もハドラー未クリアなので、22時過ぎくらいからカギ🔑狙いでハドラー伝説ご一緒したかったのですが、またお時間が合う時にお願い致します(*^^*)
ユキさん、明日…遅出なんで幻龍サクッといけませんか? 暫くここには、これなそうなんで… ご都合ついたらお願い致します🙇
行きますか?今ならいけますよ。
あ、ちせさんも一緒にハドラー行きませんか?
土曜のことです。
今から車で帰宅します。22時頃また来ます。すみません。
こんばんは(o^^o) これこらインしてますb
22:00アウト 23:00イン予定です(´▽`)ノ
ごめんなさい🙏 添い寝してたら眠気が… お休みなさい💤
ユキさん、こんばんは(^^) ハドラー行ってみたいんですが、 一応適性装備なのですが、ロト上も王者のズボンも無凸で…(^^; それでも戦えますかねぇ?f(^^;(笑)
あいさん、育児お疲れ様です。またの機会にお願いいたします。これないとか言わずにまたご一緒下さいね。 ちせさん、正直僕も数回しか言ってないので、わかりません。でもとりあえず一緒に行きませんか?多分ちせさんもこられたら、はむさん、きんさんも喜ばれると思いますので。
あ、でもめいさんとバランの約束を先にしたので、先にサクッとクリアしないといけませんね。皆さん、なんか僕が勝手に約束してますが、是非是非ご協力ください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。