スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン立てて待ってます! バルさん、ユリアっち、スーさん お願いしますm(*_ _)m
人しれず、スレ3立て ( `ー´)ノ
あ、行きます🙋
スーさん、くぅちゃん、来てーー(^O^)/
スレ立てしてから、待ってたら、行きそびれ
ごめん🙏落ちました🙇 突然落ちました😭 帰って来たら私たてます🙏
ハルさんスレ立てお疲れ様です。 イルカノさんスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるっち、ユリア お疲れ様でした(^^)ユリア二戦目いなかったね^_^; またスタミナ戻り次第来ますね\(^o^)/
ししまる、ごめん🙏 私2人共報酬済みだったから、ハルさんとぱふぇちゃんに入って貰おうとしたんだけど、スレたてと被ってまごまごしただけだった( ˙-˙ )
2人でしたか 3人か3人+ぱふぇちゃんで行ってたと思ってたから、スレ立てから待機してました。 イルカノさんとぱふぇちゃん待ちでした。
残念ながらワザとコンボしない人もいるんだね^_^;何の得があるんだろう?
周回セットしたら最後までしないとわかりません。
バーン行きましょう😍 こんばんは
ししまると爺やも報酬済みって書いてたから、スタミナもったいないと思ったんだけど😅
ハルさんスレ立てありがとう\(^o^)/ と同時にゴメンm(__)m待っててくれたんだ^_^;何も知らなかった(~_~;) スタミナは今ほぼ空なんでまた後程お願いいたします^_^;
ずーと待機 遊んでください。
ただいま~( ̄▽ ̄)
スタミナあります 遊んで下さい😍
たてます。ユリアさん、きてー。
バルさんごめん🙏 たてるから来て下さい
さっき出したくれたから、自分出せるから あそぼー
ありがとう\(^o^)/気を使ってくれたんだね(^^)またヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ でわ少し野良って来ます(^^)
行きます
行きまーす(^^)
ちょっと待ってー
イルカノさん、ハルさん たてて良いかの?
まだいます^_^;
先たてます さやかさん、イルカノさん あと1人
紐なんでジッと待機してます(^^)
時間ないから 先貼って良いかの?
後1人ヘルプ
ペッコさん予約です
バルさん、スーさん、ユリアっち バーンありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
おじ様、さやか姐さん スタミナ出すので遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 カギでてよかった。報酬ありがとうございました。
クロエさん、ユリアさん、スーさん 有難うございました~ カギゲット嬉しいです( ´∀` ) なかなか挑戦できませんが(;^ω^)
スーさん、バルさん、くぅちゃん、1回分多く時間とらせてごめん🙏🙇♀️ 最後🔑出たから許して下さい😰 やっぱりスパスタ良いですね😃 楽しかった(≧∀≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んでー(;´д⊂)
ゆーきさん、いこー! スタミナ一回分ありまーす
時間無いので立てます! ゆーきさん報酬まだなので是非お願いしますm(*_ _)m あと2人♪
ばるさん ゆーき 待機中ー あと2人ー(▼∀▼)
ばるさんといきまーす
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今から同居人ムッカとバーン行きます 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 部屋番です🎵
ハルさんスレ立てありがとうございます。 ハルさんのところに入ってたらすみませんでした。
ゆーきさん、 ゆっきーさん、ムッカさんとこに合流しました~ きてー( ´∀` )
ゆーきさん、いない??? 誰か一人~ ゆっきーさん部屋へー
ゆっきーのとこ一人と クロエさんとこ2人 空いてますー
誰も来てくれないので 野良ってきます…
ゆーきさん、ゆっきーのとこ 行ってあげてm(*_ _)m
ハルさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール