スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん ユニコーンさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^♪ キルバーンの肩のちっこいのって名前ありましたっけ? そういえば1時45分からメンテですな_φ(・_・
レオンさん、ユニコーンさん、キルトさん ありがとうございました! コッソリ⚰でしたがバレて無いかな? 9凸装備がいくつか片付いて嬉しいです😆
決闘バーンなかなか行けないから装備は私もありがたいです(´∀`) てかバーンは次1時からなんですね。。。起きてられるかなw
メンテ忘れてた_(┐「ε:)_
自分もあと伝説、同じところから残ってマス(`_´)ゞ☆ 共にお願いいたします♪
なんでバーン決闘解放時にメンテなんだと小一時間説教したくなりますw
一気に道具袋にゆとりが出来ました! スッキリー(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じくです(=^ェ^=) でも、睡魔が 眠くなったので お先におやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
私であればお付き合いさせていただきますよ(´∀`) 明日は多分来れると思いますので(・∀・) 寝落ちしなければw
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい🌙
ユニコーンさん おやすみなさいませ^ - ^☆たくさん遊べてウレシカです♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ是非に♪でも眠くなったらぐっつら寝て下さいね☆
私も早くスッキリさせたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まず何が残ってるか確認せねばー。
一応バーンの準備しておこう、 寝ちゃったりして(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)
眠くなったらではなく、寝かし付けで寝ちゃうのですよ(´・ω・`) 明日も寝かし付け、それ以外の日は午前様なのです(´Д`) 今日は1か月ぶりぐらいに用事ないのに早く帰ってきましたw
あと20分ぐらいありますからねぇ。。。w 少し雑務こなしてこようw
はい_φ( ̄ー ̄ )…。すでに危ういです。着陸態勢。
親が眠る波長に合わせて子供は眠りますね(笑)
それは(。・ω・。)…しょうがないです♪寒い時期は特に、ぬくぬく気持ちいいですからねえ。 午前様は時計見てちょっとため息でますよね。明日は今日かーって。 おやすみになれる時にごゆっくり☆雑務行ってらっしゃいです♪
まーちゃんさん 自分も雑務からの寝落ちの予感です_| ̄|○ その前に、楽しむスレさんにちょいとカキコ行ってきます(`_´)ゞ
レオンさん まーちゃんさん ひとまずおやすみなさいませ^ - ^☆ たくさん遊べていがったー☆です。ありがとうございました!ではでは♪
キルトさん、楽しかったです。 またヨロシクです♪o(・x・)/
雑務完了(゚∀゚) そしてなんとか生きてますw
バーン2回たてられますが、 レオンさん、居ますか?🙃
いますよー(゚∀゚)
では、バーン立てますね、待ち時間はカットします ので、 フレ専用です♪
了解です(`・ω・´)ゞ
まーちゃんさん、キルトさん、真バーンありがとでした(・∀・) かれこれ20戦ぐらいしてるはずなのに鍵は全く出ず。。。
まーちゃんさん レオンさん ありがとうございました(`_´)ゞ☆ 日本検索協会見習い、フレ専用の検索させて入らせていただきました♪ ノーデス達成嬉しいです♪メンテですねー☆
しかしなんて中途半端な時間からメンテするんだろw
レオンさん、スワッと参上(古)キルトさん! ありがとうございました😊 金袋自体見ないですね…( ・∇・) しかし楽しかったです。お腹いっぱい♪
ワタクシ1戦目で地図より先にトトマルさんが拾って下さりゲット^ - ^からはZEROであります…、
バーン楽しかったです(´∀`) 野良と違って安定してるのがまた嬉しいですね(゚∀゚) しかしあのまもマス装備だと常時ピオラ状態にできて面白いですw くせになりそうw
鍵はハドラー4、バーン1です(´・ω・`) ハドラー以降全くと言っていいほど金袋出ないです。。。
メンテ終わりもなんか半端な時間ですね。 微妙に短縮…なのか?
臨時っぽいですから(`・ω・´)しゃーないっす。100ジェムとか来ないかな←謙虚な数
レオンさん時々ってた気がしますね( ・∇・)
1000ジェム…(小声) ( ・∇・)
微妙ですよねw でも8時までメンテされるとWi-Fiで更新できないからありがたいですけどw でもスクエニBridgeのメンテはいつも7時までには終わってた気もします(゚∀゚)
はい(о´∀`о)楽しかったですーようやくちょっと慣れてきました。 トトマルさんのアドバイスどおりスパがやりやすいです☆
バーン決闘中だから3000ジェムw
それは^ - ^…相当な不具合でないと…。3000でもいいです(小声
しかし防御550でカラミティウォールで被ダメ200超えは痛いです(´・ω・`) もうちょっと優しくできないものか。。。 鬼眼王じゃないんだからw
ホントもう少しスケジュール考慮して もらいたい😮 今回からやりづらくなりましたね。(´Д` )
☆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
せっかくのバーンとの決闘なんですからねぇ。。。 いや、寝ますけどね?w
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
3000で手打ちですね。( ˘ω˘ )
はらたいらですね(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内