スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家庭・・・いい響きだなあ。いつかアハァンジュニアを・・・☆
こわっ!(゜ロ゜) 死ぬ夢は今の自分から変わりたい!って思ってるって5時夢で言ってました
バァン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それはこわいですね _:(´ཀ`」 ∠):吐血どころの騒ぎじゃない
おひでおひで(✽´ཫ`✽)まってるよん
乗り遅れたー
乗り遅れたのカンダタさんだけですかね? 10分にバンさん建ててみますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ 少し待って埋まらなかったら開放します(๑•̀ω•́๑)
間違えた(笑) 15分です。
すいません 今野良さん入ったばかりですので、間に合うかなーって感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰還! ありがとうございました
パパさん ぴゃあさん ハァンさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノハァンさん予習ばっちりですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんぴゃあさんアリさんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))ぴゃあさん いつの間にかアムドが完凸してる!
ノアさん、パパさん、ぴゃあさん、ありがとうございました!初見乱入すんません。びびって軽めのスキルしかほとんど打てませんでした(T0T)
バーン魔王級のために魔剣戦士になりました。ありったけの耐性装備かき集めました。バーン様のために!笑 あとは倒すだけです。
でも見られてるとは思ってなかった!!(゜ロ゜)
ハァンさんバッチリでしたよ♪(*´ー`*)
頼もしいー 是非手伝って下さい( ゚д゚) バーンはサポートも出来るか怪しい(笑)
21時30分 バーン決闘 よろしくお願いします
(≧∇≦)覗きがバレました!
ほぇー完凸魔剣はほのぼのに他にいたっけな?すごかねー( ゚д゚) 私は魔剣関連どれでも良いので1つは欲しいです(✽´ཫ`✽)
周回したいけど仕事終わらへん_:(´ཀ`」 ∠):
初級はサクッと終わったからまともに向き合うのは初でした!決闘までならなんとかなるかなっ?とりあえず構えの解除に足並みを乱さないことは気を付けてました!
( ゚д゚)年度末ですね... ( ゚д゚)イベント期間が長いので仕事が落ち着いたらマルチしましょ
カンダタさんすみませんm(__)m ほっぺさんが部屋立ててたので引き上げましたm(__)m
了解しました 気づかずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 野良でやってきまーす
年度末、卒業式、色々ありますね。そういえばアンリさん卒業式じゃないかなー?無事に終わったかなー?
wbcのボールは打ちやすいですか(✽´ཫ`✽)?
ぴのさん、警備員さん、ほっぺさん、ぽぽさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵落ちない(´・д・`)
ありがとうございました♪ 合鍵いっぱい配ってほしい
皆さん帰ってきましたねー では改めて 50分にバーン決闘 よろしくお願いします
バーンさん 9時50分 0604m(__)m
キャンセル!
ぽめさん遅くまでお疲れ様です。 ファイト~! 晩御飯はビーフシチューですから!
こまちさんぴのさんぽぽさんぴゃあさんあんがとなー\(^o^)/ 後編が始まってから決闘で1度も鍵拾えてない_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れ~(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
55分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 22:05 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
空き一名様です
野球わからへん_:(´ཀ`」 ∠):
ツノカツラほしいのにー!!_:(´ཀ`」 ∠):
本当に!?待ってる 信じてる_:(´ཀ`」 ∠):
あと1人お願いいたします
早朝、魔王バーンにいたぽめさんの痕跡みましたよ!笑
バーンありがとうございました❗
ぽぽさん、ぴのさん、ぴゃあさんありがとうございました(*^^*)ぽぽさんと久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
何度か連れてってもらってますけどダメですね_:(´ཀ`」 ∠):なかなか難しいです
カンダタさんほっぺさんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) 鍵は相変わらず偽物ばかりですなぁ( ゚д゚)
パパさん、ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵落ちないッスね(๑•̀ω•́๑)
かなパパさん、こまちさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 鍵が集まらないー_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんカンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 今日はこの辺でお休みなさい(´ω` )zzZ 今回の鍵はしんりゅうやエグチキ並みの確率だな( 。゚Д゚。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね