スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす‼️
来ましたー‼️‼️
しかしスタミナ茄子なので連れて言ってくださーい😫
なまぽさん、こんにちは&ちょいご無沙汰です!
海賊部屋たてれそうですー‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") とりあえず、8分魔戦立てますo(^o^)o お着替えして来てください( ^∀^)
こんにちは‼️ ちょい沙汰ですー‼️‼️‼️‼️ 海賊部屋たてていいですかー‼️❓
魔戦❓ どこですかー❓
魔法戦士ですね‼️ かしこまりました‼️‼️😂😂
皆さんありがとうございます😊 なまぽさん初めまして(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ フレ申請ありがとうございます。 時々森スレに参加してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさんあずささんお久です スタミナ出せずすみません^^;
ヤクモさん、あずさん、まあさん フレポMAX&フレ登録ありがとうございましたー✌🏼✌🏼 めちゃ楽しかったですー‼️‼️ 森の部屋のゆったり感は癒されますー😂😂
あずささん、なまぽさん、まぁさん、お疲れ様です(^o^)/ 輝石は早く終わるね(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさん、なまぽさん、ありがとうございました! 久しぶりのマルチ、楽しかったです! こんなに輝石ってゲッツできたっけ。。というくらい大量でした。。ありがたや。。
また夜に森スレタイムに出しに来ます( ー`дー´)キリッ ではε=(ノ。・`д・)ノ
以後よろしくお願い致します❤️
サクッと終わるから嬉しいですー‼️
まぁさん、お久しぶりでした!楽しかったです! スタミナは気にされないでください! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
レオダーマの鍵も落ちたら超絶ハッピーですー❤️
夜レオさん行きますか?鍵は沢山ありますので( ^∀^)
いきます‼️‼️‼️ やったー‼️‼️‼️
夜は20時ぐらいから星ドラタイムになりますので( ^∀^) タイミング合えば行きましょう(^o^)/
ヤクモさんまたオルゴの際はよろしくです! 2周年ガチャに期待…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささん未クリア魔王のジェム回収あれば行きましょうね♫ 紋章とか僕も装備ちょいちょい凸したんでお手伝い出来る魔王でしたら頑張る💪
先日はすいません。 待ってる間に寝落ち(>_<)
なまぽさん、オムドとかは討伐済み? 報酬でジェムなかったかな?
オムドは討伐しとりません💦💦 魔王や幻自体をそんなにやってません😂😂 フレポために夢中ですー😍
ナマポさん!(◎_◎;) 幻エスタ沢山ありますが行きますか?
そのうちお願い致します‼️‼️ 勉強して参ります✌🏻
エスタ動画見て来ました‼️ 当方海賊担当で行っていいですか❓
今から外出します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森タイムに来れたら来ます。 なまぽさん森メンバーいたらエスタ行きましょうか!(◎_◎;) ちょい今日は微妙かもですが、行けたら行きましょう🙆♂️
行きましょう‼️‼️ かたじけないです‼️ 強い方いっぱいで当方が死なない程度で頑張りたいですーwwwwwwww
ちょっと今から公園で飼っている鳩やネコに餌をやって来ますのであとで来まーす💦 ふー💨生活保護費あげてくれなきゃ当方飢え死にしてしまいますー💦💦💦
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムです(´・ω・`)
お疲れ様でした‼️ エスタはいつでも出発できる状態です✌🏼 メンツ待ちしましょうか❓
ちょっと待ちましょう
ヤクモさん‼️ ちょい練習して来ますので帰って来たらまた来ますのでどっかで遊んでおいてください‼️
やっほー♪
あら、
なすさん、こんばんはo(^o^)o
ご当地で暇潰ししてました(´・ω・`)
いいとこに❤️❤️❤️ 幻エスタ行きましょう‼️
ヤクモさん、なすさん行きましょう‼️
ヤクモさん、こんばんは! 賢者1回立てるぽ〜 30分にしよう!
ヤクモさん20時30分幻エスタ部屋お願い致します‼️
ん?エスタ行くの?
入ります‼️
ちょっと待って!Σ( ̄□ ̄;) エスタ、賢者?(´・ω・`)
3人だよ、人数揃ってないよ
では賢者にしましょう‼️
当方今から賢者たてますので20時30分までお二人待ちますね😍
30分賢者ね〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】