スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん居ないかな?
バーン決闘終わっちゃったから休憩中かも(≧∀≦)
そうさんとさや姐はくぅちゃんとは報酬済み?
ん〜ん、ほとんどの方と貰ってないですよ♪
チェストさん、おじ様、ゆっきー 遊んでくれてありがとう😊 やっとスタミナ使えた😅 またお願いしますm(*_ _)m
そうさんとさやか姐さん 報酬まだです(笑) ちなみにゆーきさんも😅
じゃあ そうさん さや姐 くぅちゃん 私 でどーでしょー(*^▽^*)
くぅちゃん、🐬のさん、チェストさん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃんさっきはごめんね🙇💦💦 カタカタガイコツの意味理解できたの3しゅうめだった(ノ´∀`*) 楽しかった🎵 でわみなさんおやすみなさい😪 また明日もよろしくね🎵
了解です(^_^)/
さや姐お待たせーー(^O^)/ 🐬の?
ユリアさん 了解です😄
ゆっきー、おやすみ〜♪ がんばってね(*・∀・*)ノ
遊んでくれるの?
クロエッチ、ゆっきー、chestさんお疲れ様でした(^^)キルバーンの顔マジで怖えぇ^_^; ピエロとかもあんま好きじゃ無いし夢に出て来そうだな^_^; でわ寝ますね〜( ̄^ ̄)ゞ 間違ったら次のバーンに来ますね^_^; 90%起きられないと思うけど(~_~;)
やったー ではたてます(๑>◡<๑) そうさん さや姐 くぅちゃん 来てねー(^^)/~~~
ログインして向かいます(^_^)/
ユリアさん、クロエさん、さやかさん、ありがとでした♪ 最後試しに上級にしてみたけど、初級の方が落ちる気がしますね、失敗(・・;) またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
さやか姐さん、そうさん 一緒に回れてデレー嬉しい😃 今日は諦めかけてたから! ユリアっち 采配ありがとね♪
そうさん、さや姐、くぅちゃん、ガイコツアーお疲れ様(*^▽^*) サクッと報酬頂きました(о´∀`о) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと休憩します😊 また後ほどーー(^O^)/
初級で運ボーナス(餅セットなど)付けると 結構落ちますよね~♥
充電も減ってきたので 休憩がてらNY行ってきます!
ユリアさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです❤️ ありがとうございました
ヒドラで餅拾ったのって、あまり使わないっすよね… 餅セットで行くなんてどうでしょ?(・・;) 異色でじゃなくて、同色でも確か30上がったような? スラマンにしろ餅にしろ、白ばっかり余ってます(笑)
当たり装備でるのは嬉しいです しかし、バーンの頭が3個とは オリ爪かアムド欲しいです😥
こんばんは ダンジョンジョカー最初からですけど手伝ってくださいませんか?
こんばんは 俺でよければ手伝いますが もういないかな
あれ?誰もいない( ˙-˙ ) 今日はもう解散かな😅
皆さんお疲れ様でした😃 また明日もよろしゅう😃 おやすみなさい😴💤
おはよぉございますo(^o^)o 超朝ドラ始まり始まりぃo(^o^)o
居たりするのかな?
あっ、まんぶぅちゃんおはよぉo(^o^)o
おはよ〜ってか寝てないだけなんだけど(@_@)
寝ないの?
おはよう(^^)
おはよー
バーン立てるんで来れる人いたらヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ少し待ちますね
ハルちゃん、 イルカノちゃんおはよぉございます(≧∇≦*)
いなかった(T_T)
いたらハルさんとこにヘルプなのだ
イルカノちゃん、ハルちゃん、マギザちゃんお疲れでしたo(^o^)oみんなお仕事かな?いってらっしゃいませ(^_^)ガチャガチャ代稼いできてね(^-^)
ハルさん、ぱふぇちゃん、マギザっち 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわ仕事に行きます(^^) また夜に( ̄^ ̄)ゞ
途中からになってしまい失礼しました(^_^;) 朝からスラマンご馳走さまでした\(^^)/ありがとうございました(^^)/
イルカノさん、ぱふぇちゃん、まぎさん、おつかれさま。 奇跡の合流マギさん(^^) 朝ドラ4人うれしー 報酬ありがとー(^^)/
ただいま\(^o^)/
イルカノちゃんおかえりなさぁい(≧∇≦*) いきなりピオラ+ときどきピオラでお仕事終わったのかな?
終わりました(^.^)
朝ドラ部隊を少し待ちましょうかね(^.^) 野良りくらりしながら(^.^)
また30分頃に来ますね\(^o^)/
さすガッスo(^o^)oでっ何買ってくれるの?魔槍がいいな(^-^)
まっとこ(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール