スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、ごめんなさいm(__)m 急な仕事で13:00頃まで休憩取れなくなりましたm(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 続きます
(−_−;)
しろさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 ×2続きます( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん ヴァルたんと私行くよ|•'-'•)و✧ でも貼るの私1回にさせて下さいm(*_ _)mすみません
スミマセン、一時間勘違いしてました😭
スミマセン(−_−;) ゾマ伝1食い逃げしてください(−_−;)
ゾーマ1回続きます|•'-'•)و✧ バラン閉店でしたm(*_ _)m
了解です(^^) バラン13:00開店でしたね。 私も気がつきませんでした (^^;;
ヴァルたんはりまちゅう
みどさん ヴァルゴさん ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 仕事に戻ります😖
皆さん 有難う御座いました 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん ヴァルたん ゾーマ楽しかったです🔑鍵売り切れ中でしたね 又1時からバラン行けたらご一緒して下さいね٩(๑❛∀❛๑)۶ (´▽`)アリガト!ゴザイマス
1時にバラン貼りにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
苛酷な任務中…((((;゚Д゚))))…
トイレに・・・笑 そして棺桶の中から観戦or応援・・・笑
了解!!|•'-'•)و✧
バラン貼りに来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回貼り落ちします( ̄^ ̄)ゞ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こんにちはー(*≧∀≦*)仕事午後から休みでした!ただいま〜
びんさん おかえり|•'-'•)و✧ バラン アララギさん貼ってくれるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
私で大丈夫でしょうか^^;とりあえず準備していきます!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
参加枠ありますか?(^^)
ぬわぁぁーー出遅れた((((;゚Д゚))))
今からバラン貼ります( ̄^ ̄)ゞ 一回で落ちます(−_−;) 宜しくお願い致します🙇
ヴァルたん 入ってくださいね|•'-'•)و✧
ヴァルさんこんにちはー(*≧∀≦*) 本日もよろシュー
しろさんも先に入ってね|•'-'•)و✧ アララギさん お時間無いので、私、途中参加します✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん ヴァルゴさん びんさん ありがとうございました(´∀`) みどさんヴァルゴさんが部屋建ててくれてると思います(´∀`)
アララギさん (´▽`)アリガト!ゴザイマス 行ってきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさんありがとうございました(^_^)フレンド申請させてもらいました(^_^)またいきましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アララギさん、ヴァルたん、びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げすいません_(._.)_ ちょっと時間がありません_(._.)_
びんさん ヴァルたん しろさん バラン楽しい|•'-'•)و✧デス 鍵🔑最近見た事ないです(›´A`‹ )ヨボヨボ 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん お仕事忙しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 頑張ってね٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん、みどさん、ヴァルさん、ありがとうございました(^_^) バランはまだジェムもらってなかったので笑 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お仕事頑張って👍
私も色々しに行ってきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時すぎぐらいになると思います|•'-'•)و✧
皆さん 有難う御座いました 桜マン…品切れで申し訳ありませんm(._.)m バラン ラストですね… 最後に鍵ドロしてほしかったのですが…落ちそうにないですね(^^;;
今日はバラン最後だったんですね 次の開催時間に行けたらいきませんか? アプリ落としたので何時か、ちとわからないですが…また声掛けてくださいね|•'-'•)و✧
しろさん・みどさん、こんにちは^^ ご無沙汰しておりますm(__)m 1ヶ月弱、星ドラ休んでましたが暖かい皆さんのおかげで少しずつ復帰出来ました>< もし良かったらまた遊んでくださいねっ^^ よろしくお願いしますm(__)m
はむりんさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 戻られて良かったです(●゚ェ゚))コクコク 今日は夜までマルチ出来そうに無いので お時間合う時にフレお願いしますm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
はむりんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みどさん、先程はお気遣いいただきましてありがとうございました🙇本当に申し訳ありませんでした🙇 いざよいさんと本日分のフレP貯めたいのですがどうしたらよろしいですか?( ; ; )
はむりんさん|•'-'•)و✧こんにちわ 復帰おめでとう御座いますm(*_ _)m 又 ご一緒出来ると思うとわくわくします お時間合う時に是非ぜひ 遊んでください 楽しみにしておりますm(*_ _)m
アララギさん いざよいさんは 姉妹スレのあすなろにいらっしゃる方です✨( •̀ᴗ•́ )キラン たまに覗いてくれてるはずなので 気にして見て、お伝えしておきますね( ˊᵕˋ*)
みどさん、ありがとうございます(*´∀`*) いざよいさんとフレP貯めると明日 しろさん みどさん いざよいさんとジェムなのでビックジェムが舞い込みます(*≧∀≦*)
それは楽しみですね٩(๑❛∀❛๑)۶ 今あちら覗いたのですがいらしてないみたいなので、アララギさんの都合よい時間あれば あちらのスレにカキコしてきますが… 夜中とかまでお仕事したりとお忙しい方なのでm(*_ _)m
みどさん、お気遣いありがとうございます(*´∀`*) こちらをちょくちょく覗いてみます(*´∀`*) いらっしゃってたらお声掛けします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)きっと読んでくれると思います|•'-'•)و✧ いざさーん いざさーん アララギさんとのフレポご協力お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です