スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棺桶直行かもしれませんけど(´;ω;`)
攻略情報見たら私にはバーンはまだ早いかもしれませーん(´;ω;`) 基本職のボーナスもまだなのです(´;ω;`)
ギガムドーならなんとかなると思います( ´∀`) いつきさん行けますか?
対策は何をすれば良いのでしょー?
行けますけど久しぶりです(^_^;) 伝説の延長装備ですか?
闇ブレス、氷ブレス、デイン、眠り耐性ですけど、どの耐性とれますか?
そうです(・∀・)ノ 竜巻とピオラお願いします( ´∀`)
眠りはアクセ、ブレスはロト鎧位しかないですね(´;ω;`)
了解です(*´∀`)
海賊の輝石でアンコール、ブレスありますか?
それで大丈夫です(・∀・)ノ 海賊でピオラお願いします( ´∀`)
持ちました(*´∀`)♪ 私じゃない(・ε・` )?
アンコールしかないですね、 鎧ルビス、下ロト鎧、盾ロト盾になりそうです(´;ω;`)
50分にギガムドー立てます(・∀・)ノ いつきさん、アマテラスさんよろしくお願いします 53分に出発で一枠空いてます( ´∀`)
それなら幻惑耐性でお願いします(・∀・)ノ
この装備で大丈夫ですよ(^_^)v 跨ぎはガードで行きましょう(・∀・)ノ
いつきさんはミニデーモンピアスありますよね?
アクセの事です(^^;
了解です!
道具は葉、草、アモ、目覚まし草でお願いします( ´∀`)
(・ε・` )ありません
アプリ落ちてました(^^; 53分に立てて56分出発に変更です
お風呂上がりました(*^^*) お出掛け中ですね♪ 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
アイリスさん来れますか?
返信貰えれば待ちますよ(`・ω・´)ゞ
お着替え時間かかりますよ(^_^;)? 大丈夫ですか?
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ ギガムドーに旅行中かな? (@_@)
今宵はメンテですね。 1:45~ (^^)/ お風呂入ってきます。 (^_-)-☆
すずさん またまたスミマセン(>_<)
スクエニのメンテですよね(^^;
みっちゃん ありがとうございました🔑(*´∀`)♪ アマさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 死ななくて良かった(^_^;)
みっちょん アリスさん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりのムドー🐸様楽しかったです♪
アリスさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 慎重にいきすぎてスピードクリア失敗した気がしますけど大丈夫でしたか?
みっちーさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(*´∀`*) スピードクリア以外はミッションクリアでした(*´∀`)♪ ドキドキして楽しかったです(*´∀`)♪ お風呂入って来まーす(*´∀`*)
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ 私のタイミングが悪いだけなので、なんの問題もございません。 (^^♪
今の時間は決闘はどこも開いてませんね(^_^;) どなたか超級のハドラー立てれる方っていませんか? 道具使わないミッションがまだで… 行きたいけど伝説しか自分で立てれなかったりします💦 連れていって欲しいな❤
みっちーさん、スクエニのメンテみたいですね。 でも星ドラも遊べないみたいですよぉ~ (^-^;
アイリスさん!! お風呂まだ行ってないので立てれますよぉ!
自分は初級の一番上しか自分で立ててませんでした… 役立たずでごめんなさい(・ε・` )
次はたた歌と葉っぱと石持ってガンガンですね (*`・ω・)ゞ 行ってらっしゃい(*´∀`)
わーい(*´▽`*) すずさん連れていって欲しいです(他力本願💦) お風呂後でも大丈夫ですよ?
自分もお風呂入ってきますね(・∀・)ノ
アイリスさん、 22:30でいいでしょうか? 超級ハドラー 「どうぐ使わない」ミッション最優先です。 よろしくお願いします。 2枠自由です。
(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*) 野良の方が入っちゃうと道具使われるので(´;ω;`) よろしくお願いします🙇⤵
私も立てれたりしますが(*´∀`) 空いてたら行きます🎵
あと1名お願いします。
いつきさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ リダボ、メタ鍵でした。 (^_^)v
すずさん いつきちゃん とっても助かりました(*´艸`*) ありがとうございました✨ すずさん お風呂前にすみません💦 ゆっくり入ってきて下さいね🛀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は