スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんお休み💤(o´エ`o)bね イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)ツウコン
ノアさんおやすみなさい(´ω`)
パパさん、ノアさん、のんさん、ありがとうございました!ノアさん大事な時にスタミナ使わせちゃって申し訳ないです(T0T)オールパークリやったがやー☆楽しかったです♪ありがとうございました☆
また合間合間で顔だしますー♪遅い時間にありがとうございました☆
いえいえ今オンタイムじゃないし、下まで建ててたから丁度よかったです( ´ ▽ ` )ノ 魔王も含めメタ冠の大切さをようやく感じ始めてきました(✽´ཫ`✽)おやすみです
誰かいるかなぁ(゚ペ)? 2:25 ハドラ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
間に合わなかったY(´・ω・`)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス バーンさん終わっちゃったかぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはようございます(´ω`) バーンさん8時までか...遅かった...
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b (*''ω''*)......ん?ローマ字さん来てたのねw 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
( ゚д゚)出遅れたー ( ゚д゚)おはよー♡
おはよー🙋 炊き出しでマジックファン(たた歌)引いたんですが、すでに2個持ってたらももPにして問題なし?
おはよございまし(・∀・)/ダイイベ後編の装備、なかなかいいですな☆アハァンの下半身、メラ耐性積めるし完凸せねば!帰ったらいっぱい集めなきゃー。
私はももpにしてます(๑•̀ω•́๑)
期間長いし、決闘行けばすぐ溜まりますよ(´・ω・`)
ソロ軌跡で、メタキンのカギでるんですね (´・∀・`)ウマウマ
メラ耐性無いとハドラさんもバァンさんも行けないからありがたいです☆何かあのハドラさんがすっかり過去の人で焦りが(笑)浦島太郎です。
あんがとなー ももPにしてきました🙇
アバン下 完凸時 守備力80 サンチョ下 完凸時 守備力66 どちらもメラ中の耐性がありますが アバン下の方が優秀ですね(´ω`) 私も2個は作っておきたいです。
メラ中二個にメラ弱一個、アハァンのしるしでハドラさんとバァンさん、無謀かなーやっぱり。でも無謀なのは今に始まったことじゃない気もしてます(笑)
ハドラーさんははぐブメで何とかなるかもしれませんが スパスタでバーンさん挑む時は無効盾が必須みたいですね( ゚д゚)....
バァンさんは攻略チラッと見た時、まじか!って正直思いました。あ、無理って(笑)まぁ、いずれ・・・ってことで(*´∀`*)
誰もいねぇ(^_^;)
すらまん集め17:35出発 誰か来るかなぁー ドキドキ😍💓
こん(=゚ω゚)ノ いまどこも決闘やってませんからねー。ソロ軌跡回る気分じゃないし廻廊周ってます🌀 ほっぺさんギガ伝まだのやつありませんでしたっけ? お時間合えば18時くらいに建てますよん( ̄^ ̄)ゞ
あ、いきます( ゚д゚)
乗り遅レーター🌚
お疲れ様でした。 最後気がついてませんでした!! ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 目の前に現れてから気がつきました ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴのさん ほっぺさん 怪人二十面相さんあんやとです(=゚ω゚)ノ 最後黒猫勝てたの奇跡ですね!笑 黄色ゲージくらいで全滅すると思ってました( ゚д゚) ほなまた後でー(=゚ω゚)ノ
ぴのさんノアさんぴぁあさんあんがとなー\(^o^)/ すらまんもぼちぼち入ったし、黒猫も倒せたしよかたよかた 葉っぱと若葉持ってって正解m(。≧Д≦。)m
変装技術すげぇー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ギガ伝まだのやつですかぁ? まだと言うかギガ伝はデスタムーアとゾーマしかクリアしてません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは〜(*^^*)20時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまちさんありがとうございました(*^^*)
もう少ししたらまたバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ まだ皆さん来ませんね(´・д・`)
|д゚)チラッ 誰かいるかなー?
いますよ
親分捕獲(*´∀`*)やったがやー☆
いませんよ(´・д・`)
(´;ω;`)
今日は人少なめですね(´・д・`)
魔剣戦士ならいます。 不覚にも寝てしまい幽霊の夢みてブルッて体震えて目覚めたてです。
日曜日は明日に備えて早寝かなあ?
日曜日ですしね 家庭ある方は家族サービスじゃないですかねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分は出張してますので今は暇です
幽霊!無理無理こわい(´;ω;`)
この前、自分の口に手榴弾詰められて顔が吹き飛んだ瞬間に目覚めました(笑) どんな夢だっていう_:(´ཀ`」 ∠):
見知らぬ小さな男の子が必死に助けてくれようとしてました。
こんばんはー( ゚д゚)部屋立てていいですかな? 21時07分バーン決闘!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね