スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭(๑•̀ㅂ•́)و
私も超級ソロでミスって2回行きました(笑)
いた⊂( ・ω・)⊃ブーン
シュウさんのんさんカンダタさん げまさんの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o´エ`o)bね 親分周回中かな??
( ゚д゚)そうみたい... ( ´Д`)y━・~~ ちと休憩して来ます
ゲマは何で行けばいいですか?
海賊ロト剣でいいですよ(´・∀・`)ウンウン
賢者か 海賊ですね(´ω`) 賢者なら天使杖 海賊ならロト剣でお願いしますm(__)m
お待たせしました よろしくお願いします
おかえりー(´ω`) カンダタさんはいつもの賢者でお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)
ルビ上にドラゴラム×2とベホイミとスクルトで行きます
ルビ杖(笑)
ではでは、11:05 0605 道具は雫なしの、とくやく 石 葉っぱ 私としゅうさん超はんのう 親分 パパさん まんげつ草 痺れはまんげつの方優が先で投げる ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさん準備できたかな? シュウさんはゴンズとタイマンでお願いしますm(__)m
了解しました!
呪文はイオマータかジバリーナどちらが良いですか?(^^)
了解です(*^^*)
どちらでも大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
しゅうさん、海賊のほうが、いいかな(´・∀・`)ウンウン
海賊ロト剣ジバリーナ積んで行きます(*´∇`*)
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 今日はそろそろ寝ます! おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ミシェル栗できましたぁ (」・e・)」オツカレー!!
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ドラゴラムなかったでしたっけ??
少し\_ヘ(ω`*) おちます
バーンどこいったー( ゚д゚)
( ゚д゚)みんなお出掛け中か ( ゚д゚)野良てこよ
キルバーンならご用意出来ます( ゚д゚)
かなパパさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
のんさんシュウさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) なんか のんさんとカンダタさんと私で何回げまさん倒したのだろうか? そのうち雫集めにげまさん利用しそうですね(о´∀`о)
パパさん 親分 しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね あれ、しゅうさん魔法無効盾なかったでしたっけ?? 今回も、ラスゲメラスト来なかったですねフフフ(・c_・。)フフフ
ほとんど俺何も出来ずすみません(^^;;ゲマ盾ゲットやったがや(*´∇`*)のんさんドラゴラムの杖砕かないとロト剣に挿せなくて(^^;;
のんさん、かなパパさん、シュウさん お疲れ様でした ゲマ安定して勝てるようになってきましたね
こまちさんおやすみなさい(´ω`) 明日の弁当の準備して来ます( ̄^ ̄)ゞ 寝てなかったらまた来ますね(´ω`)
ありましたが攻略ではルビ盾無意味みたいに書いてたのでロト盾にしました(*´∇`*)
メラストありましたよ((((;゚Д゚))))))) 今回はシュウさんが燃えつきました..
こん(´ཀ`」 ∠): キルバーンスタンプいいですよね( ゚д゚)
知らない間にゲマ盾完凸してました(笑) 勝てる魔王は楽しいです_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ盾で充分ですよ(=゚ω゚)ノ 私ははぐメタ盾無いのでいつもルビ盾です。
あ、そだったんですね… そしたら、ドラゴラム杖にイオマータで良かったですね ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
りんごさん こん(´ω`) また後で来ますねー
ホンマに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いつも、気づかへんヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
パパさん久しぶり( ゚д゚) 絶賛バーンに片思い中です( ゚д゚)
やっぱり、ゲマゲマにはルビ杖が最強ですな(´・∀・`)ウンウン
リンゴさん、こん(゜ロ゜)
次はルビ盾で行きます(*´∇`*)またゲマ行きたい(^^)
ゲマ隊すごかねー\(^o^)/安定してますね ヒムさんからの挑戦状05分になった 建てさせてください(✽´ཫ`✽)溢れそうなので
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね