スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの主さん 女の子しかΣ(゚∀´(ω・` )ガブしない|•'-'•)و✧ 情報少し見てきます (ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
Twitter見てきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 慰謝料の支払いが先です(●゚ェ゚))コクコク
3000ジェム配るんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんばんはー(*≧∀≦*)
スタミナが満タンでして、ゾーマ伝説貼ってまちますね(^_^) お暇な方、ご一緒して下さいな(^_^)
ぐはー(ToT)
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだマルチ出来ないですm(__)m 22:00頃なら大丈夫ですm(__)m
しろさん、こんばんはー(*≧∀≦*) では、22時にまた貼りにきますね(^_^)
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
コンバンワ(´∀`) 玉は天使剣に使ってもよろしいですか? いざよいさ〜ん😭
びんさん、ゴメンm(__)m 22:10でお願いしますm(__)m
我慢(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん アララギさん しろさん 今晩わ|•'-'•)و✧ アララギさん いざちん カキコしてくれるって言ってましたが…今仕事中ですね 休憩とかでちょこちょこ戻られるとは思うんですが✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
寝起きで寝ぼけてましたが…すっかり回復しました(◉ืൠ◉ื)
なんかよばれた٩( 'ω' )و
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤイタクナイシ…
いざちん ありがと|•'-'•)و✧ アララギさーん いざちん来てくれたよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
めっちゃラブコールされてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (◎-◎;)男だけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(°°ノ)ノきゃーその絵文字無くなっちゃった (ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム(;//́Д/̀/)ハァハァ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
(◎-◎;)喜んでる😍
男にラブコールされてもうれしくないわい٩( 'ω' )وしろさんと一緒♪みどくんはフルーツ🍎🍇🍊
いざちん 仕事中ですか?
分かる(●゚ェ゚))コクコク
とかいってたらまた仕事入って離脱~(=^・ω・^) 30分以内に帰ります
はい|•'-'•)و✧お忙しいのにすみません 戻られたら声かけてくださいm(*_ _)m
お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん びんさん寝落ちしちゃったかな?
今、気づきました(−_−;)
何回も待たせちゃったから😭💦
30分ぐらいで戻るからって言ってたよ|•'-'•)و✧
30分以内で戻られるそうですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 玉、我慢ですか(−_−;)
被りすぎ 自分のコメだと思ったら Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私のが失礼な感じ満載(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
アララギさん お時間大丈夫ですか?
(◎-◎;)それは止めなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫です🙆♂️
スタミナモレ漏れなのでフレポ周回一緒に行きマース|•'-'•)و✧
えっなんですと…??(›´A`‹ )ミミが遠くて…
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
行くとしたらどこへ行かれますか?😅
ゾマの魔王でいいですか? 放置になる可能性もありますが、ゆるしてちょ55分
りょ 続いて良いのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です