スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被らないように気を付けて下さいね
申し訳ありませんでしたm(._.)m 下げときますねm(._.)m
なに? 常に各スレが被ってないか監視してんの? あげあし取りみっともないぞww
スレ建て(pq´v`*)ァ-㌧♪ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
これが115となりまーす(=゚ω゚)ノ 次スレ立てるとき誰かアナウンスしてください( ´ ▽ ` )ノ
しゅうさんスレ立てあんやとです(*^-゜)vThanks! 115かなフフフ(・c_・。)フフフ パパさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト
から・・・あげっ(ノ゜ー゜)ノ 新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします☆
( ゚д゚)また負けた
( ゚д゚)やったー! ( ゚д゚)久しぶりの千ゲット!
シュウさんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
そういえば今度のガチャ期間長いですね!26日かなんかだったような\(^o^)/ ツッパする方も炊き出しで出るかもしれないのでバランスよく引きましょう!
( ゚д゚)ヤバイ いつものセリフですがもうそろそろ寝ます。 おやすみなさい(´ω`)💤 明日の夜はマルチ初級から立てる予定ですのでよろしくお願いしますm(__)m
先生(・∀・)/ハイッ イベント系ガチャは僕まだスルーでオッケーで良いですかっ?
スレ建てお疲れ様です \(^o^)/ありがとう
ダイガチャは1点狙いがキツイし錬金期待度が低いのでハァンさんは見送り推奨ですね(=゚ω゚)ノ 炊き出しで出るかもしれないし、引くにしても評価が定まってるだろうし最終日でいいかと( ´ ▽ ` )ノ
こてつさんおひさー(=゚ω゚)ノ 本当おひさーとソロでお会いしかしてませんやん _:(´ཀ`」 ∠): ダイ後編一緒にまわりゃんせ!
パパさんおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ私もそろそろおいとましまーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
らじゃ(^o^ゞ とりあえず貯まったジェムはルビロト天空とメタの一部のガチャ以外には使わないように大事に保管します(*´∀`*)
先輩ご無沙汰してますー(*´∀`*)
ノアさん\(^o^)/お久しぶりです メンテ後に来たら遊んで下さい おやすみなさい٩( 'ω' )و
(・:゚д゚:・)どっかお出掛けするの? 気を付けて行ってらっしゃい お土産は食べ物でお願いしますw
カラさん、いますか? 1時間以上レス遡ってました 汗 まだ状況把握してないけど…私を探してるレスが あってので…4時間前だけども 汗
旅行ですー☆オカンが社会人生活引退して隠居生活に入るから、その慰安旅行みたいな感じで(^o^)こてっさん、最近腹が出て来ちゃったよぅ(´;ω;`)
おはよう( ゚д゚) ロックさん、おそらく要件は済んだと思います( ̄^ ̄)ゞ 安心してください! ではおやすみ( ゚д゚)
10万円課金して イベントガチャ回す手もありますよ。 バラン装備が欲しくて一回目と二回目で合計12万課金 出た装備剣が3頭1鎧下3。以上鎧上と剣だけが欲しかったのに。 皆さんもどうです 一緒に爆死しましょう。 はははは
ノア殿、あんやとです(^^♪ 今も遡ってるけど、わけわからんです 汗 疲れてきた|д゚)
偉いね\(^o^)/親孝行してないよ たまには何かしないとかな〜 腹は出るよね(・:゚д゚:・)つ🍰
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 動物園、繁盛してるんですかっ?!(笑)あのひげ親父装備はその名残りなんですね・・・
帰ったらいっぱい遊んで下さいね☆レアキャラになっちゃったら寂しいです(T0T)
事態収拾しましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 遅くに ありがとネ(*´ー`*)ゞ
( ゚д゚)スペアリブ檄ウマだて ( ゚д゚)絶対 満足する筈 ( ゚д゚)食育にも良いから
動物園はスカスカです。 仕事サボってゲームばかりしてるので。 動物が居ないですね。 あははは
深夜のマルチ楽しみにしてたのに メンテですね。 今日は秋刀魚でもいかがと思ってたのに。
秋刀魚なんか行たら秒殺されます(((ρT-T)ρオヨヨ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
やっと前スレの夕方まで読みました 汗 お役に立てず申し訳ないです 泣
園長さん、こんばんは^^ 深夜のマルチ部屋狙ってますので参加させてください^^
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 此方こそ呼び出してm(;∇;)mゴメンネ
ここには強者沢山いるから ゾーマに謁見は出来るかと
ロックさんもちろんです。 お互い時間あれば回りましょう
ロト盾持てないですよ(*´σー`)エヘヘ あとの防具は進化玉 使たら何とか なるかも知れませんがΣd(・ω・*) 何とか あの盾ぶん取りたいです(`0´)ノ オウ!
うわ、恐ろしい話してまんがなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お休み💤の皆さん、イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○) ではでは、たまってる録画したテレビみのがら夢の中へダイブトゥルーブルーします お休み💤(´ω` )zzZ
おはようございます(´ω`) メンテの日は早起きです。←子供かっ! ( ゚д゚)何故か庭に雪が積もってます 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんおはようございます_(._.)_ペコ 今日も皆様お仕事頑張りましょ╭(๑•̀ㅂ•́)و
みなさんおはようございー(=゚ω゚)ノ 今日はアプリのアプデは来てるので順調そうな気がします( ´ ▽ ` )ノ
おはよございまし(・∀・)/ 晴天よっしゃ♪
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ (。・w・。)ノ オハヨ〜ン 旅行イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
(●´ω`●)あと少し。ドキドキ... 仕事中のこっそりダウンロード!
おはよー🙋 後編楽しみましょう(*^▽^)/★*☆♪ ちょっと質問なんですが、48の顔さんみたくまとめて返信とかどーやるの? 後、1つの枠で何人かに返信するやつとか?
バーン装備何気に強くないですかね( ゚д゚)?
( ゚д゚)取り敢えず槍げと!
わぁ( ゚д゚)!? 私は福引券でインテリローブをゲット(✽´ཫ`✽) 防御力的にもスキル的にもバーン頭は最優秀な気がしますヽ(´o`;賢者さんは1つは欲しいとこですね
おはようございます。 新しいスレありがとうございます! 昨日は22時前に寝てました。。(✽´ཫ`✽) なんだか色々あったみたいで、大変な時に寝ていてすみません( ゚д゚) そしてメンテも明けている。。。 浦島太郎や。。
ヤリおめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑) パパさん、お時間合う時にマァム装備の残りを集めに行きましょうm(__)m とりあえず後編済んでからで構いませんので。。。
出発ー!みなさん、行って参ります!合間でひょっこり参戦するかもしれませんがよろしくです☆あとは夜手元枕元に電源ある時かなっ?こっちはちょいちょいチェックはするようにしまーす☆
おはよう(´つω・。) 星どらアプリ起動しない~… あぷでできひん(´;ω;`)
スマホ再起動したらできました⊂( ・ω・)⊃ブーン
バーン決闘マルチで殺ったけど、ソロで倒せる気がしねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
私はソロ上級すらノーデス出来ないのですが _:(´ཀ`」 ∠):ラスゲのハッピーセットで誰か飛びます
こんにちは(*´꒳`*) 先日はお騒がせしました。ごめんなさい。 ラスゲのハッピーセットは4コンボで解除可能みたいですね(*´꒳`*) 野良だと厳しそう....
決闘ソロやったけどハッピーセットにすらたどり着けず全滅_:(´ཀ`」 ∠): ダメがもう魔王級なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
魔王級ですね_:(´ཀ`」 ∠): 竜騎士頭で行きましたがガンガン玉にされたので休み耐性は関係なさそうですね まだ1戦なのでなんとも言えませんがロト上あれば無効盾じゃなくロト盾の方が安定しませんか? ぴぇぇぇーそんなに痛くなかった気が_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)何の話かわからへんねんけど ( ゚д゚)ハピセトて何?マックやろ ( ゚д゚)玉にされるて何? ( ゚д゚)みんな進み過ぎなんちゃう
渋滞@町田(-.-)y-~こりゃたまらん(T0T)
( ゚д゚)今回も強いんかぁ ( ゚д゚)また みんなに教わらな あかんな ( ゚д゚)ぼちぼち頑張るわなぁ
( ゚д゚)まだ初級ソロおわたトコ...
( ゚д゚)私も初級です... ( ゚д゚)決闘は1回だけホストしました ( ゚д゚)ソロ決闘どうしましょ...
( ゚д゚)決闘の話かぁ ( ゚д゚)見向きもしてないわよ ( ゚д゚)またね
( ゚д゚)コピペですよ ( ゚д゚)手打ちだと面倒ですからね
みなさん情報あんやとです( ゚д゚) メラと休み耐性かな超級終わってないけどとりあえず次のソロ決闘頑張るんば( ゚д゚)
テスト🙏
出来たぁ ありがとー\(^o^)/
野良でノーデス出来ました(*´꒳`*) なんとなくわかった事 ・バーンの攻撃は1Pから順or逆目?3〜4回で割り込みぽいです ・第三の目の玉変化は休み耐性関係なし ・ラスゲのハッピーセットはゲージ跨いでバーンが構えてから防御→4コンボで間に合いました。 ( ゚д゚)修正あるとは思いますがこんな感じでした。 ( ゚д゚)慣れればゲマ盾でも行けるような気がしなくもないです。
ソロはもう2度とやんなーい( ゚д゚) 第3の目の貯め時にラスゲ跨ぎアンド構え崩しをする事ですね(✽´ཫ`✽) 今日は22時くらいに来ますヽ(´o`;
よくわからない、、 普通の伝説の老人バーンで苦戦して 何とか一回でパークリはできたけど、 この先、ソロでやれるのかw 玉にされるんですか? ハッピーセット解除とは??
やったー!杖だ!あれ(・・?)
警備会社社長様へ…( ^ω^ ) 助っ人で借りましたが… ガチャ羨まですm(__)m
m(__)m
オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ って、あれ笑フフフ(・c_・。)フフフ
定時パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
難民でした(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 凸しようかダイ剣でるまで我慢するか迷い中です。
なんか、良いものてに入れられたみたいで フフフ(・c_・。)フフフ
【凍れる時の秘法】を手に入れました ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
決闘バーン16時間後って_:(´ཀ`」 ∠): 初日はずっと解放しようよー🙋 ブーブー
( ゚д゚)ほっぺさん ( ゚д゚)ほんまそれ ( ゚д゚)最悪ジェム割ってでも ( ゚д゚)できるようにしてくださいよと
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)だから何ハピセトて ( ゚д゚)うちにはハピセトあらへんわ
9:00 まんじゅう狩 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー (゜Д゜≡゜Д゜)?イルカナ
(`0´)ノ
ヤバッ!? 速攻埋まった(〃ω〃) 出直して来やすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
乗り遅れたー
30分にダイ超級最初から貼って行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
あんちゃん ボス ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) フレポ貯めようとして…ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ あんちゃん ほっぺさん次報酬ジャムやがやぁ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ ソロでスタミナスッカラカンでした すみませんm(_ _)m
のんさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 2連敗した時は2度と勝てないのかと思いましたw この前から機嫌悪いのですよねぇ↓↓(%;´п`Ⅲ) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
カンダタさん、りんごさん、ぴのさんありがとうございました😊スタンプ楽しい笑
シュウさん、りんごさん、ぴのさん お疲れ様でした キルバーンスタンプおもしれー(笑)
シュウさん、親分、ぴのちゃんありがとうございました(´ω`) シュウさんスタミナありがとね♪ 初級地図クリアできました♪ 黒い半笑いの人のスタンプおもしろすぎてずっと笑いながらマルチしてました(´ཀ`」 ∠): 久しぶりに声出して笑いながらマルチしました♪
ダイ超級と伝説スタミナ回復したらまた貼って行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(^o^)無事に、静岡の沼津まで来ましたー(特にあてもなく予定前倒した為大して進んでない)お宿にて風呂上がりの一杯でございましー。宿といってもお互いまだピンピンしてるので健康ランド(笑)途中御殿場で軽く雪が舞いました(T0T)
俺も笑いながらマルチしてたから全然敵の攻撃見てなかった笑
アリさんお疲れ様(*´∇`*)無事に宿に到着して良かったですね(*^^*)温泉でゆっくり疲れを癒してくださいね(*´∇`*)
ゆっくりできてるかな? 楽しんでねぇ⊂( ・ω・)⊃ブーン
大切な時間おもいっきり楽しんでね(´ω`)
一戦目このスタンプほしいーー( ゚д゚) と思ってたら持ってたのですぐ積みましたよええ( ゚д゚)
ダイばかりで飽きたので ゾーマ魔王もしくはギガゾーマ どちらかは神の味噌汁(笑) 22時15分 よろしくお願いします
リクライニングの仮眠室?だから電源諦めてたら、ちゃんとシートに備え付けてあった!すげえ☆充電環境ばっちり!星ドラ出来ちゃうじゃん(笑)
ぴのさん、ノアさん、かなパパさん お疲れ様でした ぴのさん秋刀魚は無いですよ _:(´ཀ`」 ∠): 初めてやりましたが、勝てる気しまへん
カンダタさんぴのさんノアさんあんやとです。(´ω`) ぴのさんのトラップは今までの中で最大のモノでしたね(。-∀-) 一応適正装備でしたが砕け散りましたわ( ゚д゚)
48分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ぴのさん 親分 パパさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ キルバーンの破壊力やばいですねε-(´∀`; ) で、ぴのさんで正気に戻される、と(✽´ཫ`✽)笑
そのまま住んじゃえ~⊂( ・ω・)⊃ブーン笑
アリさんこんばんは(´ω`) ん?インして無いやん。スタミナもったいないですよ(=゚ω゚)ノ
それにWiFi飛んでたら完璧ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんゲマゲマ逝きます? パパさんと親分いらっしゃるんで⊂( ・ω・)⊃ブーン
みなさまさえよろしければ((((;゚Д゚)))))))
今晩は♪(σ≧▽≦)σ 適当に貼りにきました~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
だが、スタミナがない(笑) 自分は立てれませんけど(๑╹ω╹๑ ) すみません
いま、パパさんと周回中なので終わったらパパさん行けそうならたてます。
ぷりぷりさん こんばんは〜(*´꒳`*)
親分今晩は~♪(^-^ゞ
スタミナ鍵はあります( ̄^ ̄)ゞ開幕雫投下します( ゚д゚)
ぷりんさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ ガチャ引きましたか?
からさんも周回かなぁ?( ・∇・)
かなパパさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)スタンプヤバすぎ笑
しゅうさん ぴのさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メチャメチャゲマゲマ装備でしたY⊂( ・ω・)⊃ブーン 楽しかった~😹
ちょっと落ちられてるみたいですよー(=゚ω゚)ノ
シュウさんぴのさんのんさんあんやとです。(´ω`) 最後は全員傀儡からのカットインフィニッシュ!(。-∀-) 笑えましたwww
雫いらんですよ~\(^o^)/ とくやくでオケ(´・∀・`)ウンウン
のんさん俺もゲマ行きたいです(*´∇`*)
ノアさん今晩は~♪(^-^ゞ 50連しましたが爆死してます。( *´艸`) とりあえずガチャ期間中に一式集められたら…って感じですね♪
ぷりさんこんばんは(´ω`) 今日はこれからげまさんです。 杖を引きましたよ(=゚ω゚)ノ なんか色が違ってましたが...
了解です(o´エ`o)b そしたら、ノアさんの次交代で逝きましょ~ 親分が起きれらてたらですが⊂( ・ω・)⊃ブーン
笑
パパさん今晩は~♪ 杖も槍もバーン装備も魅力的ですね♪(σ≧▽≦)σ
炊き出し期間も長いから1つくらいは目玉引けそうな感じですよね\(^o^)/
うーんとねー、流石にそれは厳しいですね( ゚д゚) シュウさん、明日なら自分は大丈夫ですので、メンバー集まるなら明日行きましょう
お晩です(o´エ`o)b 杖ほしぇー 強化玉消化したい(´;ω;`)
ですね♪ですね♪(σ≧▽≦)σ
着替え完了しました( ̄^ ̄)ゞ いつでもげまさんOKです。
( ゚д゚)こんばんわ ( ゚д゚)仕事終わった ( ゚д゚)決闘お休み?
私はスクルト積んだルビス杖でいきます(=゚ω゚)ノ万能薬のやつもってくので、まんげつそうどなたかおねがいします!
準備完。です(o´エ`o)bねー
最終日に全てのジェムと諭吉を打ち込むのでアール_:(´ཀ`」 ∠): そなたの願いは叶うのでアール( ゚д゚)
では15分に0605でゲマさん予定で( ゚д゚)
(´ω`)槍はホンモノ当りました。杖は紫のニセモノでしたね(。-∀-)
のんさん今晩は~♪(^-^ゞ 杖良さげですね~♪ 抜き出しても良さげ♪見せ装備でも良さげ♪(σ≧▽≦)σ ぐぁぁぁ~笑
了解です、万能積んできます。 フバ積んできます。
ぽめこさん こんばんはー お仕事ご苦労様です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ̄^ ̄)ゞお疲れ様です。 今日もげまさんと遊んで来ます
最近親分がご乱心ですフフフ(・c_・。)フフフ
アムド♪(σ≧▽≦)σ 槍もカッちょぇ~♪
カンダタさん了解です(*^^*)
決闘は明日のゴールデンタイムまでお預けですねε-(´∀`; )
了解しました!
早めに終わったら、パパさんノアさん、しゅうさんとゲマゲマ行けたらお願いします(o´エ`o)bね 多分、ドラゴラム6あれば大丈夫だと思うので (´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)しかしはぐメタ槍より使い勝手が悪そうなにほひ...
黄色の方が2人以上出たりやばそうだったら開幕雫から入ります(=゚ω゚)ノ あとは色々スタンプで教えてください( ̄^ ̄)ゞ
了解致しました(=゚ω゚)ノ私は謎ムーブよくしますが( ゚д゚)
石をラスゲまで大事に抱えて戦います(´ω`)
お晩です(o´エ`o)bね 最近お仕事大変そですね⊂( ・ω・)⊃ブーン
スロット見るとはぐ槍と使い分け?ですかね? 抜き出しできませんし… ハーケンディストールは良さげです♪( 〃▽〃)
皆さん戻ったら適当に貼りますね♪(^-^ゞ いってらっしゃい♪(^-^ゞ
33分にヒュンケル建てます(^^)
皆さんきつけ草か超万能お願いします⊂( ・ω・)⊃ブーン ではでは、今回は私が立てますね。 35分で( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すみません _:(´ཀ`」 ∠):ジャミさんに狙われ過ぎましたアンドジャミさん倒せませんでした( ゚д゚) あと麻痺ったー。。 1.3特万能、2.4の方まんげつそうでよろしいですか(✽´ཫ`✽)
満月そうで行きます
了解です。 痺れは、まんげつ草の方優先で投げて下さい(o´エ`o)bねー
なんかすみませんm(__)m えーと気がついた事ですが 連続呪文はドラゴラム→ドラゴラムやザオラル→ベホイミの場合のみ使用ですよ(=゚ω゚)ノ げまさんは割り込みないからホイミ系は単発打ちです。連続呪文のCTがもったいないです。m(__)m
了解しました(=゚ω゚)ノ
0:00 ダイ伝説ヒムから ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ノアさん 親分 パパさんお疲れです(o´エ`o)bねー 楽チンでしたね(´・∀・`)ウンウン 楽しかった~⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゲマ隊の皆様 お疲れ様でした 無事討伐成功して良かったです ラスゲの雫は無駄かもでしたね、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 時間が時間なので本日もこれにてドロンします おやすみなさい( ゚д゚)
しゅうさんいますか??
のんさん 親分 パパさんあんやとです(つД`)ノゲマいけたぁ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) 遅くまでありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ雫補給建てようかと思いましたが親分のお休みタイムが迫ってきたようで。 ありがとうございました🙇
のんさんカンダタさんノアさんあんやとです。(´ω`) ラスゲで知らないうちに無効が切れてました( ゚д゚) まぁ 勝てたから良しですね(о´∀`о)
お付き合いありがとうございましたヽ(´o`;!!
親分、遅くまであんやとです(*^-゜)vThanks! 雫、ごちそさん(o´エ`o)b イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)フフフ(・c_・。)フフフ
何故かパパさんの方が私より先に切れちゃってましたねε-(´∀`; )あの仕様どうにかなりませんかねー笑 お付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
雫あんやとです。(´ω`) おやすみなさい
のんさんもお誘いありがとうございました\(^o^)/ 完全に引っ張って頂きました(✽´ཫ`✽)
無効が切れたのでむしろCT貯める時間が節約出来ました( ゚д゚)
石温存してるとあんなに楽なのですねε-(´∀`; ) キルバーンスタンプが出てきた瞬間勝ちを確信しました(✽´ཫ`✽)笑 それでは皆様明日はゴールデンタイムに決闘とかいきましょねー(=゚ω゚)ノおやすですー
今日は私も早めに寝ます(´ω`)おやすみなさい💤 シュウさん 明日はゲマさんですね(о´∀`о) セリーナさん 時間があったら前回のイベ装備集めご協力お願いしますm(__)m では。
パパさん ノアさん今日はお付き合いあんやとです(*^-゜)vThanks! 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)お休み💤(´ω` )zzZ
ぴのさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんミシェル邪魔したあかん(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かなパパさん了解です(*^^*)ゲマ初見なんで色々アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
35分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 道具袋がパンパン(´;ω;`)
しゅうさん ロックさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! フフフ(・c_・。)フフフ
ロックさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)スタンプ何回見ても面白い笑
シュウさん、のんさん、ぴのさん 連戦あんやとでしたーーー^^ 初戦はスタンプミスった 汗 ラスト超級の1番下お付き合いねがいます^^ 1時06分にスタミナ貯まるので来てくれたらありがたい
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ロックさん、顔さん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ロックさん のんさん シュウさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
シュウさん、のんさん、カラさん おつありでした(^^♪楽しかったーーフレポもあんやと^^ おやすみなさいzzz
ロックさん しゅうさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! そろそろ休みます(´ω` )zzZ 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こん
こん(*・ω・)ノ マッさんタイミング悪すぎ〜(笑)
皆さんおはようございます(´ω`) 魔王バーンの動画見たらかなりえげつないですね... アムドが必要かもしれませんなぁ( ゚д゚)
おはよう(´つω・。) ノアさん、ソロでフレ報酬ゲトしといてくれて あんやとです(o´エ`o)bねー 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはよございまし(・∀・)/昨夜は少し新イベント進めようと思った瞬間からの記憶がありませぬ(^o^;)即寝してしまったようです。今日も晴れみたいでやったがやー。今日は伊豆半島ぐるりと一周しまする。 P.S.館内着が少しでかくて、ずっとOPPポロリしとった・・・周りの人ごめんなさい(´;ω;`) 行ってきまーす!
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ ( ゚д゚)伝説も栗できひん決闘なんか無理ゲー ( ゚д゚)何あれー喃々アレー ( ゚д゚)むちゃくちゃ痛いんやけどー 今日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 楽しんでるみたいですねぇ~♪ 運転 気をつけて下さい o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
おはよー(*´꒳`*)
皆さんおはようございます(*´∇`*)
パパさん、そんなにダメデカイのですか _:(´ཀ`」 ∠):?ひえっ ハァンさん、旅を楽しんでくださいなー!ε-(´∀`; )うらやま
ようやくソロ伝説終わったー。 玉は呪いなんですかね? ファントムレイザーが呪い? アバンの聖衣が呪いガードだから とりあえず呪い耐性上げてみたんです けど・・・。 まだ決闘いってないから、何か準備 あれば教えてくださいー。 今夜、行きたいですー。 決闘の時間帯に間に合えば、、。
21時からかな、 参加は22時からになると思います。 適当に 0604で貼るのでお願いします〜〜
( ´Д`)y━・~~ 休憩中〜 まだソロ伝説終わってない... あれんさん 夜にお待ちしてます(´ω`) アリさん ((((;゚Д゚)))))))
あ、帰宅後にスポーツニュース録画 予約完了してからになります。 バルサヤバすぎます。 フルで試合放送して欲しい。
旅の恥はかき捨てってことで(^o^;)これから天城越えです♪浄蓮の滝経由で下田へ向かいますー。
おはよー_:(´ཀ`」 ∠): 伝説バーンはクリア出来たけど_:(´ཀ`」 ∠): 決闘バーンはラスゲすら辿り着けない_:(´ཀ`」 ∠): 通常→追撃→カラミティウォール→カイザーフェニックス(ここで半壊) _:(´ཀ`」 ∠): 2周目のカイザーで全滅_:(´ཀ`」 ∠):の繰り返し ソロは諦めました🙇
下田水族館でイルカショーかな(´・∀・`)ウンウン 海がキレイだから泳いじゃえぃ~((( ;゚Д゚)))ブルブル
とりあえず伝説はお任せで、草投げてクリア~⊂( ・ω・)⊃ブーン 道具使わず報酬はあきらめてまーす⊂( ・ω・)⊃ブーン
12時05分決闘ハドラー(=゚ω゚)ノお気軽に0604
決闘はメラ耐性と休み耐性全振りですヽ(´o`;
みなさまお忙しいようで(✽´ཫ`✽)というか私ハドラーって書いてる( ゚д゚) バーンでした。間違えて用意したりしてた方いらっしゃったらすみませんヽ(´o`;
12時20分 バーン決闘 よろしくお願いします
ノアさん お疲れ様でした 野良さんもノリが良くて楽しかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
親分あんやとです(=゚ω゚)ノ キルバーンの表情絶妙ですねε-(´∀`; ) 私がソロ決闘やった時はアクアロがドレアム並に入ったのですが、最近全然入りません( ゚д゚)賢者は武器がないからなぁ(つД`)ノ
チョコさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん野良であんやと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フレポもゴチです🤤
( ゚д゚)やべーあんちゃんに先越された ( ゚д゚)伝説で全滅しまくり ( ゚д゚)防具は私の方が圧倒的に良いのに……
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン
お疲れ様です! パトロール仲間♪(*´ー`*) ぴゃぁーー♪(゜ロ゜)
皆さんこんにちは〜(*´∇`*)45分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
間に合えば逝きます⊂( ・ω・)⊃ブーン
いいのがないんですよねー。 休み解除の、焔龍やルビス上はつけないんですか? ロト上☆は無凸なんですよね。
しゅうさん ぴのさん 親分 あんやとです(*^-゜)vThanks! 皆さん経験値三%増えてよかったね(o´エ`o)bね
シュウさん、ぴのさん、のんさん お疲れ様でした もう少ししたらスタミナ溜まりますので、お待ち下さい
カンダタさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)めちゃ楽しかった(*´∇`*)
トラップ仕掛けたはずが、ぴのさんにやられましたね(笑) ( ゚д゚)
のんさんメタスラアイスセットしてたから思わず笑ってしまった(*^^*)
ぴのりんには、次お返ししなくちゃフフフ(・c_・。)フフフ
あれ、子どもがぴのさんの名前見て アイスだ、って言ってたんですけど、私はファミスタだと思ってたんですよね笑どっちだろフフフ(・c_・。)フフフ
ファミスタじゃないですかね 足速そうですよ トナカイコスしてますから_:(´ཀ`」 ∠):
確かに脚はやそう笑 ぴぴさんもファミスタにいたような気が… 次、名前変わってたらうけますねフフフ(・c_・。)フフフ
ファミスタΣ(゜Д゜) 懐かしい……バントでランニングホームランになりますよね
バースがバントホームラン打つやつなんだっけなぁ? うぁ~色々きになってきたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
それは燃えプロですね 世代ですね( ゚д゚)
夜のバーンに向けスタミナ調整 55分にギガ竜王 久しぶりなので忘れてます よろしくお願いします
そーーーだぁーーー(*^ー゚)b グッジョブ!! 燃えろプロ野球⚾ なつい(´・∀・`)ウンウン
ファミスタ来るかなフフフ(・c_・。)フフフ笑
ぎるさん、のんさん お疲れ様でした 竜王はギガでも強いですね_:(´ཀ`」 ∠): ぎるさんはドルアーガ世代?(笑)
親分 ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! って、ぎる、ってなに??笑
海賊一人もいなかったからね笑フフフ(・c_・。)フフフ
ググったら、ぴのさん完全にファミスタ世代やん(/-\*)
((((;゚Д゚)))))))ぴのさん! ((((;゚Д゚)))))))なまえがファミスタや! ((((;゚Д゚)))))))今度は 『きやらか』や『まつぴ』になるのかな?!
ギャラガとマッピーですね( ゚д゚) わかる自分はど真ん中です
同世代めっちゃ多いやん((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)同世代...4番 ぱつく...
42分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんすみませんm(__)m ご飯食べてました🍚 少し遅かった...
( ゚д゚)ぴのさん...名前が4番ですね。
ぴのさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)21時になったらバーン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんこんばんは(´ω`) バーン行きたいのですが その時間はまだ家事や子供の寝かしつけなので 22時〜23時くらいなら大丈夫ですm(__)m 風呂沸かして来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん了解です(*^^*)21時と22時過ぎに一回ずつバーン決闘貼りますね(*^^*)
こんばんはー(=゚ω゚)ノ9時より前にスラマン集めたてますねー! ぴのさん由来はファミスタから来てたんですねε-(´∀`; )笑 原作ファンの方でダイの人気キャラは誰なんでしょう( ´ ▽ ` ) 私はハドラー、バラン、ヒュンさんと見事に敵将側が好きです。笑
休み解除もいいと思います! 私もロト上は無凸ですよ(つД`)ノ 耐性装備で平均480くらいでしたがアクアロが入ったおかげでなんとかいけました(✽´ཫ`✽)最後は運ですね笑
45分スラマン(=゚ω゚)ノ適当装備で大丈夫です
21時ジャスト バーン決闘 よろしくお願いします
空き一枠です!
多分エルさん立ててくださってるのでよろです(=゚ω゚)ノ
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今、ロト上☆で鎧下は良いのがないので休み耐性が厳しいですね。 スラまんセットでいいですかね? 竜騎士頭は弱すぎなので。 一応、470ぐらい。マモマスでHP370、あとはスラまんセットで 15ぐらいアップしますかね?
行きたいけど、電波落ちしそうなので、22時以降、 スタミナ出しますので、 よろしくお願いします〜〜。 弱い流星群だけ持っていきます。
ノアさん 社長 ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさんどこ消えた(゜Д゜≡゜Д゜)?
おつかれパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
バーン強かね~(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
エルさん のんさん あとスラマンのときはぴのさんかな? あんやとでしたε-(´∀`; ) なんか全然デバフ入らなくなってる(つД`)ノのは気のせいですか(✽´ཫ`✽)
あ、そ言えば決闘初ノデスでしたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
マルチであればスラマンセットで休み耐性バッチリです( ̄^ ̄)ゞ鎧下はサンチョとかあるとかなり楽だと思います!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)やと伝説栗できた 21:55 バン決闘 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
同じくです\(^o^)/追撃と通常攻撃とかよく重なりますよね(✽´ཫ`✽) てかエルさんぴゃあさんでしたねε-(´∀`; )笑 杖羨ましいです
社長のパラ以外初めてみたフフフ(・c_・。)フフフ 春休みかな笑( o´ェ`o)
シュウさん、ほっぺさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした 今回も中々鍵が落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさんシュウさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 4コンボ地味に難しい?
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 認知されてなかった!笑
ノデスおめでとうございます🎵 一応、全職転職はさせてますよ~(゜ロ゜) ただパラがお気に入りです
私は前のYさんの印象強いので(✽´ཫ`✽)笑
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) ちと聞きたいんですけど、4コンボって連続魔法とか使えば賢者二人で済むんですかね?
なるほど❗ Yでもいいんですけどね♪笑
おそらくそうです 連続呪文でコンボ進むの確認してます
連撃、連魔なら二人で大丈夫ですよ。 構えてからゆっくり準備すれば大丈夫かと
了解(´・ω・`)/ ありがとうございます(๑•̀ω•́๑) まほせんとかでもいいかもですね~(´Д`)
顔さんと間違えて入った部屋、フレさんじゃなかった気がして抜けちゃいました(✽´ཫ`✽)親分ホストどなたでしたっけ?
フレになってないホストの部屋に入って決闘いきましたが、落ちてもーた(^_^;)ごめんなさい。
ホストのシズクさん、落ちてしまいました 申し訳ございません もしかして他の人の枠取ってしまったのではないですかね ごめんなさい
4コンボ目からダメージが入り出して構えが崩れるみたいです(=゚ω゚)ノ れんざんれんじゅだと2人で行けるはずです。二回やまびこったら1人でも可能!? あと倍速でもコンボつなぎやすいようモーション長い技打つと事故りにくいでしょうね!
シズクさんという方です 自分もフレじゃなかったので、もしかしたら横取りしたのかもと思うと申し訳ないです
どこかでお会いしたような気がします( ゚д゚) となると顔さんの部屋は誰がいってるのでしょう _:(´ཀ`」 ∠):ホラー
カンダタさんがいたからそのまま同行してしまいましたがフレじゃないんですね(^_^;)
まあ気を取り直して10分バーンさんよろしくですー(=゚ω゚)ノ
因みに3Pさんもフレでは無かったデスよぉ(^_^;) 違うグループですかね?
あれは構えてからこっちのガードは除いて、スキル攻撃からのコンボ切れたら反撃してくる感じでしょうか? ガードし続けてる限りは構え解除にならなかったので
自分はほっぺさんが来たから大丈夫と思いました(笑) お互いどちらかがフレと勘違いしていた模様( ゚д゚)
15分伝説ラストお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ボス あんちゃん ぴのさん なんか、迷子なてた(´;ω;`) ゆうしんさん?としずくさん?の部屋入って、即出発されました⊂( ・ω・)⊃ブーン 抜けるの悪いと思ったら4pさんは1pさんだった笑 なんか、二人で周回してるみたいですね
こんばん▽^ェ^▽ ワン! バーン様お強いですね、、、 決闘1戦だけ、どなたかお付き合いお願いしますm(__)m 22時25分 よろしくお願いしますm(__)m
ぴのさん のんさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 強いねぇバンさん(TmT)ウゥゥ・・・ あんなのソロで栗できるの(゚ペ)? 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
22:22ぐらい バーン決闘はりますー 火力ないので、弓にしますが、 一回行ってダメなら剣に持ち変えますね。(^^)
あんちゃん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ペロッてごめんなさい。 ノデス出来ないなぁ(^_^;) 顔さん僕はソロ諦めましたよ
ホストは私(カラ)ですよ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)諦めちゃ駄目だ ( ゚д゚)何かを諦めた瞬間に青春は終わりを告げる
ノアさん、カンダタさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんノアさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) まほせんがちょっぴり輝く... 洗濯機が止まったので干してからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
しゅうさん パパさん 親分 あんやとです!パパさんが見慣れぬ剣を( ゚д゚)!!
シュウさん、かなパパさん、ノアさん お疲れ様でした 鍵が落ちない( ゚д゚)
( ゚д゚)ロト剣ですよ
よく考えたらギガスラ打ってましたね _:(´ཀ`」 ∠):笑 ロト剣て錬金したら見かけもスタイリッシュさが増してますね
警備員さん、のんさん、こてつさんありがとうございました_(._.)_ペコ
パパさん… ガチャ回したら賢者2本でたんですけど、とりあえず錬金待ちでおけですかね?
迷子になりすぎてごちゃごちゃに(^_^; 皆さんあんがとなー\(^o^)/
セリーナさん、ぴのさん、あれんさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 明日早いので本日はこれにて閉店します シュウさんゲマは又次回でお願いします、すみません おやすみなさい
カンダタさんお休みなさい♪
誰だろう、 ぴのさん、ノアさん、あと1人! 初見バーン決闘で、 ノーデスパークリありがとうございます!(笑) ガードのタイミング分からず すみませんw☆ 最初の流星群が2ダウンして 落ち着けましたw スタミナ減ってないので どうしよかなー。
カンダタさんお疲れ様でした(๑•̀ω•́๑) またゲマ一緒に行きましょうね╭(๑•̀ㅂ•́)و
あ、カンダタさんだ。 お世話になりました! また明日もよろしくお願いします!
カンダタさん了解です(*^^*)
バーン決闘 23:06ヨロシクねー(^-^)/
23時5分にダイ決闘ソロ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
キャンセル
帰還( ゚д゚)野良でも鍵落ちず そして賢者編成部屋で立て続けに蹴られ心折れる_:(´ཀ`」 ∠): 23:05バーンさんいきましょ(=゚ω゚)ノ
キャンセルぅ( ゚д゚)
賢者杖はひとつ砕いてOKですよ(=゚ω゚)ノ 無凸の賢者杖にメラゾ×2でも破格の強さです。 レジェンド錬金はあと2〜3ヶ月は来ないと思いますので。 あと ドラスピにメラゾ乗せてまほせんやるとドラゴラムよりフットワーク軽いです。
こんばんはー(^o^)今日は伊豆半島真ん中縦に突っ切って西側へぐるりと回ってきました!本当はそこから少し名古屋方面へ進もうと思ったけど何だかんだで一日時間目一杯使ったから、昨日と同じ所に宿泊です♪昨日の教訓活かして、館内着をワンサイズダウンして、下にシャツ着ました。今日はポロリせずに済みそうです(笑)
( ゚д゚)今日のバルセロナ凄かたな ( ゚д゚)逆転するかね
真・セクハラ大魔王
(」・e・)」オツカレー!! 楽しんでるみたいですねぇ~♪ 美味しい物 喰てますかぁぁぁぁ
不審人物撃破お疲れ様でした~♪(*´ー`*) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴのさん、親分、あれんさん、ぴゃあさん、こてつさん、のんさん ありがとう✨ 迷子になった結果、みんなとマルチできたw フレポ2倍おいちー! あれんさん、多分マルチでははじめましてだったのでフレンド申請したのでよろしくです!(スパのノワールで行った時です)
23:15 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ハァンさん 旅行満喫中ですね♪ ハァンさんの事、スーパー銭湯で噂なってるんじゃないですか?
こんばんは(*´꒳`*) マルチ建てても大丈夫ですか?
了解(´・ω・`)/ 賢者系の防具が欲しくなってきますね(๑•̀ω•́๑)
かぶった!きやん
お疲れ様でした\(^o^)/ 飛び込み参加したので楽しかったです スタミナありがとう
めちゃクチャですねw 88分から、3点ですからね〜☆
皆さんあんやとです(*^-゜)vThanks! なんか、部屋がいりくんでますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
教訓:浴衣ははだけないように注意。旅行前はダイエットした方が良い。 太った(´;ω;`)
はい!すぐフレンド登録しました! ノワールさんですね! 久しぶりのマルチで、バーン決闘は かなり楽しかったです! フレンドポイント2倍だから 明日もぜひよろしくお願いします!
ブヒッ🐷
( ゚д゚)奇跡の7分間だて ( ゚д゚)諦めちゃ駄目なんだ
洗濯終わり(´ω`) バーン立てますm(__)m 23時30分 0604
あら?みんないなくなった? 23時30分 バンさん決闘もういっちょお願いしますm(__)m
かぶったー(✽´ཫ`✽) きゃんせる!
今回の新しいボス、バァン?攻略だけ見たら何かとってもヤバそう。ロト上も無効盾も無いからどうしましょ(^o^;)ダメでかそうだなぁ。
パパさん部屋 空きあります
カラさんあんちゃんさんほっぺさん ありがとー(*´꒳`*) なかなか難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぇこさん あんちゃん こまちさん ノデス栗やたがやぁヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 最後はバチリでしたねぇ~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぽめさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ なかなか難しい(๑•̀ω•́๑) 素早さダウン入れば楽なんですけどね(๑•́‧̫•̀๑)
パパさん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 周回中だたから抜けました(。_。)ペコッ
まだバン様の攻撃のどちらが無効盾が 有効なのか わかてない(T▽T)アハハ!
とりあえずガチャ回して当てればすぐわかりますよ…(笑)
( ゚д゚)苦労しました ( ゚д゚)理解するのに いつも時間がかかります
( ゚д゚)どゆ意味? ( ゚д゚)版様の武器があるのですか? ( ゚д゚)スキルか?
( ゚д゚)少し落ちます
そそっ! 自分で持ってつかってればすぐ覚えるッスよ(๑•̀ω•́๑)
ほっぺさん ぴのさん ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! なんか、慣れてきましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
今日はこの辺で失礼します(๑•̀ω•́๑) また宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ぴのさん のんさん ほっぺさん長旅あんやとです(=゚ω゚)ノ鍵落ちない( ゚д゚)まー落ちても今回は無理ぽだからいいけども 装備かなり集まりました!
のんさんノアさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ だいぶ慣れましたね♪防御ダウンや素早さダウン入るといいですね
耐性的にはハドラーさんな感じ(=゚ω゚)ノただ魔王がやばいらしいです
そいえば、久々に音有りで星ドラやったら バーンの音楽ってゾーマなのね(*^▽^)/★*☆♪ それだけでやる気upですわぁ(///ω///)♪ でも、鍵が落ちなさすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんシュウさんぴゃあさん連戦あんやとです。(´ω`) バーンは時間かかりますね(゚∀゚) フレポすぐにMAX!嬉しい〜(≧∇≦)
棺桶頻繁に入って申し訳ない(>_<) バーン退治ありがとうございました!
パパさん、ぴゃあさん、シュウさん バン様ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 鍵拾ってきたー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧やったー! しかし、キル様スタンプが好きすぎて困るw
さて、今日も皆さんあんがとなー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ソロ決闘はダイの体上とアバン下を2人分完凸させたらまた挑戦しよっと🎵
12:15 猫さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん、セリーナさん、ぴゃあさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
アムドがいいですね(=゚ω゚)ノ でもぴゃあさん そのあとの攻撃で逝っちゃう... もしかして魔王バーンはアムドパーティで攻略するのですかね?
炊き出し、跳ねた!! ドラキラ( ゚д゚)う、嬉しいような。。。
セリーナさんおめでとう㊗️俺は星3だった_| ̄|○
いいなぁ〜(・:゚д゚:・)おめでとう
_:(´ཀ`」 ∠):出遅れ...
シュウさん、こてつさん ありがと(*´ω`*) 炊き出しはずっと★3ばっかで、跳ねるお姿しばし見かけてなかったのですよー 今回期間長いからまた跳ねてくれることを祈ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
(´ω`)ほっぺさんおやすみ💤
今日は星4だったよ (´;д;`)しばらく星5出てない
ドラキおめでとうございます(´ω`) 私もあとひとつで完凸!欲しいなぁ( ゚д゚)
こんばんは^^ ダイ伝説2戦お願いします('ω')ノ (2戦目の呪文でスキルフィニッシュができぬ…(>_<)) 0時30分
早速ももPに。。。(✽´ཫ`✽) 超ドラ3載せですね(๑•̀ •́)و✧ さて、私もそろそろお布団入ります。。。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
ロックさんこんばんは(´ω`) ロト剣で行きます( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさんおやすみなさい(´ω`)💤 バーン決闘が無い時に前回の装備集めご協力お願いしますm(__)m
パパさん、よろしくポ!!
ノアさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん のんさん ぴのさん あんやとです(=゚ω゚) 最後未プレイのとこだったので魔王に拉致されたかと思いました。笑 炊き出しで常設がでたところでおやすまなさい!
@1名様どなたか
ロックさん行きます(*´∇`*)
しゅうさん ぴのさん ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 上まぶたと下まぶたが、なかよしになってた(´ω` )zzZ
セリーナさん、ノアさんお休みなさい(*´∇`*)
のんさんお疲れ様(*´∇`*)お休みなさい(*´∇`*)
呪文のタイミング固定なのでアムドパ良さげですねε-(´∀`; )
ロックさんぴのさんあんやとです。(´ω`) そろそろ寝ます。おやすみなさい💤 ヤバイ 眠い...
パパさん、ぴのさん、助かったーーー^^ 嬉しいーーー!!5連続くらい呪文スキルフィニッシュ 失敗中だったから尚更嬉しい!! あっ、ぴのさん見てたらフレポがミリ残り… スラマン立てますので見てたら来てください^^
パパさんありがとうでした^^ おやすみなさい(^^♪
ぴのさん、フレポあんやとでした(#^^#) おやすみなさいzzz
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
1:20 ダイ伝説 残り3戦 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
埋まるの早ッ🙀 秒で埋まってた٩( ᐛ )و
ぴのさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ( ゚д゚)こん
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
おはよございまし(・∀・)/今日から名古屋入りで、姉貴んとこ泊まりながら懐かしい所色々廻る予定でいます。昔の地元、10年ぶりくらいかな。幼少期から成人式まで過ごした思い出の地、巡ってきます♪
おはよう(´つω・。) 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
名古屋かぁ~親分に( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます(´ω`) アリさん 今日は名古屋ですか。 カンダタ観光(株)に案内してもらえばいいですね(=゚ω゚)ノ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ( ゚д゚)味噌まみれに なるのですね
トヨタの歴史博物館( ゚д゚)たのしかった 皆様おはようございます!魔王の掲示板みたら魔王はハグ弓スパがいいみたいですね( ゚д゚) では今日も1日頑張りましょー
はぐ弓とアムドパーティみたいですね(´ω`) 槍を進化玉ひゃっほーしようかな?
カンダタ観光!恐怖の匂いが(笑)はぐ弓スパ・・・ムフフ♪
おはよー🙋 はぐメタ弓スパスタですか(^_^)v でもはぐメタ盾が無いからどっちみち_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)矢場とんの味噌かつ食べたい...
めっちゃ好きです❗ 名古屋に行ったらほぼ食べてます(///ω///)♪
のんさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん ボスあんやとです(*^-゜)vThanks! 終わる前に一回だけ野良さんで、バーンさんいことしたら0604のままなてて部屋あったんで入っちゃいましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン 大丈夫だたかな??
大丈夫ですよん(。-∀-)ニヒ♪ 朝とか人がいない時あんちゃんと 2人で【0604】やフレ専で建てて誰か来ないかなて 4、5分待機して遊んでます(*´σー`)エヘヘ
はははっスゴい偶然((( ;゚Д゚))) 楽しかったです、あんやと⊂( ・ω・)⊃ブーン
タイミング的にギリだた みたいですよw 解放と同時だたて笑てます(。-∀-)ニヒ♪
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) バン様魔王クリア動画見ましたが、 スパ1まも1海賊3、ハグブメルビ弓アムド剣天空剣でいってましたー スパ4編成もありみたいなことどっかで読みましたが(΄◉◞౪◟◉`) なにぶん試すための鍵拾いから始めねばですよねー
5人がかりとは斬新ですね(✽´ཫ`✽)笑 ソロ決闘はスパ3海賊1でいきました。攻撃デバフ入ると通常攻撃60ダメくらいになるので運ゲかます時は助っ人使ってください(=゚ω゚)ノ
ほんとだ、ゴレンジャーになっとるがなw 海賊げ2ですね、お恥ずかしい _:(´ཀ`」 ∠):
げ2→下忍→ナルトかな笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
定時パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
名無しスレ10にて 516 名無しさんの書き込み わいもよくここを見てるやで✌︎('ω')✌︎ 520 名無しさんの書き込み >>516 ほのぼのだよね 523 名無しさんの書き込み >>516 ありがとございます というのも変かなー?笑
これ書き込んだ人って誰?(>_<)
いつも、ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんたんさん初めまして(o´エ`o)bね ん~よくわからんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
って、名前めっちゃ親近感(o^ O^)シ彡☆
寂しがり屋さんじゃないですか? そーゆーの書き込むのこのスレにはいないと思いますよ(๑•̀ω•́๑)
あ、のんさんこんばんわ_(._.)_ペコ
そーゆーのって?
ほのぼので活動してる人が他のとこでほのぼのね名前出してメリットがない。 前荒れた時も同じ書き込みの仕方だし、同じ人が面白がってやってると私は思ってます。
まだ来るの早かったかな? バンさんの時間に合わせてまた来ようかな_(._.)_ペコ 御飯╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまっさん、こん(´つω・。)
のんたんさん名無しさんなってるやんフフフ(・c_・。)フフフ 後で、タイミングあったらフレ兼ねてマルチ いきましょね~のん繋がりで笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんたんさん名無しさんなってるやんフフフ(・c_・。)フフフ 後で、タイミングあったらフレ兼ねてマルチ いきましょね~のん繋がりで笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
って、連打なてる((( ;゚Д゚)))
19:00バーンさん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー (゜Д゜≡゜Д゜)?いるかの??
食べた食べた~(´Д`) 行きまする╭(๑•̀ㅂ•́)و
布団の中から参戦…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
出遅れ隊…٩( ᐛ )و
社長 こまっさん ほっぺさん あんやとです(o´エ`o)bね 7コンボって、初めてみたフフフ(・c_・。)フフフ こまっさん、お小遣いあんやと⊂( ・ω・)⊃ブーン
あんがとなー\(^o^)/ すいません🙏 宴会はじまてしまた(^_^;)
姐さんこん🐺
スーパーコンパニオンと楽しんでねぇ(゜ロ゜)
のんさん、ほっぺさん、社長ありがとうございました(´・ω・`)/ フレポすぐ溜まる~(´Д`)
お疲れ様でした~♪(*´ー`*) ピオラ掛けていただいたおかげで間を置かず攻撃でしました♪ もう一枠攻撃ほしい
布団入るの早っ!
チョコさんいれば3人いるかな? 30分にバン建てます_(._.)_ペコ
私のことですか(๑•̀ω•́๑)?
いや、多分おき立てだと思いますフフフ(・c_・。)フフフ
ん~もうちょい若い子かな⊂( ・ω・)⊃ブーン
挟んでカツラかぶったらなんとか…
間に合うかなー 行きたいけど_:(´ཀ`」 ∠): 厳しいかもです
この文章を見る限り、 516→当該スレを見てるどこかのスレの方 520→516の方がほのぼのスレの方と思っている方 523→516の方が当該スレに遊びに来る事を感謝をしてる方 と読めるのですが。 すみませんが、私にはほのぼのの方がそのスレに書き込んだと思う根拠がよく分かりませんヽ(´o`;
7コンボってマホ戦や賢者でいってるんですか( ゚д゚) 武器がないー。。 もちっとしたら参戦します( ̄^ ̄)ゞ
秋田こまちちゃんすまん、すまん… 野良ちゃんと戯れてました٩( ᐛ )و また今から野良ちゃんと戯れて来ます( ̄^ ̄)ゞ
ピャーッさん😜 今から寝るんじゃなくて… 今起きたばっかりょ😚遅ようございます😪
こまちさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (。・ω・)ノオツ㌍♪
20時05分にバーン建てます(^^)
今野良で8コンボいきましたよ スッゲー
かおさん、のんさん、あんちゃん、お疲れ様です_(._.)_ペコ
こまっさん ボス あんちゃんあんやとです (*^-゜)vThanks!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)出遅れたぁ
15分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
4人集まれば二回立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
とりま突撃します( ゚д゚)
魔さん、こまちさん、のんさん お疲れ様でした ちょっと車乗るので連戦出来ずごめんなさい
Gさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ みんな強っ(๑•̀ω•́๑)
魔さんお小遣いあんやとです(o´エ`o)bね あんちゃん ボスお疲れです(人´エ`*)♪ネ
魔さん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 誰かを押し出しちゃいましたか(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あ、こまっさん 親分あんやとでした (*^-゜)vThanks! こまっさんが消えた(゜Д゜≡゜Д゜)
しゅうさん こまちさん ぴのさん あんやとです(=゚ω゚)ノ 初鍵ゲットー!! ちょいと何やら済ませてきます( ´ ▽ ` )ノ
21:05 バン決闘 ((*''∇''*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪
ノアさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/
21:25ぐらいに一回なら バーン決闘スタミナありますー。 どなたか参加お願いします〜〜☆
決闘ーーー だれかいきませんかー ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 33分にたてます!!
変な人見っけ〜٩( ᐛ )و
イモ、ガンダタさんと被ってる…(笑)
笑
後5分、10分したら大丈夫だと思うよ👌
ちゃーす⊂( ・ω・)⊃ブーン
また変なの来た٩( ᐛ )و 45分にバーン建てますd( ̄  ̄)
帰還!! いもさん立てていいですか(✽´ཫ`✽)?
ソロで決闘…何とか勝てた((( ;゚Д゚)))
いきまっするヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
コラ~ヽ(`Д´)ノプンプン 関取(O゚皿゚O)ガンバル
おめでとうございます( ゚д゚)!!
席取り頑張ります(´ω`)
ノアさん探したけどいなかった(´;ω;`) 20ターンできひんかた( TДT)
おめでとうございます㊗️ ( ゚д゚)まだソロ決闘やてない
パパさんども(´・∀・`)ウンウン って、ライバルおおいやん笑フフフ(・c_・。)フフフ
親分 ヨーさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 部屋が乱立してたので解散をお願いしました (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
私は二回に分けてやりました(✽´ཫ`✽)せきとり負けたー
ありがとうございました! なるほど!了解です。 今なら建てて大丈夫かな?
建てます
またミスった。 21:50前にバーン決闘はります。 少し待っていなければ、1111解放 します〜〜
ぴゃぁああー!!
あれんさん警備員さんと被ってるかも((((;゚Д゚)))))))
顔さん、あんかけさん、ぴゃあさん 連戦お疲れ様でした 風呂に入ってきます( ゚д゚)
ぴゃぁさんとこあと1名
( ゚д゚)出遅れちまたぜ
57分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま😃🏠✨ からのー‼ やったがやーm(。≧Д≦。)m ソロ決闘ノーコンクリアしました❗ ノーデスは_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさんとこのノワールさんお借りしました🙇 あんがとなー\(^o^)/
ノーデス難しいですよね~(´Д`)
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 PCや他端末でマルチ中にスレチェック できる方は部屋が乱立しそうな時に 周回中メンバーさんに【ひきあげスタンプ】 などで教えてあげて下さいね 混乱しそうな時は1度整理しましょう 余裕があれば留守番してる方にも すぐに戻る と伝えて欲しいです <(_ _)>よろしくお願いします
バーン退治ありがとうございました!
のんのん、ピノちゃん、かなパパ お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ピノちゃん時間切れのようです😜 スタミナありがとー🤗
ぴゃあさん あれんさん 親分あんやとです! たまにスキルが光ってるのに途切れる時がありますね(✽´ཫ`✽)なんででそ。タイムラグかな?
姐さん ぴのさん パパさんあんやとです
了解です♪ チェックはできませんが引き上げスタンプでた場合の意味覚えておきます
チョコさんのんさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 最後はぴのさん時間切れですね( ゚д゚) しかし最初の1戦目は4コンボしたと思ったのにバーンの攻撃くらいましたね?どうしてかな?
ぴのさん立ててます 後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
携帯でしかしてませんが乱立してるのに気づいた時は気をつけます( ´ ▽ ` )ノ
部屋見えたけど出遅れ( ゚д゚)
少し感覚が空くと割り込まれますね~ 構えに入ったらスキルやりすごし、回復、バフ入れ 終わってからでも攻撃は大丈夫そうですよ。 単発スキル攻撃しないかぎり構え解かないみたいなので
スマホ1台ですが 1度ここに戻って書き込んだり引き上げスタンプして案内します( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん のんさん チョコさんあんやとです(=゚ω゚)ノ パパさん、装備集めのやつ今やってたら立てましょうか?
ファミスタさん、ごちそさんです(o´エ`o)bね 🍫さん ノアさんお疲れさま(人´エ`*)♪
ピノちゃんウマウマダンジョンごちです😍 スラ食落ちた数今までで最高よ😳 ピノちゃん、のんのん、ノアちゃん お疲れ様です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
タイミング合わず(゚o゚;; 次回乗り込みまーーす笑
オンステやベホイムやたた歌は攻撃じゃないのでカウントされないんですか?まだ不勉強で˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚そういや防御は許されてるなあ
今回特に乱立してましたね(´・∀・`)ウンウン スマホ二台なんでチェキラしときます👀
シュウさんほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ
画像のガワがかわいい(✽´ཫ`✽)優勝
ちなみに私もスマホ1台のみ😙 見れる人にお願いしよ😜
ノアさんあんやとです。 しかし今はハドラーさんお休み中... 取り敢えずダイ初級 5戦しますm(__)m 22時16分 0604
こまちさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/
親分 パパさん しゅうさんいますか?? もしいれば、パパさん装備あつめのあとげマゲマ建てます(o´エ`o)bね
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 単機の方は無理せずに今迄通りに楽しんで 下さいね (アプリが落ちたりして ストレスになったら 何してるか わからなくなりますからw) 余裕がある方に少しだけ気配りして下さいて 話でした <(_ _)>よろしくお願いします
居ますよ(*´∇`*)
ダメージ与える攻撃以外なら許されます♪時間的にはかなり余裕できますよ。スキル攻撃しかしとこないはずです(*´ー`*) 野良さんでたまにあるのが焦って攻撃からの壊滅させられます
顔さん了解です(*^^*)携帯1台しかないから部屋立てしたらスレ見れないのでスタンプで合図了解です(*^^*)
離脱しまんにゃ(*・ω・)ノ フレポ、ゴチどす🤤 ゲマゲマ頑張って〜👍
挑戦状新しいの来ますね_:(´ཀ`」 ∠): 槍かぁ(^_^;) サンチョ槍引っ張り出すかΣ(゜Д゜)
後でタイミングあったら逝きましょ(o´エ`o)bね ⊂( ・ω・)⊃ブーン
そうなんですね(´・∀・`)ウンウン 勉強なります( ´ー`)
22:40 ダイ伝説 残り2戦 ミシェルお願いしますヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん、シュウさん、ぴのさんありが㌧(๑•̀ω•́๑)
かなパパさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさんこまちさんシュウさん連戦お付き合いあんやとです。 (´ω`) 初級でもバーンの攻撃ヤバイですね( ゚д゚) ぴのさんバーンのミッションクリアーはしてますので気になさらず(´ω`)
風呂に入っててお礼遅くなりました ぴゃあさん、あれんさん、ノアさん ありがとうございました
のんさん了解です(*^^*)
╭(๑•̀ㅂ•́)و
私も超級ソロでミスって2回行きました(笑)
いた⊂( ・ω・)⊃ブーン
シュウさんのんさんカンダタさん げまさんの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o´エ`o)bね 親分周回中かな??
( ゚д゚)そうみたい... ( ´Д`)y━・~~ ちと休憩して来ます
ゲマは何で行けばいいですか?
海賊ロト剣でいいですよ(´・∀・`)ウンウン
賢者か 海賊ですね(´ω`) 賢者なら天使杖 海賊ならロト剣でお願いしますm(__)m
お待たせしました よろしくお願いします
おかえりー(´ω`) カンダタさんはいつもの賢者でお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)
ルビ上にドラゴラム×2とベホイミとスクルトで行きます
ルビ杖(笑)
ではでは、11:05 0605 道具は雫なしの、とくやく 石 葉っぱ 私としゅうさん超はんのう 親分 パパさん まんげつ草 痺れはまんげつの方優が先で投げる ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさん準備できたかな? シュウさんはゴンズとタイマンでお願いしますm(__)m
了解しました!
呪文はイオマータかジバリーナどちらが良いですか?(^^)
了解です(*^^*)
どちらでも大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
しゅうさん、海賊のほうが、いいかな(´・∀・`)ウンウン
海賊ロト剣ジバリーナ積んで行きます(*´∇`*)
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 今日はそろそろ寝ます! おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ミシェル栗できましたぁ (」・e・)」オツカレー!!
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ドラゴラムなかったでしたっけ??
少し\_ヘ(ω`*) おちます
バーンどこいったー( ゚д゚)
( ゚д゚)みんなお出掛け中か ( ゚д゚)野良てこよ
キルバーンならご用意出来ます( ゚д゚)
かなパパさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
のんさんシュウさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) なんか のんさんとカンダタさんと私で何回げまさん倒したのだろうか? そのうち雫集めにげまさん利用しそうですね(о´∀`о)
パパさん 親分 しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね あれ、しゅうさん魔法無効盾なかったでしたっけ?? 今回も、ラスゲメラスト来なかったですねフフフ(・c_・。)フフフ
ほとんど俺何も出来ずすみません(^^;;ゲマ盾ゲットやったがや(*´∇`*)のんさんドラゴラムの杖砕かないとロト剣に挿せなくて(^^;;
のんさん、かなパパさん、シュウさん お疲れ様でした ゲマ安定して勝てるようになってきましたね
こまちさんおやすみなさい(´ω`) 明日の弁当の準備して来ます( ̄^ ̄)ゞ 寝てなかったらまた来ますね(´ω`)
ありましたが攻略ではルビ盾無意味みたいに書いてたのでロト盾にしました(*´∇`*)
メラストありましたよ((((;゚Д゚))))))) 今回はシュウさんが燃えつきました..
こん(´ཀ`」 ∠): キルバーンスタンプいいですよね( ゚д゚)
知らない間にゲマ盾完凸してました(笑) 勝てる魔王は楽しいです_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ盾で充分ですよ(=゚ω゚)ノ 私ははぐメタ盾無いのでいつもルビ盾です。
あ、そだったんですね… そしたら、ドラゴラム杖にイオマータで良かったですね ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
りんごさん こん(´ω`) また後で来ますねー
ホンマに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いつも、気づかへんヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
パパさん久しぶり( ゚д゚) 絶賛バーンに片思い中です( ゚д゚)
やっぱり、ゲマゲマにはルビ杖が最強ですな(´・∀・`)ウンウン
リンゴさん、こん(゜ロ゜)
次はルビ盾で行きます(*´∇`*)またゲマ行きたい(^^)
ゲマ隊すごかねー\(^o^)/安定してますね ヒムさんからの挑戦状05分になった 建てさせてください(✽´ཫ`✽)溢れそうなので
了解です(*^^*)
のんさんこん( ゚д゚) ゲマ倒しすぎー( ゚д゚) すごかねー( ゚д゚)
ボスっ( ̄^ ̄)ゞ 了解しやした( ̄^ ̄)ゞ
親分いますかー??
たしかに…アプデあってから星ドラしながら書き込みできなくなった…( ´△`) すごくやりにくい(´ཀ`」 ∠):
なんでございましょう いますよ
親分おったらモーリーたてるよー!
石使わないで、黄色ゲージ行ったら勝ち確信しますね (´・∀・`)ウンウン
おっ!親分発見 11時45分からモーリー五回たてます! 他の方もよろしゅう(´ω`)
皆さんのドラゴラムコンボで一足先にクリア喜んでました笑
( ゚д゚)みんな凄かねぇ~♪ ゲマ討伐隊の皆様ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[祝]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ
シルエットキルバーンだったような( ゚д゚)? まあ伝説も二回建てられしスピクリだけでもさくっとやっちゃいます。 05分挑戦状0604どなたでもー(=゚ω゚)ノ
りんごさん、シュウさん、のんさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします 皆様おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
リンゴさん しゅうさんごちそさんです(o´エ`o)bね 親分お疲れです(人´エ`*)♪ お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
親分、シュウさん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あんまり玉でなかった(´ཀ`」 ∠): シュウさんあんやと(´ω`)
ヒムさん挑戦状 12:20 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
りんごさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)
ノアさんパパさん顔さんあんがとなー\(^o^)/ パパさんの火力ヤバすぎ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ノアさんほっぺさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 最後のラスゲのジャンプ ダメが3300オーバー(笑) もはやFFの世界ですなぁ( ゚д゚)
まごう事なきヒムさんでした( ゚д゚)笑 スピクリいいながらチキりまくってたのは内緒(✽´ཫ`✽)パークリあんやとです
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) いつも げまげまあんやとです。
ノアさん パパさん ほっぺさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
ゲーム違うダメですよねε-(´∀`; ) これもまたダメージグランプリやったらどえらい数値出そう
ノアさん助っ人設定にバンさん仕様を お願いいたします(。_。)ペコッ 2時から殴りに行こうと思てます(。-∀-)ニヒ♪ きと返討ちにあいますけど↓↓(%;´п`Ⅲ)
とりあえずいつものデバフ仕様にしました( ゚д゚) 無凸ロト上や完凸ルビ盾がよければ、まだ起きてるのでご要望どうぞ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
50分にダイ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(*^▽^*)
1:00 ダイ超級ヒムさん ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのちゃんおつかれさま(´ω`) あんちゃん気をつかわせてすいませんでした(´ཀ`」 ∠): そろそろ寝ますー♪おやすみなさい♪
あんちゃん ぴのさん リンゴさん あんやとです(o´エ`o)bね あんちゃん、槍から弓に変わってた?⊂( ・ω・)⊃ブーン お疲れです(*^-゜)vThanks!
りんごさんお休みなさい(*´∇`*)
ノーデスなら七色の方が良かったかもしれませんがとりまこのままで(✽´ཫ`✽)拾ってやって下さいな それではみなさまおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ノアさんお休みなさい(*´∇`*)
(;゜○゜)アァー!!解散してるぅ 誰かいませんかぁ
(・:゚д゚:・)い、行きます
居ます(*・ω・)ノ ヤリ持ちながらマッパで 草集めしてます(*・ω・)ノ
そろそろフレンドポイント貯めようよ〜 ぼうぐのスキル強化玉なんだよ (・:゚д゚:・)くれくれ
コテツ🐷笑える〜😜
ここに居るのバレたら仕方ないな… ここで見つかったら逃げれんわ😜 何がいい?
なんでも良いです\(^o^)/ (・:゚д゚:・)ポイント貯まればw
なんかやってるかな… ちなみに今ヤリだけどクリアしてるけど 挑戦状で貯めよう(*・ω・)ノ
35分に挑戦状、上から建てます(*・ω・)ノ クリア済みなんで遊びでどぞ(*・ω・)ノ コテツ宜しく(*・ω・)ノ
ほい\(^o^)/挑戦状ね
コテツ🐷〜 お疲れ様どす(*・ω・)ノ フレポ、ゴチどすぇ〜🤤
お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナ&ぼうぐのスキル強化玉ありがとう
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 2人で遊んでたのね(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)ノアさん あんやと ( ゚д゚)ノデス栗できました ( ゚д゚)あとは20タンだけや
ぬお!いもさんいるやんけー!ちょこパもいるやんけー!ママさんもいるやんけー! とらおー!はよ戻ってきてくれや。 ワシャほのぼの好っきゃねん!
グッデイ グッナイ ゛ほのぼの゛
嬉しいけど、どなた〜(´⊙ω⊙`)? トラ次郎🐯の帰りを一緒に待ちましょ☺️
何気に関西弁に親近感わくわ〜😂 あなたも…早く戻って来てね(*・ω・)ノ
おはよう(´つω・。)ゴザイマス あれ、来週またメンテかぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはよございまし(・∀・)/昨日無事に名古屋入りして姉貴と合流できますた☆週末は姉貴んとこ泊まりながら、懐かしい場所色々廻ります!花粉が酷い!ずっと鼻がツーンとしてます。
わかります(๑•̀ω•́๑) 目が充血して気持ち悪いし、鼻水出まくるし~(´Д`)
皆さんおはようございます(*´∇`*)花粉が辛いです(>_<)
おはよー🙋 今日はドラえもん見に行ってきまーす☺ カチコチカチコチ⛄
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはようございます(´ω`) 花粉症じゃないはず!だけど鼻水がっ! バラン決闘 8時45分 0604 m(__)m
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 花粉症(゚ペ)? ( ゚д゚)からし(チュブのやつ)用意して ( ゚д゚)それで洗顔&鼻うがいすれば ( ゚д゚)治るとか治らないとか頑張てね ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン ちょと今は行けません m(;∇;)mゴメンネ
夜にお願いしますね(´ω`) からし治療は本当ですか?( ゚д゚)
パパさんアリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんアリさんあんやとです。(´ω`) なんかグダグダですみませんでしたm(__)m まぁ勝てたから良しですかね(≧∇≦)
パパさんこまっさんありがとうございました☆親父狩り久しぶりでした!楽しかったー☆
もっとアクアロ入ると思ってました(笑) 全然でしたね~(´Д`) 夜また宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)おはよー ( ゚д゚)イベント進まなーい
バランはデバフがなんでも入ると思ったのに なかなか入りませんでしたね(´ω`) ちなみに第2ではマヌーサが無効でした。
( ゚д゚)おはようございます ( ゚д゚)年度末で忙しそうですね
( ゚д゚)さき思いつきました
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)大丈夫 ( ゚д゚)期間は吐くぐらい長くてよ
( ゚д゚)ちにそうですね ( ゚д゚)パパさんも決算月ですか?
ふぇぇぇん_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)ちにますね ( ゚д゚)仕事と家事と星ドラ。睡眠時間が足りません...
皆さんこん! 顔さんノーデスおめです\(^o^)/拾っていただけたのなら幸いです(=゚ω゚)ノ スピクリもいけそうですね( ´ ▽ ` )ノ ぽめさん今月末はリアル _:(´ཀ`」 ∠):ですね。頑張( ゚д゚)っっ
ノアさんおはようございます(´ω`) 朝起きたらジェム届いてました(≧∇≦) ご馳走様です
いつの間にかバーンさん始まってる( ゚д゚) 過疎ってるので17時15分にします。0604 寝る前、ジェムに気づいたので廻廊周りました( ´ ▽ ` )ノ
チラっ⊂( ・ω・)⊃ブーン
本日の業務終了パトロール パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぬおーー! 行きたいけど 手が離せません_:(´ཀ`」 ∠):
ぬぉ~乗り遅れたぁ~( TДT)
同じく乗り遅れ(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
すみません、犬散歩で遅れました((((;゚Д゚))))))) 25分おねがいします!
のんさん、ぴゃあさん 良かったら来てください(✽´ཫ`✽)
そしたら 17:27 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
うぉー野良さんで、乗り遅れ~( TДT)
野良から帰ってきました
35分 バーン建てます(^ ^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)18時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
うぉー乗り遅れ~( TДT)
ばんちゃ(*´・ω・`)b、デス
鍵落ちやったがやーε-(´∀`; ) ロックさん、ぴのさん、Gさんと、お久しぶり様あんやとです\(^o^)/ 書き込まれてないのでお名前控えときます。 部屋番号変わって初めてな気がします(=゚ω゚)ノ
のんさんこんばんは〜(*^^*)今仕事帰りなんでもう少ししたら家に着くのでバーンよろしくです(*^^*)
関取がんばります(o´エ`o)bねー
ノアさん、ぴのさん、あーちゃん、マッさん テンション上がってスタンプ指やばかた! 出先なので時間余裕ある時まだ来ます^ ^ 楽しかったー(*゚▽゚*)
ん、また乗り遅れ~( TДT) 誰かいるかな?? スタミナ溢れまくりなので 18:10 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬぉ~( TДT)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん お疲れ様でした 鍵ゲットやったがやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
しゅうさん 親分 ぴのさんあんやとですー\(^o^)/ 親分どうみてもあれはメラゾーマです(✽´ཫ`✽)笑
25分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
席取っちゃいました _:(´ཀ`」 ∠):ごめんよー
( ゚д゚)出遅れたぁ ( ゚д゚)あっ!ソロ決闘パ栗できました ( ゚д゚)お疲れ様です
今から建てます。
あと1人お願いします
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): ちとソロノーデス頑張ってきます☺
・・・(。_。;)゜:。アセ ノアさん ヨーさん ぴのさん 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;) 建てて待てるからw
57分にバーン建てます(^-^)
のんさん、ぴのさん、マッさん、あーちゃんさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)今日はついてるぜ♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんあんやとでしたフフフ(・c_・。)フフフ 合鍵一個あんやとです(o´エ`o)bね
キャンセルで(≧∇≦)
あーちゃんさんお久しぶりですね(*^^*)一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆マッさんスタンプ乱舞久しぶりに見れて楽しかった(*´∇`*)
あと二人お願いします♪
58分 ラスト( `・ω・´)ノ ヨロシクー
からさん ぴゃあさん ぴのさん あんやとです(=゚ω゚)ノ ぴゃあさん部屋統一させていただきました\(^o^)/ からさんクリア出来たしお気にさならず(=゚ω゚)ノ
19:08 スラマン集め 放置でオケなんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アムドが切れてしまってたので検証はできなかったのですが、 構えに対し、ぴゃあさんがアムドブラスク+1スキルを1人でやったらハッピーセット発動しました。 アムド中なら生き残れたかも( ゚д゚)? またら後でー(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした! ありがとうございました♪
ノアさん ヨーさん G魔さん ぴのさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)晩御飯 喰らてくるわな ( ゚д゚)また来ます ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
本当はそれを狙ってたんですがスキル貯まるまでに時間かかりそうだったんで強行突破しました。 HP90%確保&アムドor無効盾発動状態ならいけますね
スラマン集めしてるんであと一人お任せで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん ほっぺさん ぴゃあさん 途中退席すみません _:(´ཀ`」 ∠): 今のはメラゾーマではないメラだ。のある意味正しい使い方を初めて見ました。笑
スラまん集めありがとうございました♪ 遊んでごめんなさい(>_<) ルビス手付かずなんでスラまん集めれるようにしときます
社長 ほっぺさん ノアさん あんやとでしたY⊂( ・ω・)⊃ブーン 社長、メラでしたね笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
バーンのメラみたいにチロチロでしたね! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すらまんあんがとなー\(^o^)/ 寝てましたm(__)m
ハドラー決闘 20:20ヨロシクねー🙋
誰も来なかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラー決闘 21:00ヨロシクねー🙋
あと2人お願いします
ほっぺさん、あれんさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみません
カンダタさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/ また誰も来ないと思ってた🙇
20分にバラン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
カンダタさん、のんさんありがとうございました(*^^*)バラン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
しゅうさん 親分あんやとです(o´エ`o)bね 合鍵やったがや~フフフ(・c_・。)フフフ
ハドラー決闘 21:48ヨロシクねー🙋
シュウさん、のんさん お疲れ様でした 久しぶりでやり方忘れてました _:(´ཀ`」 ∠):
10分にバラン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんほっぺさんあんやとです。(´ω`) 違うグループの方々かな?( ゚д゚) それとも本当にはじめましての方々かな?
ほっぺさん パパさんあんやとです(o´エ`o)bね 宇都宮まで来て餃子食べてたら、ばらんさんとはどら~さん間違えたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
ほっぺさん、お久しぶりです(^-^) ハドラーありがとうございました♪
餃子は関係ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
パパさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ 僕がホストの時の4Pさんは野良さんですが、のんさんの時はどーなんでしょ? はじめまして♪
ローマ字さん、初めまして。 よかったら、ばらんさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれ? 記憶が_:(´ཀ`」 ∠):
こん🌚 宇都宮いって餃子たべたらそりゃ間違えますね( ゚д゚)ええ
ローマ字さんこの間ぶりですね(=゚ω゚)ノこん スラマンやハドラー建てられるやつなんでも建てますよー( ´ ▽ ` )ノ
カンダタさん、ほっぺさん ありがとうございました、遅くなって すみません。 バーン決闘行きたいのに、苦手な ハドラー・・・撃ちたいスキルが 回りが悪い。 魔王鍵、集められるうちに 集めないとなぁ〜。 また、明日よろしくお願いします〜〜
かなパパさん、のんさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
のんさんほっぺさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) ニセモノの鍵でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん ほっぺさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks!
おっパパさんいますねー(=゚ω゚)ノ 35分ハドラーさん( ̄^ ̄)ゞ
ハドラーの時はローマ字さんでしたか(=゚ω゚)ノ
パパさんのんさんシュウさんあんがとなー\(^o^)/ ハドラー、バラン、バーンと鍵が全然落ちません( 。゚Д゚。) バランはまだまだ無理なのでそれほどですが、ハドラー、バーンはもしかして!!って思えてるので鍵補充したいんですがね(^_^;)
ハドラーやってなかった( ゚д゚)
_:(´ཀ`」 ∠):あれ?おまかせで120秒やっても入れんかった...
さて、本日もありがとーでした(^-^)/ この辺でお休みなさい(´ω` )zzZ
そうだったんですかε-(´∀`; )
おやすみなさーい(=゚ω゚)ノ 代わりにスラマン集めいきます。 野良さん混じっても6戦いくのでスタンプ無くても来てください(✽´ཫ`✽) テレビ見ながらやりますし適当でオケ 46分0604
ほっぺさんおやすみなさい💤(´ω`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘行きます!
ノアさん スラマンあんやとです。(´ω`) ぼちぼちでしたね。ご馳走様です。
パパさんあんやとですー(=゚ω゚)ノ ずっとサボらせていただきました( ゚д゚)笑 リダボ込みでウマウマでした!
ほっぺさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
30分にバラン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
後1名お願いします(^.^)
シュウさん、かなパパさん、Gママさんありがとうございました(^-^)
12:00 はどら~さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ハドラーさん今度こそやってる〜?(=゚ω゚)ノ? 行きます( ゚д゚)!!
シュウさんGさんローマ字さんあんやとです。(´ω`) ローマ字さん やっとフレになれました(≧∇≦) よろしくお願いしますm(__)m
マッさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ローマ字さん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(^o^)誰かいるかなー?なかなかイン出来てないから現状何がなんだか(笑)とりあえずダイ後編の初級ソロのみ完走♪新しい挑戦状くらいでも、1凸大天使槍で行ってみようかと☆みんなもう、終わらせてるよね(T0T)
ノアさんのんさんあんやとです。(´ω`) 獣王下とマァム下は嬉しいです(≧∇≦) あと何個だろ?
ノアさん パパさんあんやとです(o´エ`o)bね 合鍵おちへんなぁ~(O゚皿゚O)
のんさん パパさんあんやとですー(=゚ω゚)ノ ハドラーさん懐かしい(✽´ཫ`✽)
アリさん 槍で行きますか?(´ω`)
逝きますヽ(`Д´)ノヨー
挑戦状一番下30分に建てましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
槍で逝きます♪休みはアハァンのしるしとワニの下半身で、イオは無視、メタ冠かぶりますー。回復、ミラスピで間に合いますかー?
さんちょで、乗り込も~フフフ(・c_・。)フフフ
あ、三戦まとめて建てます♪とりあえず情報確認☆
おやつは200円までです(*´∀`*)
メタ冠と槍持てばあとはなんでもOKですよ(=゚ω゚)ノ
パパさんいるし私はスパで行きますねー(=゚ω゚)ノ
頭、麦わら帽子で逝きますヽ(`Д´)ノ
では30分に0605で、パパさん、ノアさん、のんさん、よろしく頼みます☆
痛恨対策の頭とアバんのメガネでおなしゃす( ゚д゚)
ふぁーい(=゚ω゚)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします(@^▽^@)
了解しました(´ω`)
了解です!! 見習いで乗り込みます(´ω` )
こちらこそ、よろしくお願いします!
みなさまお疲れ様でーす( ´ ▽ ` )ノ痛恨事故1回やらかしました(✽´ཫ`✽)照れるなぁ それではおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ありさん ノアさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メタ冠ないときついですね笑フフフ(・c_・。)フフフ
ノアさんのんさんアリさんあんやとです。(´ω`) 2戦目はちゃんとやりました(=゚ω゚)ノ 1戦目は ガンガン削りすぎてましたねm(__)m
ノアさんお休み💤(o´エ`o)bね イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)ツウコン
ノアさんおやすみなさい(´ω`)
パパさん、ノアさん、のんさん、ありがとうございました!ノアさん大事な時にスタミナ使わせちゃって申し訳ないです(T0T)オールパークリやったがやー☆楽しかったです♪ありがとうございました☆
また合間合間で顔だしますー♪遅い時間にありがとうございました☆
いえいえ今オンタイムじゃないし、下まで建ててたから丁度よかったです( ´ ▽ ` )ノ 魔王も含めメタ冠の大切さをようやく感じ始めてきました(✽´ཫ`✽)おやすみです
誰かいるかなぁ(゚ペ)? 2:25 ハドラ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
間に合わなかったY(´・ω・`)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス バーンさん終わっちゃったかぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはようございます(´ω`) バーンさん8時までか...遅かった...
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b (*''ω''*)......ん?ローマ字さん来てたのねw 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
( ゚д゚)出遅れたー ( ゚д゚)おはよー♡
おはよー🙋 炊き出しでマジックファン(たた歌)引いたんですが、すでに2個持ってたらももPにして問題なし?
おはよございまし(・∀・)/ダイイベ後編の装備、なかなかいいですな☆アハァンの下半身、メラ耐性積めるし完凸せねば!帰ったらいっぱい集めなきゃー。
私はももpにしてます(๑•̀ω•́๑)
期間長いし、決闘行けばすぐ溜まりますよ(´・ω・`)
ソロ軌跡で、メタキンのカギでるんですね (´・∀・`)ウマウマ
メラ耐性無いとハドラさんもバァンさんも行けないからありがたいです☆何かあのハドラさんがすっかり過去の人で焦りが(笑)浦島太郎です。
あんがとなー ももPにしてきました🙇
アバン下 完凸時 守備力80 サンチョ下 完凸時 守備力66 どちらもメラ中の耐性がありますが アバン下の方が優秀ですね(´ω`) 私も2個は作っておきたいです。
メラ中二個にメラ弱一個、アハァンのしるしでハドラさんとバァンさん、無謀かなーやっぱり。でも無謀なのは今に始まったことじゃない気もしてます(笑)
ハドラーさんははぐブメで何とかなるかもしれませんが スパスタでバーンさん挑む時は無効盾が必須みたいですね( ゚д゚)....
バァンさんは攻略チラッと見た時、まじか!って正直思いました。あ、無理って(笑)まぁ、いずれ・・・ってことで(*´∀`*)
誰もいねぇ(^_^;)
すらまん集め17:35出発 誰か来るかなぁー ドキドキ😍💓
こん(=゚ω゚)ノ いまどこも決闘やってませんからねー。ソロ軌跡回る気分じゃないし廻廊周ってます🌀 ほっぺさんギガ伝まだのやつありませんでしたっけ? お時間合えば18時くらいに建てますよん( ̄^ ̄)ゞ
あ、いきます( ゚д゚)
乗り遅レーター🌚
お疲れ様でした。 最後気がついてませんでした!! ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 目の前に現れてから気がつきました ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴのさん ほっぺさん 怪人二十面相さんあんやとです(=゚ω゚)ノ 最後黒猫勝てたの奇跡ですね!笑 黄色ゲージくらいで全滅すると思ってました( ゚д゚) ほなまた後でー(=゚ω゚)ノ
ぴのさんノアさんぴぁあさんあんがとなー\(^o^)/ すらまんもぼちぼち入ったし、黒猫も倒せたしよかたよかた 葉っぱと若葉持ってって正解m(。≧Д≦。)m
変装技術すげぇー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ギガ伝まだのやつですかぁ? まだと言うかギガ伝はデスタムーアとゾーマしかクリアしてません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは〜(*^^*)20時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまちさんありがとうございました(*^^*)
もう少ししたらまたバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ まだ皆さん来ませんね(´・д・`)
|д゚)チラッ 誰かいるかなー?
いますよ
親分捕獲(*´∀`*)やったがやー☆
いませんよ(´・д・`)
(´;ω;`)
今日は人少なめですね(´・д・`)
魔剣戦士ならいます。 不覚にも寝てしまい幽霊の夢みてブルッて体震えて目覚めたてです。
日曜日は明日に備えて早寝かなあ?
日曜日ですしね 家庭ある方は家族サービスじゃないですかねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分は出張してますので今は暇です
幽霊!無理無理こわい(´;ω;`)
この前、自分の口に手榴弾詰められて顔が吹き飛んだ瞬間に目覚めました(笑) どんな夢だっていう_:(´ཀ`」 ∠):
見知らぬ小さな男の子が必死に助けてくれようとしてました。
こんばんはー( ゚д゚)部屋立てていいですかな? 21時07分バーン決闘!
家庭・・・いい響きだなあ。いつかアハァンジュニアを・・・☆
こわっ!(゜ロ゜) 死ぬ夢は今の自分から変わりたい!って思ってるって5時夢で言ってました
バァン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それはこわいですね _:(´ཀ`」 ∠):吐血どころの騒ぎじゃない
おひでおひで(✽´ཫ`✽)まってるよん
乗り遅れたー
乗り遅れたのカンダタさんだけですかね? 10分にバンさん建ててみますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ 少し待って埋まらなかったら開放します(๑•̀ω•́๑)
間違えた(笑) 15分です。
すいません 今野良さん入ったばかりですので、間に合うかなーって感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰還! ありがとうございました
パパさん ぴゃあさん ハァンさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノハァンさん予習ばっちりですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんぴゃあさんアリさんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))ぴゃあさん いつの間にかアムドが完凸してる!
ノアさん、パパさん、ぴゃあさん、ありがとうございました!初見乱入すんません。びびって軽めのスキルしかほとんど打てませんでした(T0T)
バーン魔王級のために魔剣戦士になりました。ありったけの耐性装備かき集めました。バーン様のために!笑 あとは倒すだけです。
でも見られてるとは思ってなかった!!(゜ロ゜)
ハァンさんバッチリでしたよ♪(*´ー`*)
頼もしいー 是非手伝って下さい( ゚д゚) バーンはサポートも出来るか怪しい(笑)
21時30分 バーン決闘 よろしくお願いします
(≧∇≦)覗きがバレました!
ほぇー完凸魔剣はほのぼのに他にいたっけな?すごかねー( ゚д゚) 私は魔剣関連どれでも良いので1つは欲しいです(✽´ཫ`✽)
周回したいけど仕事終わらへん_:(´ཀ`」 ∠):
初級はサクッと終わったからまともに向き合うのは初でした!決闘までならなんとかなるかなっ?とりあえず構えの解除に足並みを乱さないことは気を付けてました!
( ゚д゚)年度末ですね... ( ゚д゚)イベント期間が長いので仕事が落ち着いたらマルチしましょ
カンダタさんすみませんm(__)m ほっぺさんが部屋立ててたので引き上げましたm(__)m
了解しました 気づかずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 野良でやってきまーす
年度末、卒業式、色々ありますね。そういえばアンリさん卒業式じゃないかなー?無事に終わったかなー?
wbcのボールは打ちやすいですか(✽´ཫ`✽)?
ぴのさん、警備員さん、ほっぺさん、ぽぽさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵落ちない(´・д・`)
ありがとうございました♪ 合鍵いっぱい配ってほしい
皆さん帰ってきましたねー では改めて 50分にバーン決闘 よろしくお願いします
バーンさん 9時50分 0604m(__)m
キャンセル!
ぽめさん遅くまでお疲れ様です。 ファイト~! 晩御飯はビーフシチューですから!
こまちさんぴのさんぽぽさんぴゃあさんあんがとなー\(^o^)/ 後編が始まってから決闘で1度も鍵拾えてない_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れ~(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
55分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 22:05 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
空き一名様です
野球わからへん_:(´ཀ`」 ∠):
ツノカツラほしいのにー!!_:(´ཀ`」 ∠):
本当に!?待ってる 信じてる_:(´ཀ`」 ∠):
あと1人お願いいたします
早朝、魔王バーンにいたぽめさんの痕跡みましたよ!笑
バーンありがとうございました❗
ぽぽさん、ぴのさん、ぴゃあさんありがとうございました(*^^*)ぽぽさんと久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
何度か連れてってもらってますけどダメですね_:(´ཀ`」 ∠):なかなか難しいです
カンダタさんほっぺさんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) 鍵は相変わらず偽物ばかりですなぁ( ゚д゚)
パパさん、ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵落ちないッスね(๑•̀ω•́๑)
かなパパさん、こまちさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 鍵が集まらないー_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんカンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 今日はこの辺でお休みなさい(´ω` )zzZ 今回の鍵はしんりゅうやエグチキ並みの確率だな( 。゚Д゚。)
22時37分バーン建てます(^^)
さて、35分(一服後) 決闘行きますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)
cancel(笑)
ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい(´・ω・`)
おやすみなさい 自分もすぐに追っかけます(笑)
魔部屋すでに部屋なかた(>_<)
ヨーさん ロックさん アレンさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (。・ω・)ノオツ㌍♪
バーン退治ありがとうございました♪
22:45 バン決闘 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カラさん、あんちゃん、あれんさん、ヨウ様、 おつありでした(^^♪ 魔剣うらやまだた(*_*;
(*''ω''*)......ん? 皆様 周回中かな
解散 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ぴのさんとこ一人お願いします(´・ω・`)
これからは魔剣戦士としてしか生きていけなくなりました!笑 天空完凸でもよかったんですけど魔剣を選びました
魔さんぴのさんこまちさんあんやとです。(´ω`) 途中で眠くて地蔵の時があったかもしれませんm(__)m すみませんでしたm(__)m 眠い..
ぴのさん、Gさん、パパさんありがとうございました_(._.)_ペコ 最後の微調整悩むとこですね(笑)
無理しないでくださいね(´・ω・`) パパさんは家族の他にほのぼのメンバーを背負ってますからね(๑•̀ω•́๑)
調整のつもりで ぽんってスキル打つと壊滅しますね( ゚д゚)
皆さん本日もお疲れ様でした これにてドロンします 明日バーンの時間と被らないようなら、魔王エスタ手伝って下さい( ゚д゚) まだクリアしてませんでした ではでは、おやすみなさい
wbc面白すぎてまだ戻れませぬ( ゚д゚)スタミナがたっぷたっぷ( ゚д゚ )
カンダタさんお疲れ様です_(._.)_ペコ 手伝うことは出来ませんが、応援してます(๑•̀ω•́๑)
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)枠あればエスタ行きたいです(*^^*)
何やら建てようかな? ゾマとかでもいいですかね? 暇な方参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ 石無し参加で宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
25分です。
1ニョッキ
こまちさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪
23:45 バン伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 賢者ですいません~(´Д`)
こまちさん 園長さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
かおさん、あんちゃん、ペンギンさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん、あんちゃん、からさん ありがとうございます。
15分にヒュンケル建てます(^^)
12:15 ひゅんけるさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
G魔さん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
お、帰られたかな!! 12:30 ひゅんけるさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
wbc終わったので参戦しました( ゚д゚)みた甲斐ありました\(^o^)/良かったー! のんさん席取っちゃったかもですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3皆さんあんやと
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
のんさん ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
伝説のバーン様 25分に2回貼ります(๑・̑◡・̑๑)
チョコさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
ボス、あんちゃん、ありがとん🤗 ここでのフレポ久々かもッ😋 1人出たり入ったりおちょくりに来た マッさん…マルチせずに帰って行った(笑)
バラン2時に建てます(^^)
@1お願いします
ゴメリンコッ|( ̄3 ̄)| ご飯🍚なぅ…
_φ(・_・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
G魔さん (pq´v`*)ァ-㌧♪ あんちゃん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
スレ建てせねば( ´Д`)y━・~~
あっ! 次スレはPert☆116です( ̄ー ̄)ニヤリッ
遅かぁ_| ̄|○ サーセン((((;゚Д゚)))))))
危なかった|( ̄3 ̄)|💦💦 マッさんが踏んでくれたおかげで…
おはよございまし(・∀・)/とりあえず今日姉貴んとこ発ちまするー。週前半、予定していた進行方向は天気崩れるとか。大幅な計画の変更に頭を痛めとります(^o^;)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス ありさん、自由気ままな旅裏山です(o´エ`o)bねー
おはよー(*´꒳`*) 私も1ヶ月くらい旅に出たい_:(´ཀ`」 ∠): 東京も天気微妙ですね(*´꒳`*)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
母上の冥土の土産ですよ(*´∀`*)もう歳だし遠出はラストチャンスかもしれないので(^o^;)
おはようございます(´ω`) アリさん 気ままな旅が羨ましいです( ゚д゚) ん?今日から大阪方面でしたっけ?チョコさんやりんごさんに案内してもらいましょう(´ω`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ福岡は天気崩れてはないので今からでも遅くない、お待ちしてますぞ(✽´ཫ`✽)笑 ほなお気をつけてー!
コラ~そんなこといったらあかんヽ(`Д´)ノプンプン でも、大人になると自分の親と旅行ってなかなかいけないから目一杯親孝行しんしゃいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
ちょこっとぶりにお邪魔しまーす(๑ ́ᄇ`๑) 週末に実家帰省しとりまして、今夜帰ります~ みなさん、また遊んでくださいねm(__)m
( ゚д゚)バーンの時間見てたら私の活動時間の22時〜1時くらいのが無い...全然周回出来んがや... セリーナさん おかえりなさい(´ω`) また遊びましょう。ロト軌跡とか_:(´ཀ`」 ∠):
こん バーン決闘 18:15ヨロシクねー🙋
ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ まだ集まらなそうなので野良してきます~(´Д`)
こまちさんあんがとなー\(^o^)/ 3Pさんスキル攻撃しました?
カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん まさかの野良でご一緒、頼もしい限りでした
3pは闘神の盾だったんで攻撃扱いみたいですね~(´Д`)
18:45 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
\(゜ロ\)(/ロ゜)/アリャマ そうだったんですね(^_^;) メモメモ
親分部屋 バーンさん あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すいません🙏 野良ってました(^_^;) 金袋落ちても食や道具ばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 未だに魔王鍵ドロ無し( ; ゜Д゜) 皆さん落ちてます?
ぴのさん、のんさん お疲れ様でした ちょっとご飯なんで抜けます すみません
ぴのさん部屋 バーンさん後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぴのさん 親分 ノアさん あんやとです(o´エ`o)bねー 合鍵おちへんなぁ( TДT)
ぴのさんのんさんあんがとですー(=゚ω゚)ノ飛び込みました もちっとしてきまーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは〜(*^^*)40分にバーン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
20時05分バーンさくっと出発しまーす(=゚ω゚)ノ
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ノアさんあんちゃんほっぺさんあんやとです。(´ω`) すみませんがお風呂行って来ますm(__)m また来ます( ̄^ ̄)ゞ
あんちゃん ほっぺさん パパさんあんやとでぃす(=゚ω゚)ノ鍵でらぬ
ノアさんあんちゃんパパさんありがとー\(^o^)/ ぼーっとし過ぎてガード忘れてごめんよーm(__)m
20:30 バン決闘 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
25分にバンさん建てます_(._.)_ペコ 宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
cancel!
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ( ゚д゚)うめ
(・x・ノ)ノ⌒ポイッ
( ゚д゚)今度こそ
( ゚д゚)誰もいないみたいだ
( ゚д゚)chance
いるがやぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
( ゚д゚)そろそろ
( ゚д゚)やばい
chanceはピンチ
( ゚д゚)せん
やったぁー
( ゚д゚)やばい
ボス、サーセンフフフ(・c_・。)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね