スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時37分バーン建てます(^^)
さて、35分(一服後) 決闘行きますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)
cancel(笑)
ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい(´・ω・`)
おやすみなさい 自分もすぐに追っかけます(笑)
魔部屋すでに部屋なかた(>_<)
ヨーさん ロックさん アレンさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (。・ω・)ノオツ㌍♪
バーン退治ありがとうございました♪
22:45 バン決闘 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カラさん、あんちゃん、あれんさん、ヨウ様、 おつありでした(^^♪ 魔剣うらやまだた(*_*;
(*''ω''*)......ん? 皆様 周回中かな
解散 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ぴのさんとこ一人お願いします(´・ω・`)
これからは魔剣戦士としてしか生きていけなくなりました!笑 天空完凸でもよかったんですけど魔剣を選びました
魔さんぴのさんこまちさんあんやとです。(´ω`) 途中で眠くて地蔵の時があったかもしれませんm(__)m すみませんでしたm(__)m 眠い..
ぴのさん、Gさん、パパさんありがとうございました_(._.)_ペコ 最後の微調整悩むとこですね(笑)
無理しないでくださいね(´・ω・`) パパさんは家族の他にほのぼのメンバーを背負ってますからね(๑•̀ω•́๑)
調整のつもりで ぽんってスキル打つと壊滅しますね( ゚д゚)
皆さん本日もお疲れ様でした これにてドロンします 明日バーンの時間と被らないようなら、魔王エスタ手伝って下さい( ゚д゚) まだクリアしてませんでした ではでは、おやすみなさい
wbc面白すぎてまだ戻れませぬ( ゚д゚)スタミナがたっぷたっぷ( ゚д゚ )
カンダタさんお疲れ様です_(._.)_ペコ 手伝うことは出来ませんが、応援してます(๑•̀ω•́๑)
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)枠あればエスタ行きたいです(*^^*)
何やら建てようかな? ゾマとかでもいいですかね? 暇な方参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ 石無し参加で宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
25分です。
1ニョッキ
こまちさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪
23:45 バン伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 賢者ですいません~(´Д`)
こまちさん 園長さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
かおさん、あんちゃん、ペンギンさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん、あんちゃん、からさん ありがとうございます。
15分にヒュンケル建てます(^^)
12:15 ひゅんけるさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
G魔さん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
お、帰られたかな!! 12:30 ひゅんけるさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
wbc終わったので参戦しました( ゚д゚)みた甲斐ありました\(^o^)/良かったー! のんさん席取っちゃったかもですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3皆さんあんやと
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
のんさん ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
伝説のバーン様 25分に2回貼ります(๑・̑◡・̑๑)
チョコさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
ボス、あんちゃん、ありがとん🤗 ここでのフレポ久々かもッ😋 1人出たり入ったりおちょくりに来た マッさん…マルチせずに帰って行った(笑)
バラン2時に建てます(^^)
@1お願いします
ゴメリンコッ|( ̄3 ̄)| ご飯🍚なぅ…
_φ(・_・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
G魔さん (pq´v`*)ァ-㌧♪ あんちゃん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
スレ建てせねば( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね