スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合えば行きましょう(^o^)/ マラーあるから前よりは楽になってるはず(´・ω・`)
最近は物理しか行ってないので 足引っ張るかもしれませんが また行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん 今は何魔王を狙ってます?
全員マラーだったので割と楽でしたー😂 魔王って意外に楽なんだとさえ思いましたーwwww
魔王行く時は雫ゲットが目的なので雫無し、石有りで行きましょうねー✌🏻✨
最近は魔王から余り行ってないです( ̄▽ ̄;) 就寝時間が早くなかなか時間が出来ない( ´△`)
よろしくお願いします\( 'ω')/
では今度ヤクモさんが ゆっくり出来る時に 未討伐の魔王に行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
当方がデスピサロ魔王行く時たてますので、4Pさんは賢者のスキルあった方入れますー‼️ サリーさん賢者鍛えておいてくださいー✨✨✨
できればペロさんきて欲しいんですがねーデスピサロはwwwwwwwwwwww はぐメタ杖完凸ですからペロさんが最適😂
ハイ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジバ持ってませんが|ω・)و ̑̑༉
未討伐はシドー、竜王、バーン等々です( ̄▽ ̄;)
ペロさんだと…火曜日は来れるのかな? 夜勤だから夜は火曜日だけって言ってたかと
はぐメタ杖完凸持ってますので✌️
今はバグ杖が最高ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
マラー2積みやピオリムも積めます("⌒∇⌒") まぁ、自分は賢者は苦手だけど( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん最高ですー😂 エスターク、デスピサロのような初級魔王だったら無凸のはぐメタ杖でもルビス盾とフバーハなどのスキルが整ってれば大丈夫ですー🙆
ちなみに経験上エスターク、デスピサロは賢者と海賊ならオーケイですー‼️ 賢者だったらマホカンタきれるまで回復や息耐性や守備力上げ続けてからみんなで一気にタコ殴りですー‼️
後、賢者で行きたいと思ってる最近のはミルドラースですー‼️
デスピやエスターは 物理で行ってるので 賢者で行くの楽しみにしてます┃'ω' )و✧グッ 今日から賢者鍛えときますので 是非誘ってくださいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
物理パーティーですか?行ったことないな( ̄▽ ̄;) ミルドは弓ばかりでした(´・ω・`)
弓いいっすねー😂 多分強い方のアドバイスで当方賢者担当なだけですー😂 スキルやら立ち回り分かっている方であれば慣れたので行ったがいいと思いますー😂 当方は多分賢者でしか無理だと思いますー😂
賢者いっせいに連呪すると気持ちよかったですー😂 ただです最終ゲージやすみかけてくるのでそこ注意ですーwwwwwwww
当方の無凸はぐメタ杖でも攻撃面ではそこまで見劣りしなかったので連携が大切だと思いましたー‼️ 立ち回りが理解できているかがポイントですー😂
タイミング合わせて行きましょう(^o^)/ そろそろ寝る準備( ̄▽ ̄;) また明日よろしくですm(__)m
おやすみ😘ですー✌🏼 このスレの方とも魔王討伐したいですので頑張りましょう✌🏼
ヤクモさん 是非行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりに まぁーさんやヒロさんとも 魔王に行きたいです\( 'ω')/ あずささんとakiさんが 居てる時は即魔王で|ω・)و ̑̑༉ ではお刺身💤
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケに輝石と大忙しです( ̄▽ ̄;)
おはようございます‼️ 本日もお仕事ですか❓ キセキも行くんですね‼️お供しまーす❤️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事です( ̄▽ ̄;) 輝石はある程度GETしてるから、レベル上げになりますね(´・ω・`) しばらくはチケですかね
かしこました😍 朝ドラ行けそうですか?
別のグルも同じ時間たててますー😂😂❓
当方前回のキセキ全然してなかったので初回報酬ゲットしまくれるのでリクエストあればなんかたてますー‼️ キセキフレポも高いのですぐたまりますよー❤️
森の皆さん、他スレの皆さんおはようございます! 10時ごろまで同行できます。タイミング合わなければ また次回にでもお会いしましょう!
ヒドラいけますか❓ さくさくっと‼️
当方部屋たてしまーす‼️
行きます!
部屋たてしまーす
なまぽさん、お疲れさまでした! 賢者で来てたので輝石続行しました。 フレポもMAXになってよかったですよ!
ペロさんフレポありがとうございました😍 レオダーマも2回も連れて行ってもらってごっつあんですー✌🏼 お仕事頑張ってください‼️ また時間あったら行きましょう‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 早い休憩になりました 誰もいないかな?
とりあえず、20分チケ立てますo(^o^)o
行きます(^O^)/
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終了です( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、スタミナとチケットとフレポありがと\(^o^)/ 時間かな?ごはんちゃんと食べてね〜♪ 今度オルゴ見学しよ〜ね〜(*^◯^*)
誰かいないかなージー👀
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイム(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
お疲れ様です‼️ 当方ら生活保護者の生活を支えて頂いてありがとうございます‼️‼️ 20時行きましょう‼️‼️ なんの部屋がよろしいですかー❓
こんばんわー٩( 'ω' )و また20時前に来ますね|ω・)و ̑̑༉
行きましょう‼️‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】