スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えます(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
いざよいさん、ゾマ魔王なら僕が貼ります🙇 貼らせてください🙇
一戦しか行けないので(−_−;)
ミッションコンプリートgood-byε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉あんやと(*´▽`*)
いざよいさんお忙しい中、ワガママ言って申し訳ありませんでした🙇 改めて いざよいさん しろさん みどさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇今後ともよろしくお願い致します🙇
いざちんお仕事中 無理いいましたゾー魔王有難うございますm(*_ _)m お家戻られてから貼りますね|•'-'•)و✧ いざちん アララギさん しろさん 有難うございました 楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶
あっ忘れてましたありがとうございました~こちらこそ(=^・ω・^)_旦
スミマセン、寝ようと思ったのですが 嫁が先に落ちてくれました😅
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゾーマ伝説行ける方いらっしゃいますか?
行きマース٩(๑❛∀❛๑)۶
みどくん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろたん バトで行ってもいい?|•'-'•)و✧
勿論(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キリッとしてる゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
誰もいないみたいだから貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレ待たせてるのでゴメンねm(__)m 今気絶しそうでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 遅くまで有難うゴザイマス|•'-'•)و✧今日はメンテでしたね 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お疲れ様でしたm(*_ _)m 又 明日遊んでくださいね お休みなさい|•'-'•)و✧
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今日1:00からメンテですね。 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラン‼︎
ヴァルたんいる? 1回貼れるよ(๑•̀ω•́ฅ)
お休みコメは、落ちなかったら後で入れるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
オコタで昇天してまちた( •̀ᴗ•́ )キラン 今日メンテ何時からでした?
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)
みどくん しろさん おやすみなさい☆彡
Saraさん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 01:00からです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちんもいた|•'-'•)و✧ とりあえず 1回だけだけど ゾーマ伝説はりまちちゅう
続きます( •̀ᴗ•́ )キラン‼︎
ヴァルたん ありがと|•'-'•)و✧
イザさんいないかな?
ヴァルたん Saraちん 楽しかった|•'-'•)و✧ メンテぎりぎりもドキドキして面白かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日お時間あったら遊んでくださいね 遅くまで有難うゴザイマス٩(๑❛∀❛๑)۶
お休みなさい(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ 抜けてました|•'-'•)و✧
みどくんヴァルたん🍀 あんやとうです|•'-'•)و✧ ラストのスタミナ壺運営の嫌がらせでしたね笑 おやすみなさい😘
Saraさん みどくん 有難う御座いました 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ チャージクラッシュでゾーマのゲージ↓させたらマヒャド食らわないで倒せることに気がつきました( •̀ᴗ•́ )キラン‼︎
皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん Saraさん おやすみなさい☆彡
あれよかったデス ✨( •̀ᴗ•́ )キラン パクリます|•'-'•)و✧
しろさん おやすみなさい☆彡
皆さん お休みなさい゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
おやすみなさーい( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ 明日久々の10連楽しみ💗
おはようございます😃昨日はすみませんでした(ToT)爆睡していたようです(๑˃̵ᴗ˂̵) また本日もよろしくお願いします(^_^)
では仕事行ってきまーす٩( 'ω' )و
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何度も時間延ばしてゴメンねm(_ _)m お仕事いってらー(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メンテもう直ぐ明けますね(=^ェ^=)ミャー
皆様、おはようございます🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 しろさんおはようございます☀😃
チャース\(゜ロ\)(/ロ゜)/
びんさん アララギさん いざちん しろさん 皆さん おはよう御座います|•'-'•)و✧ いざちん 昨日ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
(ಡ౪ಡ)(ಡ౪ಡ)(ಡ౪ಡ)(ಡ౪ಡ)(ಡ౪ಡ)(ಡ౪ಡ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です