スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜( ´∀`) なかなか来れませんがまたお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
だいさくさん、お待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさんno32 新スレおめでとうand有難う m(*_ _)m これからも宜しく御願いします |•'-'•)و✧
ヴァルたん お休みコメ入れてくれてました ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 遅くまで有難う お休みなさい|•'-'•)و✧
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね((✪人✪))
だいさくさん お休みなさい( ˊᵕˋ*)
しろさん 遅くまで有難うございました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日遊んでくださいね お休みなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
だいさくさん‼︎ あと1日で宿敵バラン終了してしまいますよぉぉ ´д` ; 鍵補充バッチリ‼︎です( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ 改めて…皆さん おやすみなさい☆彡
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おめ(つ∀-)オヤスミーなさい一括♪
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんみどくん🍀 新スレおめでとう(●≧υ≦●)ノしかしめっちゃ早い💦 明日からフリータイム多くなるのでヨロチクね☺
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 最近、遊べて無いですね(´;ω;`)ブワッ また遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます😃今日も1日よろしくお願いします(*≧∀≦*)
オハヨウゴザイマス(*´∇`*) しろさん、新スレオメデトウゴザイマス🎉🍾㊗️ これからも宜しくお願い致します🙇
びんさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日はドレアムありがとうございましたm(._.*)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、目が疲れてるのか見逃してました_(._.)_ あんやと(*´▽`*) おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraちん びんさん アララギさん しろさん 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます😃
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん モーニング何時からにしますか?(›´A`‹ )ヨボヨボ
いつでもおkです(›´A`‹ )ヨボヨボ
スミマセン、ゾマ伝×2貼って落ちてもよろしいですか?😅
アララギさん 時間いけたら続きます|•'-'•)و✧
時間は8時までが限界です😭 今から建てます🙇宜しくお願い致します🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
今見ました_(._.)_ 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんおはようございます!いざよいさん、アララギさん、初めまして(*≧∀≦*) びんと申します!新人です(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします
しろさん みどさん いざよいさん 朝からありがとうございます(*´∀`*) 楽しかったです( ◠‿◠ ) ギガ鍵ご馳走様(*´∀`*)
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、たくさんあんやと(*´▽`*)
びんさん、いざよいさんはあすなろのスレ主さんです(^^) 強い所です(●゚ェ゚))コクコク
アララギさん連張りありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
アララギさん いざちん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ アララギさんさんのおごりでモーニング食べちゃいましたm(*_ _)mご馳走様☆ しろさんギガ鍵🔑(´▽`)アリガト!
びんさん いらっしゃったら 引き続きモーニング行きます|•'-'•)و✧
あ、びんさんはじめまして♪ 挨拶遅れましたけど しろさん みどくんとは付き合い長いのでよろしくお願いします😺
またどっかの時間でしれっと貼りに来ますので食い逃げしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
粉じゃなくて🙇 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
変換ミスしましたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません(*≧∀≦*)出勤途中でした💧 今日は午後から時間があるのでまたお邪魔しますね〜〜 お時間ある方遊んで下さいなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
💦💦Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お仕事いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 行ってらっしゃい|•'-'•)و✧
いざよいさん、まだいますか? ゾーマ伝説1周しませんか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です