スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回連続で袋出たけど…安定の粉だった😭
同じ番号で建ってました?
緑の粉でしたね 声出して笑ってしまったd(゚∀゚。)デス!!
2本は拾えないね…粉の呪いが有るから😱
黒レオに吸い込まれちゃいました( ˊᵕˋ*) ふとみたら、いざちんもいたし…なかなかこないから、気づかず黒レオ行ったかと( ´艸`)ムププ
フレ?とかじゃなかったんだ 偶然もあるんですね♪
俺貼ってたから気付かなかったんだね(^^)
たまたま同じ番号だったみたいですね(^^) 今まで見た事無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前にも2回ありましたよ たまたまかな?
無法者のズボン( ´థ౪థ)…
俺見た事無い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しんり上カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
見たかったですか?( ´艸`)ムププ
余り被るようだったら部屋番変えようと思って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
でも今日で3回目だから偶然だと|•'-'•)و✧記念日気になりますが…
そんなに拘って無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これから被るようだったら考えます(=^ェ^=)ミャー
はい分かりました|•'-'•)و✧ しろさん 遅くまで遊んで貰ってありがと♪ いざちんも寝ちゃったかな? 又明日 遊んでくださいね お休みなさい( ˊᵕˋ*)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます!)^o^(
ビンさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、です_(._.)_
どちらでもかまわんです( ͡° ͜ʖ ͡°)
しろさーん!サクッと上級ドラゴン貼っていい?時間あるかな?(^_^) 他にいなきゃ野良りますが。
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わーいわーい🙌
びんさん、モーニングあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、朝から無理言ってすみません^^ ありがとう!仕事行ってきますねー(^_^)
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様、オハヨウゴザイマス🙇ペコリ 本日も宜しくお願い致します(´∀`)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今朝は効率の良い所、開店してないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん アララギさん しろさん 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん オハヨウゴザイマス(*´∇`*)ペコリ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんとアララギさんで 行く所決まったら教えてくださいね|•'-'•)و✧
しろさん おはよう(*´▽`)ノノ
バランかゾーマ伝説かな? 掛かる時間はそんなに変わらない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 強さは全然違うけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゾマがいいです( ; ; )
賛成✩~\(*˙︶˙*)/~✩ 着替えときます|•'-'•)و✧
ゾーマの服着てました( ´艸`)ムププ アクセだけ替えたらOKでした✨( •̀ᴗ•́ )キラン
じゃあゾーマで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾマ今から建てます( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願い致します🙇
(´▽`)アリガト!ゴザイマス 続きます|•'-'•)و✧
しろさん みどさん いざよいさん 朝、お忙しいお時間から連戦ありがとうございました(´∀`)お疲れ様でした(๑>◡<๑) 仕事に戻りま( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後にゾーマさん お土産くれましたね(^^)
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難うゴザイマス✨( •̀ᴗ•́ )キラン 朝からBGM聞けて❀(*´▽`*)❀嬉しかったデス✨|•'-'•)و✧ 鍵🔑1本ずつは嬉しいd(゚∀゚。)デス!!
おはありでした( ^ω^ ) 鍵もありがとうございます٩( 'ω' )و
しろさん 有難う♡~(>᎑<`๑) ギガ鍵🔑嬉しい|•'-'•)و✧ 緑の粉じゃ無かった( ´艸`)ムププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です