スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いみどくんの為ならば シュタっo(`ω´ )o
((((;゚Д゚))))いざちん お熱出てますね… いざちん 今日はお仕事中ですか? アララギさん 明日じぇむなので 今日の分は、point欲しいみたいです✨( •̀ᴗ•́ )キラン アララギさん見掛けたら宜しく御願いします m(*_ _)m
今ちょっとマルチ不可でふ、またかきこみまっす_:(´ཀ`」 ∠):
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お仕事中ですね 頑張ってね|•'-'•)و✧
しろさん、みどくん、こんばんは😃🌃 はむさん、こちらに書き込まれてましたね🍀 お二人が話してたこと、はむさんに伝えたくて、りゅうおう板に書いてしまいました😄💦 もし余計なこと書いてたら、ごめんなさい🙇💦
壁|ω・)チラッ
壁|ω・)チラ|ω・)ジー
|•.•)チラッ Saraちん トトマルさん 今晩わ おこたの罠にハマってました
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ…
⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
Saraさん、みどくんさん こんばんは😎🚬紳士たる者常に挨拶を忘れずに。
しろさんがいない(*꒦ິ³꒦ີ)……悲しい…… まっいっか٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
✨( •̀ᴗ•́ )キラン
マルチ行けますか? チカラこそ正義の遊びしましょう( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.0506で自分の最大火力で来てください!耐性無視で大丈夫です。20:05ごろよろしくお願いします!
しろさん 今日はお仕事忙しいみたいです (›´A`‹ )ヨボヨボ たまにこういう日が… 20時半頃には帰ってくると思います|•'-'•)و✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 筋肉モリモリで準備します
どこ行くのですか(*Ő౪Ő*)? しろさん、仕事ファイト💪!!
┃_・)チラッ
海王神伝説ですよ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺お気軽に! 爪で攻撃力401デス(b'3`*)もっと出せる方もいるので皆さんバトマスかな!
ヴァルたん おかえり 筋肉モリモリでお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 行き先は知りません笑
準備かかるかもなんでゆっくり待ちますね(ヽ´ω`). ヴァルゴさんこんばんは٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ぜひどうぞ!
凄い火力でした✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺鍵もget! ヴァルゴさん、みどくんさん、Saraさん ありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oチカラこそ正義!
トトマルさん ヴァルたん Saraちん 有難う トトマルさん 耐性無視の筋肉モリモリセット 初体験でした|•'-'•)و✧ 早かったですね ビックリしました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん 有難う御座いました 楽しかったですo(^▽^)o ゾーマ…マヒャドくらう前に倒せたかも⁉︎ですね ((((;゚Д゚)))))))笑
トトマルさんバルタンみどくん🍀 あんやとうございました☺ 398が💪マックスでした(*Ő౪Ő*)
凄かったです ゾーマ見た時思わず 着替えたい衝動と戦いました|•'-'•)و✧ 早い✨( •̀ᴗ•́ )キラン
└( 'ω')┘マッチョッチョ
癖になりそう✨( •̀ᴗ•́ )キラン ハマりました|•'-'•)و✧
ヴァルゴさんのたた歌で さらに上がったみたい(b'3`*)あんな早いのはビックリしました。
竜の牙分かなあ? +6やったので└( 'ω')┘マッチョッチョ違ったかなあ。
またお願いします└( 'ω')┘マッチョッチョ 全滅しても大丈夫なんで石はセットしなくて大丈夫です。おふざけに付き合って頂いて御三方ありがとうございました。
ちせさん、返信遅くなりましたm(__)m はむりんさんと一緒に是非お出で下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
星霊の指輪💍 +6でした|•'-'•)و✧
😎🚔🚨←👮確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 😎菌の集団感染で慰謝料請求します😱
しろさん おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ お疲れ様|•'-'•)و✧
しろさんお疲れさま(*Ő౪Ő*)
ヴァルたん、Saraさん、みどくん おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんおかえりなさい└( 'ω')┘マッチョッチョ しろさんもさあマッチョの世界に! マルチできますか?
超はやぶさ選択しないで…ギガソ選んでおけば… {(-_-)}後悔… さらに…食べ物で力↑できたら…(^^;;笑 有難う御座いましたm(._.)m 色々…してきます
まだ帰ったばかりなのでm(__)m また お願いします(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルたん 楽しかったね|•'-'•)و✧ 色々したら後で覗いてね 待ってるから✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Saraさんまでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
食べ物!そうか(*꒦ິ³꒦ີ)気づかなかった。 ヴァルゴさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ
ヴァルたん 戦略家でしたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
自分にはないぞ(இдஇ; )イジメだ…… 新情報かなりでてますよ! 3000ジエムに魔槍、杖、なかまポイント2倍とか٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 10連回すぞ!
ではまたお願いします(。+・`ω・´)キリッ お騒がせしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です