スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々試したいけど(T_T) 時間無いのでまた後で遊んで下さいね😭
((✪人✪))Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
玉コロって…Σ(°°ノ)ノ 凄いネーミングですね|•'-'•)و✧それ貰います
うん しろさん忙しいみたいですね 暇出来たら声掛けてくださいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
午前中は色々あるので覗けないでーす |•'-'•)و✧
みどくん玉コロいける?
Saraちん 玉コロ行きたいけど外なので 今マルチ出来ない((((;゚Д゚))))… (ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
りょうかいです(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
スレ汚し失礼。m(__)m 昨日、他スレで色々とあったことは知っているかと… そして、そちらのスレ主の名前とそちらの関連あるスレ名まで、他スレでレスをされてます。スレ主に問います。知ってました?
関連あるスレ名× 関連あるスレ主〇 ですね。失礼。
名無しさん、こんにちは(^^) 他スレ ほとんど覗かないので分かりませんm(__)m 教えて貰えますか?
「知らない」ですね?それはスレ主含めそちらのスレメンを含む…と解釈してよろしいですか?
スレメンまでは責任持ってお答え出来ませんが 自分は何の事か全く知らないですm(__)m
スレ主の判断ですね?わかりました。m(_ _)m 何かあれば…こちらで判断します。
名無しでの書き込みで意味不明です ちゃんと説明して下さい そうでなければ、あなたがやってる事が荒らしと大差ないです
起こってる事の説明もせずに 何をどう判断するのですか? 判断しようが無いです
書いた方がよろしいですか?
書いてくれないと分かりません 説明もしないのなら最初から書き込んで欲しく無いです どのスレの事かすら分から無いのに判断って…何を判断するのですか?
人の心の判断。 コテつけない名無しスレ遡って…関連あるスレ探して…m(_ _)m スレ汚し失礼しました。m(__)m
名無しさん、悪いけど忙しいので仕事終わってからログ読み返します
こんにちはー(*≧∀≦*)昼休憩ですです。 どなたかいますかー?なんかいきたいよー٩( 'ω' )و
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ イベント初日で何処か行きたかったけど…名無しさんの対応で時間無くなっちゃった(T_T)
そうですか残念😭 また、夜行きましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)今夜はきっとね(^_^)笑
仕事戻りやす!^^;
びんさん、ゴメンねm(_ _)m
|ωΦ)
さえさん こんにちわ|ョω・`) まだ外出先です17時は過ぎると思います Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
バーン決闘行ける方、いらっしゃいませんか? いらしたらレスお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ただいま|•'-'•)و✧ 行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و ハーイ‼︎✧
ヴァルたん お帰りなさい|•'-'•)و✧
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルたん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スキル何積むか ちらっとだけ見てきます すぐに戻りますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
1人足りないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間もあるから3人で行こうか? 18分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ×1続きます٩( ᐛ )و
りょ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あんやと(*´▽`*)
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん 戻りました|•'-'•)و✧ 有難う御座います
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ 構えは四コンボで解除できるので!ってのを伝えたかったのですが、戻られてますか?
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) 4コンボが以外と難しい(x_x)
はい|•'-'•)و✧ 初回は私が先にスキルうってから、盾されちゃいましたので タイミング早かったです
続けて17:55に出せるので└( 'ω')┘マッチョッチョ ヴァルゴさん、しろさんスタミナ出してもらったので来てくださいね٩*(゚∀。)و楽しかったです!
皆貯まるまで放置で大丈夫ですよ└( 'ω')┘マッチョッチョ ガードでもいいかと。スキル一回打つまでずっと構えてるので٩*(゚∀。)و みどくんさんのさみだれがようけ入ってましたね。鞭も入りましたよ!
トトマルさん、昼に名無しさんが来てたんですが…ウチのスレの方が原因で荒れたスレとか心当たりあります? 他スレ殆ど覗かないので あの書き方だと分からなくてm(__)m
皆知ってたデス(b'3`*)ごめんなさい(*꒦ິ³꒦ີ) レスする間もなくダイブで申し訳なかったです。気づいたら18分でした。
ダウンは入りますね(^^) 解除頻繁ですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です