スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間があるなら行きましょうよ(^_^)v もし落ちても鍵は数本ありますから明日でも明後日でも倒せます(^_^)v 私は普段はログイン位でスタミナは駄々漏れ状態なんです(>_<)勿体ないので(^-^)/
ヴァナさん、私そろそろ眠くなってきました(~_~;) ルビス伝説のキングヒドラを2回貼っていいですか? なんの面白みもなくて悪いのですが・・・(^^;)
ルビス伝説 キングヒドラを2回貼ります 1:17 募集 5分程待って来られなかったら・・・寝ます(*´▽`*)
フレンド専用で(^-^)
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*)ゞ まさちんさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ ドッキリ成功(*´∀`*)👍
こんばんは^^飛び込みすいません。 またまた仕事中に入ってしまった(^^;;ありがとうございました。 フレポやったー^ ^
エヴィさん、まさちんあんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 仲間ポイント嬉しか~ヾ(≧▽≦)ノ
ほんと、最近エヴィさんはドッキリ度が高いです~(^▽^;)
ドッキリ魔に転職ですかねw(*´∀`*)ゞ
ヴァナさん、せっかくのお申し出をごめんなさいm(__)m また、ゆっくり遊んでね(^_-)-☆ では、もう寝落ち寸前なので寝ますね~ みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ストックドッキリ魔の情報屋ですか~ 怪しすぎますぜ、旦那~(~_~;)
赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) ゆっくりやすんでくださいね(^ ^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
もうダメです眠いみなさん おやすみなさい🌙
じゃあ私は乱入マンだ(笑) 最近仕事忙しいのでイン少ないですが、よろしくお願いします。 では皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい。
ドッキリ屋も始めたんでっせ〜(*´∀`*) あ、でも今日は3回程ドッキリ未遂に終わったんでまだまだ半人前ですねw(;´Д`A
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
まさちんさんお疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ╰(*´︶`*)ゞ💤
エヴィさん、本当に私も寝ますからっ(-。-)y-゜゜゜
電話がきちゃって書き込みできませんでした(>_<) 端末1台だと不便ですねf(^^; スレ見ながら他の操作ができないのですれ違いが(>_<) 皆さん、お疲れ様ですm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
みなさん、こんにちは(^-^) 今日はやっとさっきから星ドラを初めて 大スキル防具玉を手に入れようとのらっていますが ホストさん自ら道具を使われる方もいて なかなかミッションが果たせないでします(・´з`・) ミルクさんは頑張って手に入れられたのかしら?
バーン伝説でのらっているということです(^^;) 今、何回目かで大防具玉もらえました(≧▽≦) 無理だとほったらかしにしていたクエストの報酬を 昨夜思いださせてくれたミルクさんに感謝です! あんやと~(*´▽`*)
赤毛さん こんには! 今、空いてるかな?
こんにちは(^-^) ・・・どなたですか?
訳あって捨てコテですみませんが もし良ければフレ專で誘いますが 名無しが来ないところでスレ運営しませんか? それを誘いに来ました
前に部長を同じ内容で誘っていらした方でしょうか? 私にはおしゃっている意味がまったく理解できないのです 聞いてみないことにはどうもこうもできません ここで、お話出来る内容でしたら教えてくださいm(__)m
lobiというアプリです プライベートなスレ運営ができるアプリ まず、フレ專で適当な所を立てます 16:40にフレ專で 宜しく
強引ですね(^^;) 行きます(^_-)
びっくりさせてゴメンね たぶん、これから赤毛さんには必要かと 思いまして。良ければ考えて下さい
私も必要ですか? フレ登録してるかもわかりません
lobiというアプリの事です
本当にフレンドさんでしたね(´▽`*) &さんはlobiを使われているのですか?
それは、知ってますが なんとなく避けてます 元メンバがそこに行ってたのを私は理解できなくて
使ってますよ 名無しが来ないので安心してフレと雑談出来ます
&さん、名無しさんはどなたなのか私は存じ上げません
除け者にされた感じがあるのも 否めません
なので、ここでは名無しさんとのお話はしないでくださいね
&さんは、こことそのiobiを行ったり来たりされているということでしょうか?
今はほぼ向こうです
私にも考えがあるので、たぶんこのやり取りも あんま、よくないかもしれませんが、あなたの良いアドバイスとしては 受け止めてます。どなたかは、存じ上げませんが、私とマルチプレイした方なのでしょう 私は、今回と前回の件を踏まえて、あなたも誘えるようなアプリ?みたいなのを 考えときます。いろいろと応援など、ありがとうございます
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) すごい防具玉getしたのですね(*^ω^*)よかったぁ♪私はあきらめ気味です、だってバーン怖いんだもん(・Д・)今日もひたすらルビスをのらってます(*^ω^*)
独り言 この名無しさんは何なのだろう? 今回と前回の件とは? なぜ、名無しさんがお礼言うのかしら?
あまり、詮索し過ぎると悪い結果もあるとだけ、 あなたより以前にお礼を言うべき人が いたとだけ教えます
ミルクさん、こんにちは(^-^) ひたすらですか! 頑張られているので、ぐんぐんレベルも上がられていますよねヾ(≧▽≦)ノ
すぐにインストールしてとは言いませんので 考えておいてください 良ければ、また来ます。リアルが忙しいので
私もロビのみならず、エイトのように 誰もが覗けるかんk
ありがとうございます(*‘∀‘) 私だけでは決めかねますし、みんなにお話しするかどうかも これから考えてみます あと、あなたにとってlobiを私に勧めるメリットは何ですか? いつでもよろしいので、お答え願いますm(__)m
覗ける環境ではない所を、力不足ながら 考えているので、その時にはお誘いします あなたの、思慮深さを嬉しく思うと言うと また、変な感じに受け止める人もいるでしょうが 本当に、ありがとうございます
独り言 こうやって見てらっしゃるのなら マルチへの飛込みお願いしますね(*´▽`*)
そのうちに、ね
独り言 あ名無しはスル~のところに名無しさんでのコメントは・・・ 今度からは、名前だけは必ずつけてレスをお願いしたいです(^_-)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう