スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターリーダー、たぬきさん、 こんにちは😃
セツナさん キラさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロックオン!!(`・д『+』
昨日は運が無かったですね ミルドってあんなに防御と道具 仕様不能してきましたっけ😅
5211 ヒドラ立てます。 お願いします🙇⤵
セツナさんキラさん こんにちは本日もよろしくお願いします🙇⤵
今キラさん部屋たててますので 参戦お願いします🙇⤵
石さえあれば防具、道具使えなくても復活すれば立て直せますから、第1の最初にしずぐ使えってもいいかもしれませんね!
こんにちわ〜 ミルドリベンジ後でしましょ笑
ベーターさん、たぬきさん、KIRAさん お疲れ様でした。
ベーターリーダー、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ななみさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アララギさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎セツナさんいないかなぁ???r(・x・。)アレ???
アララギさん、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんにちわ(*´∀`*) 是非是非(*´∀`*) ベーターさん、たぬきちゃん、ななみさん、あの後ミルドクリアできました笑 でもマモで行ってないのでまたリベンジ宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アララギさんおめでとうございます🎉🎉🎊🎊🍾やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
たぬきちゃん、あんがと(*´∀`*) KIRAさんいらっしゃいますか?
います🎵
たぬきさん ななみさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
今からヒドラ建てマフね( ̄^ ̄)ゞ 今日まだな方宜しくお願い致します🙇
2時まで待ちます!
いきます🎵
アララギさん、ミルドのおすすめ装備おしえて~ 俺でも持ってるやつでw
後立ち回りもw
キラさん、アララギさん、たぬきさんありがとうございます(*´∇`*)ご馳走さまでした!
アララギさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
アララギさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
KIRAさん ぺとちゃん たぬきちゃん ありがとうです(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*)ガブガブ
アララギさん、おめでとうございます!
けんじさん、えっと防具は 頭しんりゅう兜かげんりゅう兜かはぐメタ兜 鎧上、天空、ルビス 鎧下、天空、魔界の鎧?この辺でも補えるかな?笑 盾、ルビ盾orはぐ盾 アクセ、鱗、アトモス、輝石?笑 ですかね〜笑 よく調べないと分かりませんが笑
KIRAさん、あとで周回おねがいします^^
ななみさん、あんがと(*´∀`*) でもまたリベンジ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ 今度はマモで笑 少々厳しい戦いになるとは思いますが全力だして石忘れずに行きます笑
たぬきちゃんがダウンは入れてくれるから安心(*´∀`*)
ぶっちゃけ、呪文無効と守備力500以上あればリーダーであればなんとかなります。
なるほど! これなら用意できそうですw 頭:しんりゅう+50 鎧:ルビス+50 鎧:魔界のよろい+35 盾:ルビス+25 アクセ:鱗、アトモス
後は職業、海賊かマモが安定すると思います!
間違え、海賊2、マモ2でした!
アークウィップ使いがいれば楽です。 ルビ盾は波動がこないことを祈りましょう!笑
あとはミルドさんのご機嫌次第ですね笑
話してたらいきたくなってきましたw ドキドキ💛
あと、13ターン以内に倒せないとミルドさんご機嫌斜めになります笑
なるほど、前回は防御不可の時に負けちゃったんですよね。 ターン数も気にしないといけないんですね
フレポまだの人、誘ってもらえればいきますんで お願いします~^^
こんにちは。スタミナ満タンです♪(´ε` )まだの方いてたら声かけしてください(=゚ω゚)ノ
誰かいませんか? バダバタしてない間にお願いします。
|´・д・)σ 発見!
けんじさん、まだいる? ダークさん、お願いします
あ、スタミナなかったですm(._.)m
まだおるよ~ バーンいく?
途中だったからヒドラだすんで、あとのに残しておいたらどぉ?
バーンとか興味ないんで。 ドラクエっぽくないしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします