スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者行きましょう(^o^)/ 続けて1回立てますね( ^∀^)
行きます(^O^)/
打ち合わせ会議しましょうか😂
ヤクモさんスタミナ鍵大丈夫ですか❓
何かあったかな?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なすさん、なまぽさんの2つ立ってるから…まごまご( ̄▽ ̄;)
当方の中では当方のスタミナ使い切って茄子さんとフレポMAXした後、ヤクモさんのスタミナと鍵で幻エスタ行くという計画でした😂😂😂
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
やっぱりか〜 そんな気がした
あー‼️‼️‼️ なすさん当方が先に行きますスタンプ出したから当方部屋と思ってましたー😂
ではしきりなおしで41分賢出発賢者部屋たてます‼️‼️
わからず! カキコして確認とってね〜♪ それと 大事なトコロですが、ひらがなで【なす】です( ̄^ ̄)ゞヨロシクです
了解
最初ハラハラしましたが 後半は 8連続呪文が決まってキモチイイ〜\(^o^)/
なすさん、なまぽさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なまぽさん野良解放は無番?
ハラハラしましたね( ̄▽ ̄;) 連呪しないし…
うん、スロット泳いでてビックリした(´Д` )
まだ日が浅い人だったんだろうね(´・ω・`)
無番は割といます、防御から入る人とか 連続呪文揃わなくて焦ります( ̄^ ̄)ゞ
なまぽさん消えました?
伝説の時は無番は使ってない("⌒∇⌒") 危なっかしいから(´・ω・`)
消えちゃった(>_<)
怖いよ〜〜(笑)
幻エスタ4人揃わないと、、、 まぁさんが言ってたんだっけ???
ヤクモさんなすさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ ごめんなさい挨拶遅れて💦💦 諸事情で一旦フェイドアウトしてましたー😂😂
誰か来ないかな?(´・ω・`) スタミナ1回分ある。 星楽さんは23時ぐらいですよね?
無番ですー😂😂😂 早く終わらしたいときは1111を利用しますよー😂💦😂
まぁさん夜来るとありましたね(´・ω・`) 遊びに行って盛り上がってるかな?
今日はちょいもう夜中しか共闘できないと思うので日を改めさせて頂いてよろしいですかー😂😂😂 なすさん、ヤクモさんで予約取らせてください✌🏻
野良さんも色々いますから("⌒∇⌒") 勝てたから良しとしましょう( ^∀^)
昨日は奥さんとデート❤️だって
そうですね。日を改めましょう とりあえず、スタミナ1回分立てます 22分賢者行きましょう(^o^)/
エスタ?
了解
エスタですー😭
エスタは改めてお願い‼️ なすさん、ヤクモさん確実で、最悪あつまらないとき4p野良で対応しましょう✌🏻 では失礼致しますー✌🏻
ヤクモさん当方離脱するのでなすさんとおデートしてきてくださいー✨✨✨
なすさん、お疲れ様です(^o^)/ なまぽさんは落ちたんですね
ヤクモさん、ありがと♪ なまぽさん急用みたいだね ヤクモさんはホントに何でも持ってるね〜 賢者杖も完凸❗️ あと育ててるのは何職?
おデート❤️してきました〜\(^o^)/
コラボガチャは回してないから無いです( ̄▽ ̄;) そこそこ揃ってるかな
魔戦、まもマスを転生二回目にするのが目標("⌒∇⌒") あとレベル2、3だけど( ^∀^)
しゅごいぽよ〜(*^◯^*) ♪ そーいえばイレブン魔王倒したら 次ストーリー始まりました 、 人魚どっちにしました?
人魚どっち?(´・ω・`) そんなのありましたっけ?
恋人が亡くなってるの話したか? 言わないで待ってるままか?
ありましたね。 確か言ったかな。
う〜〜む、、、 ラストマモマス立てるぽ 立て待ちで
なすさん、おデートありがとう("⌒∇⌒")
いっぱい遊んでくれてありがと(^O^)/ 休憩しま〜す またヨロシクね♪
はーい(^o^)/ 自分も休憩入ります。 起きてたら遊びに行きますね( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】